PVP 1vs1 на Gb или Wmz

вчера в варке бегал,и ко мне подбегал этот тх,падал от моего хавка,нету смысла темы,хороший тх вот Alpine

*~^(Eminem)^~* написал(а):
Норм пацан рофлит.
Тем не бить, то не использовать. А что вообще делать? Ждать пока ты убьёшь?)
Вроде по русски и нормально написал, против овера не буду, т.к. тх его может убить только леталом(но это только на интерлюде), не использовать только паралич, и скалы на сало(физ умений) т.к. бой начинает зависеть не от скила, а от везения и все. То что ты дополнительно додумал в голове меня не интересует.
ы парень, научись за тх гамать) с таким блафом как на пвнере, с м.дефом 4к +уе,овер ляжет 50на50)

я вот не понимаю, зачем юзать уе от овера, что оно блять даёт?

сопротивление дбафам)))чтоб ты понимал))) http://rghost.ru/8GZ9lhXcR.view

а я вот не пойму зачем уе против тх юзают))

никогда не юзал уе против овера, хм даже с часами убить можна)

Только <топ> овер может упасть от тх, ну да если только летал пройдёт.

ТЫ ЗА ОВЕРА ИГРАЛ?ТЫ ЗА ТХ ИГРАЛ?) ты упадешь овером от моего тх ) если часы не больше +15) 50на50 конечно)

Ахаххахаххах ПВП на 40 донок?

у тебя скилы +15? на просто так у меня нет к сожалению вмз)

еминем ты вообще б рот свой не открывал, я видел что ты можешь гладом , тх и овером, скажу так ты нуб внатуре, а когда ты стоишь пати 9 рыл , тогда ты герой начинаешь флаг делать..

я не против пвп на донки, гоу?

.

30

Часы 15 или 30 вообще посрать, главное чтоб вампирик 30 был.
и этим всё сказано.ясн хаахах)))) вообще посрать?)) нуну

у тебя ж даже аргументы рака)не в обиду сказано)

вот

"Часы 15 или 30 вообще посрать, главное чтоб вампирик 30 был."

ты сам то понял что написал?)) ты знаешь что м.деф влияет на шанс срабатывания дбафа? что уе дает рез на 80% от ддбафа?))

дальше пояснить или сам поймешь к чему я веду?)))

учите правила форума, дебилы бля, как бесите уже

4.7 Цитировать сообщения предыдущего участника целиком, если оно превышает размеры 1 экранного листа. Цитируя, акцентируйте внимание на конкретной фразе.

NyashMyash написал(а):

4.7 Цитировать сообщения предыдущего участника целиком, если оно превышает размеры 1 экранного листа. Цитируя, акцентируйте внимание на конкретной фразе.
http://rghost.ru/87smdWWYs.view о чем ты ? :grin:
моник с норм диагональю купи)

и,да,праведник,ты жди бан за оскорбление пользователей) шах и мат. гл =)

За оскорбление в разделе флуд, бан не дают. По поводу правила 4.7 я уточню у гл. Администратора, или оно распространяется на раздел Флуд.

~#(:.N`T`L.:)#~ написал(а):

у меня ноутбук.

это флуд. Так что пошёл на хуй)

c4ec80254b8672610929880ea29ddedd.png

NyashMyash написал(а):

у меня ноутбук.

ты сам себе противоречишь тогда)) это флуд тут можно всё)) кстате я завтыкал это же флуд ,на счет оскорблений))

.

у меня ноутбук.

ты сам себе противоречишь тогда)) это флуд тут можно всё)) кстате я завтыкал это же флуд ,на счет оскорблений))

F11 написал(а):
За оскорбление в разделе флуд, бан не дают. По поводу правила 4.7 я уточню у гл. Администратора, или оно распространяется на раздел Флуд.

NeverDieAlone написал(а):
вчера в варке бегал,и ко мне подбегал этот тх,падал от моего хавка,нету смысла темы,хороший тх вот Alpine
как вы громко кричите школьники, пруфы есть? единственный лучник которому я проиграл и то только 1ин раз в поединке 1на1 так это "1%" как то так ник. Ааа я понял, ты про пачку 4-5 лучников,одним из которых был ты, под бишом меня валили? ну маладец леденец заслужил

Норм пацан рофлит.
Вроде по русски и нормально написал, против овера не буду, т.к. тх его может убить только леталом(но это только на интерлюде), не использовать только паралич, и скалы на сало(физ умений) т.к. бой начинает зависеть не от скила, а от везения и все. То что ты дополнительно додумал в голове меня не интересует.
ы парень, научись за тх гамать) с таким блафом как на пвнере, с м.дефом 4к +уе,овер ляжет 50на50)

