Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ы парень, научись за тх гамать) с таким блафом как на пвнере, с м.дефом 4к +уе,овер ляжет 50на50)*~^(Eminem)^~* написал(а):Вроде по русски и нормально написал, против овера не буду, т.к. тх его может убить только леталом(но это только на интерлюде), не использовать только паралич, и скалы на сало(физ умений) т.к. бой начинает зависеть не от скила, а от везения и все. То что ты дополнительно додумал в голове меня не интересует.Норм пацан рофлит.
Тем не бить, то не использовать. А что вообще делать? Ждать пока ты убьёшь?)
и этим всё сказано.ясн хаахах)))) вообще посрать?)) нуну*~^(Eminem)^~* написал(а):.
30
Часы 15 или 30 вообще посрать, главное чтоб вампирик 30 был.
ку,ты трезв сегодня?)NyashMyash написал(а):тема фейк, автор кран
http://rghost.ru/87smdWWYs.view о чем ты ? :grin:NyashMyash написал(а):учите правила форума, дебилы бля, как бесите уже
4.7 Цитировать сообщения предыдущего участника целиком, если оно превышает размеры 1 экранного листа. Цитируя, акцентируйте внимание на конкретной фразе.
у меня ноутбук.~#(:.N`T`L.:)#~ написал(а):http://rghost.ru/87smdWWYs.view о чем ты ? :grin:учите правила форума, дебилы бля, как бесите уже
4.7 Цитировать сообщения предыдущего участника целиком, если оно превышает размеры 1 экранного листа. Цитируя, акцентируйте внимание на конкретной фразе.
моник с норм диагональю купи)
и,да,праведник,ты жди бан за оскорбление пользователей) шах и мат. гл =)
у меня ноутбук.NyashMyash написал(а):http://rghost.ru/87smdWWYs.view о чем ты ? :grin:учите правила форума, дебилы бля, как бесите уже
~#(:.N`T`L.:)#~ написал(а):.
http://rghost.ru/87smdWWYs.view о чем ты ? :grin:учите правила форума, дебилы бля, как бесите уже
F11 написал(а):За оскорбление в разделе флуд, бан не дают. По поводу правила 4.7 я уточню у гл. Администратора, или оно распространяется на раздел Флуд.
как вы громко кричите школьники, пруфы есть? единственный лучник которому я проиграл и то только 1ин раз в поединке 1на1 так это "1%" как то так ник. Ааа я понял, ты про пачку 4-5 лучников,одним из которых был ты, под бишом меня валили? ну маладец леденец заслужилNeverDieAlone написал(а):вчера в варке бегал,и ко мне подбегал этот тх,падал от моего хавка,нету смысла темы,хороший тх вот Alpine
ы парень, научись за тх гамать) с таким блафом как на пвнере, с м.дефом 4к +уе,овер ляжет 50на50)~#(:.N`T`L.:)#~ написал(а):Вроде по русски и нормально написал, против овера не буду, т.к. тх его может убить только леталом(но это только на интерлюде), не использовать только паралич, и скалы на сало(физ умений) т.к. бой начинает зависеть не от скила, а от везения и все. То что ты дополнительно додумал в голове меня не интересует.Норм пацан рофлит.
тут тебя порекомендовали как хорошего соперника, давай завтра на 1-2 вмз, по правилу: летал - не зачет. тх на тхAlpine написал(а):еминем ты вообще б рот свой не открывал, я видел что ты можешь гладом , тх и овером, скажу так ты нуб внатуре, а когда ты стоишь пати 9 рыл , тогда ты герой начинаешь флаг делать..
я не против пвп на донки, гоу?
ы парень, научись за тх гамать) с таким блафом как на пвнере, с м.дефом 4к +уе,овер ляжет 50на50)Naivik написал(а):Вроде по русски и нормально написал, против овера не буду, т.к. тх его может убить только леталом(но это только на интерлюде), не использовать только паралич, и скалы на сало(физ умений) т.к. бой начинает зависеть не от скила, а от везения и все. То что ты дополнительно додумал в голове меня не интересует.Норм пацан рофлит.
овер на овер это рандом)был уже такой умник диеФО) тоже кричал что он тру овер) тут фул эпик о чем ты?? онли криты спасут,а это повторюсь рандом. про часы и тд тебя никто не подпустит.*~^(Eminem)^~* написал(а):Alpine, начнем с овера, ты если не видел, как я играю овером, то рот не открывай меня ещё не 1 овер 1х1 не убил. На счёт тх, единственный тх, который меня сливает это dzy. Глад, я и не говорил, что я им хорошо играю. ПВП на донки, говори классы и года Колизей унижу пару раз.
Рандом, но почему-то я выигрываю в ПВП, МБ везёт скажешь постоянно ?*~^(Eminem)^~* написал(а):овер на овер это рандом)был уже такой умник диеФО) тоже кричал что он тру овер) тут фул эпик о чем ты?? онли криты спасут,а это повторюсь рандом. про часы и тд тебя никто не подпустит.Alpine, начнем с овера, ты если не видел, как я играю овером, то рот не открывай меня ещё не 1 овер 1х1 не убил. На счёт тх, единственный тх, который меня сливает это dzy. Глад, я и не говорил, что я им хорошо играю. ПВП на донки, говори классы и года Колизей унижу пару раз.
Слюной не подавись, зглатывай)~#(:.N`T`L.:)#~ написал(а):ты сука дичь тупорылая,видно сразу твой опыт за тх. даун блять, по 4к м.дефу дбаф +15 и если юзнуть уе хуй пройдет клоун,ты знаешь вообще что от м дефа цели зависит шанс прохождения д бафа. тх на тх меня сложишь??хаахах аахаха ок завтра зайду разьебу тебя как щенка и выложу видос сюда отвечаю,чтобы ты пасть свою овчарка захлопнула,таккую уже хуйню несешь причем с первого сообщения. я всё сказал. жди пм завтра. клоун
Рандом, но почему-то я выигрываю в ПВП, МБ везёт скажешь постоянно ?*~^(Eminem)^~* написал(а):овер на овер это рандом)был уже такой умник диеФО) тоже кричал что он тру овер) тут фул эпик о чем ты?? онли криты спасут,а это повторюсь рандом. про часы и тд тебя никто не подпустит.Alpine, начнем с овера, ты если не видел, как я играю овером, то рот не открывай меня ещё не 1 овер 1х1 не убил. На счёт тх, единственный тх, который меня сливает это dzy. Глад, я и не говорил, что я им хорошо играю. ПВП на донки, говори классы и года Колизей унижу пару раз.