Orfen Серьга

SiegHeil

Pwner Residents
.
Роман , вопрос по поводу Ofen серьги , предлагаю для актуальности ввести статы на нее скорость бега + 7 (speed)
Это не может привести к дисбалансу , потому что либо ты выбираешь резист , что не мало важно , либо спид в зависимости от профы которой ты играешь
Прошу провести голосование и опрос по поводу моего предложения
2. Поправить стр+1 так как он работает не корректно , если сравнивать его с тем же интом , то на стр +1 тебе даётся право выбора , либо +32.7 крит, либо п атака
Если ты не заметил, после обновы Сорков , на сервере стало 70% магов в основном , в пвп городах 1,2,3 места занимаются именно маги, я не видел , что бы какой нибудь условно там фр, или хавк перефармил ,поэтому прошу рассмотреть второе моё предложение что бы не приходилось выбирать , ибо стр+1 просто обезценили

Ничего не понял по поводу 2 пункта. Что конкретно ты предлагаешь? "Пересмотреть" - понятие довольно обширное.

Роман , вопрос по поводу Ofen серьги , предлагаю для актуальности ввести статы на нее скорость бега + 7 (speed)
Это не может привести к дисбалансу , потому что либо ты выбираешь резист , что не мало важно , либо спид в зависимости от профы которой ты играешь
2. Поправить стр+1 так как он работает не корректно , если сравнивать его с тем же интом , то на стр +1 тебе даётся право выбора , либо +32.7 крит, либо п атака
Если ты не заметил, после обновы Сорков , на сервере стало 70% магов в основном , в пвп городах 1,2,3 места занимаются именно маги, я не видел , что бы какой нибудь условно там фр, или хавк перефармил ,поэтому прошу рассмотреть второе моё предложение что бы не приходилось выбирать , ибо стр+1 просто обезценили
а как 7 единиц скорости дадую актуализацию Орфену или будем епереодевать как тату?
по поводу 2 пункта я тоже нече не понял стр обесценен не играбелен просто не ставь его да и все и вопщем СТР актуален не только для лука
то что ти не можеш понять куда его деть и зачем не проблема общая а личностно твоя
у меня допустим 3 пушки с СТР я ими стабильно пользуюсь в чем твоя проблема не понятно!

Не хочу показатся предвзятым , к слову идеи курсинга я откидыааю , у него там уже третья тема по этому поводу вышла , я практически против всего что он предложил .
Это что б ты не думал , что я к тебе предвзят .

Я не вижу на данный момент нужды в каком-то изменении серьги .
А конкретно твоя идея может даже сработать против лучников .

Подставь в таком случае сорка с серьгой и новопришедшего лучника без серьги .
Тут с надобностью коре не все разобрались , хотя об этом пишет чуть ли не на каждом углу .
Серьга из полезного дает повышенный хил и резист стана 20% . Сильно не бейте если ошибся .
Я на любом маге явно выберу +6 бега против лука , ибо ренжа стана ровна 900 , как у нюка мма,сх . В тоже время у Сорка как у лука (АА) 1300 лук явно не будет кидать стан .

Вот именно , что будет актуальность у этой серьги не нарушая дисбаланс сервера, что можно будет играть всеми профессиями , а не только СОРКОМ БЕГАТЬ и ммом , как происходит на этом сервере
Или ты хочешь мне сказать, что сейчас много кто играет, за того же сырка которого ты привел в пример?
А по поводу стр +1, я написал что бы он работал правильно не отнимая крит у персонажа!
Так как работает инт на маге ! Вот и всё

Не хочу показатся предвзятым , к слову идеи курсинга я откидыааю , у него там уже третья тема по этому поводу вышла , я практически против всего что он предложил .
Это что б ты не думал , что я к тебе предвзят .

Я не вижу на данный момент нужды в каком-то изменении серьги .
А конкретно твоя идея может даже сработать против лучников .

Подставь в таком случае сорка с серьгой и новопришедшего лучника без серьги .
Тут с надобностью коре не все разобрались , хотя об этом пишет чуть ли не на каждом углу .
Серьга из полезного дает повышенный хил и резист стана 20% . Сильно не бейте если ошибся .
Я на любом маге явно выберу +6 бега против лука , ибо ренжа стана ровна 900 , как у нюка мма,сх . В тоже время у Сорка как у лука (АА) 1300 лук явно не будет кидать стан .
Если ты не видишь нужды в актуальности серьги, я не вижу смысла просто зачем подняли ренж сорку , просто 80% сервера играют за одну профессию?
Это актуальность сервера наверное ты так считаешь?
Если хочешь посмотреть как работает это на деле, но гве именно, это характеристика и стоит на орфене, и уж точно не нарушает баланс на сервере!