мм, ты уверен что лучше меня играешь за тх? ты не потянеш меня) с ас убью тебя.
теперь по поводу оверов, вас тут так много умников развелось, что для таких полудурков придется пренебреч моим обещанием не отвечать и ответить: я не говорю что тх не может убить овера , внимательней читайте детишки, овера без хиро пушки с невточенными скилами естественно убить будет не большой проблемой, и тех оверов кто на их играет 2ой день, но если овер более менее опытный, с часами на шанс(которые проходят в 1-15 первых секундах боя, то бой за тх сразу становится похож на избиение)

Alpine написал(а):
еминем ты вообще б рот свой не открывал, я видел что ты можешь гладом , тх и овером, скажу так ты нуб внатуре, а когда ты стоишь пати 9 рыл , тогда ты герой начинаешь флаг делать..

я не против пвп на донки, гоу?
тут тебя порекомендовали как хорошего соперника, давай завтра на 1-2 вмз, по правилу: летал - не зачет. тх на тх
рядом с колизеем, но не внутри, ориентировочно в 8 вечера(или позже)

Naivik написал(а):
Норм пацан рофлит.

мм, ты уверен что лучше меня играешь за тх? ты не потянеш меня) с ас убью тебя.
теперь по поводу оверов, вас тут так много умников развелось, что для таких полудурков придется пренебреч моим обещанием не отвечать и ответить: я не говорю что тх не может убить овера , внимательней читайте детишки, овера без хиро пушки с невточенными скилами естественно убить будет не большой проблемой, и тех оверов кто на их играет 2ой день, но если овер более менее опытный, с часами на шанс(которые проходят в 1-15 первых секундах боя, то бой за тх сразу становится похож на избиение)

ты сука дичь тупорылая,видно сразу твой опыт за тх. даун блять, по 4к м.дефу дбаф +15 и если юзнуть уе хуй пройдет клоун,ты знаешь вообще что от м дефа цели зависит шанс прохождения д бафа. тх на тх меня сложишь??хаахах аахаха ок завтра зайду разьебу тебя как щенка и выложу видос сюда отвечаю,чтобы ты пасть свою овчарка захлопнула,таккую уже хуйню несешь причем с первого сообщения. я всё сказал. жди пм завтра. клоун

Alpine, начнем с овера, ты если не видел, как я играю овером, то рот не открывай меня ещё не 1 овер 1х1 не убил. На счёт тх, единственный тх, который меня сливает это dzy. Глад, я и не говорил, что я им хорошо играю. ПВП на донки, говори классы и года Колизей унижу пару раз.
овер на овер это рандом)был уже такой умник диеФО) тоже кричал что он тру овер) тут фул эпик о чем ты?? онли криты спасут,а это повторюсь рандом. про часы и тд тебя никто не подпустит.

Alpine, начнем с овера, ты если не видел, как я играю овером, то рот не открывай меня ещё не 1 овер 1х1 не убил. На счёт тх, единственный тх, который меня сливает это dzy. Глад, я и не говорил, что я им хорошо играю. ПВП на донки, говори классы и года Колизей унижу пару раз.
овер на овер это рандом)был уже такой умник диеФО) тоже кричал что он тру овер) тут фул эпик о чем ты?? онли криты спасут,а это повторюсь рандом. про часы и тд тебя никто не подпустит.
Рандом, но почему-то я выигрываю в ПВП, МБ везёт скажешь постоянно ?:)

а что это еще,или жать одну кнопку требует какого то особого навыка ну вот скажи?))

ты сука дичь тупорылая,видно сразу твой опыт за тх. даун блять, по 4к м.дефу дбаф +15 и если юзнуть уе хуй пройдет клоун,ты знаешь вообще что от м дефа цели зависит шанс прохождения д бафа. тх на тх меня сложишь??хаахах аахаха ок завтра зайду разьебу тебя как щенка и выложу видос сюда отвечаю,чтобы ты пасть свою овчарка захлопнула,таккую уже хуйню несешь причем с первого сообщения. я всё сказал. жди пм завтра. клоун
Слюной не подавись, зглатывай)

Рандом, но почему-то я выигрываю в ПВП, МБ везёт скажешь постоянно ?:)

а что это еще,или жать одну кнопку требует какого то особого навыка ну вот скажи?))

Смотря против какого класса ПВП))

имелось ввиду овер на овер) да и как бы против любого класа вне зоны действия дбафов) на дистанции без эпика ровный овер кидает слип,ибо у них он мощный,но опять же это рандом )повезло,прошнл слип подбежал надебафал победил)вот и вся арифметика) а вот тх на тх надо знать что за чем жать,ибо особенная механика скилов)

Назад
Сверху