Вот именно , что будет актуальность у этой серьги не нарушая дисбаланс сервера, что можно будет играть всеми профессиями , а не только СОРКОМ БЕГАТЬ и ммом , как происходит на этом сервере
Или ты хочешь мне сказать, что сейчас много кто играет, за того же сырка которого ты привел в пример?
А по поводу стр +1, я написал что бы он работал правильно не отнимая крит у персонажа!
какой нахуй бег ало блять проснись! я даже адекватно не могу на ето реагировать
также о СТР еще раз тебе блять обяснить что СТР работает то что ти не понимаеш какой АТРИБУТ за что отвечает на класах проблема лично твоя а не сервера или всех

че вы никак не поймете пацана)
когда ставишь у нпс дм пассив то дается еще +32 крита. а когда добавляешь атрибут +1 стр то добавки к критикалу слетают)
на олимпе явно лучше выбрать +32 крита чем +1 стр)

Если ты не видишь нужды в актуальности серьги, я не вижу смысла просто зачем подняли ренж сорку , просто 80% сервера играют за одну профессию?
Это актуальность сервера наверное ты так считаешь?
Если хочешь посмотреть как работает это на деле, но гве именно, это характеристика и стоит на орфене, и уж точно не нарушает баланс на сервере!
не ко мне с ренжой . не я это менял .
явижу ммов , гладов , тх , луков , палов ,сорков .
да сорков больше , но всегда будет клас , за которого играте большенство , до сорков это были хавк и фр , до них - ммы и тх .

когда ставишь у нпс дм пассив то дается еще +32 крита. а когда добавляешь атрибут +1 стр то добавки к критикалу слетают)
ну так выгодней же не ставить стр , и кому хуже от этого , если не ставить стр , сэкономив колы ?
гладу же стр нужен и тиру .

как ты себе представляешь ?
ты воопще понимаешь как работает атрибут доп стата на ит? что дает стр ?
доп стат меняется атрибутом в виде стр . не хоч , не ставь .
ты выбираешь +п атака или + шанс крита .
у мага ты тоже выбираешь , но доп стата на шанс маг крита не существует , там если не ошибаюсь у впм стоит доп стат п.деф
по факту тот же лук получает бесплатный бонус в виде +32 крита при покупке дмп , в тоже время маг только чуть п дефа , давай я тоже сейчас начну рассказывать что магов ущемляют ведь лук за 50 гб получает куда выгодней лс , чем маг.
доп стат п дефа также меняется на инт .

так он не понимает что СТР не дает шанс а дает силу крита
ето слабоумие и ето не лечитса!(

Хотел себе в дестропуху +1 стр и фокус пассив, меня отговорили. Сказали что шанса крита меньше будет, я не поверил сначала... потом посмотрел и решил пока отложить вставку этого лса. Мне важнее атак спид и шанс крита на дестре... Тут типа 600 потолок? Во времена ил было ведь 500, я запомнил именно 500. По идее криты должны быть чаще при выше 500 критикала. Но я не заметил. Может кто-то расставить точки в этом вопросе ?

Хотел себе в дестропуху +1 стр и фокус пассив, меня отговорили. Сказали что шанса крита меньше будет, я не поверил сначала... потом посмотрел и решил пока отложить вставку этого лса. Мне важнее атак спид и шанс крита на дестре... Тут типа 600 потолок? Во времена ил было ведь 500, я запомнил именно 500. По идее криты должны быть чаще при выше 500 критикала. Но я не заметил. Может кто-то расставить точки в этом вопросе ?
какие точки СТР не дает шанс крита и не давал никогда
обичний ЛС тебе дает +32 шанса крита
какбудто все придельно ясно нет?

500 это 50% шанса крита. Если у тебя, допустим, 532 - то это 53.2% шанса крита. На небольшой выборке будет незаметно. Что бы увидеть разницу, нужно ударить НПЦ не 100 раз, а 100 тысяч раз, тогда картина будет +-. Эти 3.2% на глаз просто незаметны. Да и существует корейский рандом, который имел все шансы и всю статистику:)

Ну все верно , если тебе нужно шанс Крита и скорость атаки , то стр +1 тебе не нужен , так как он убирает доп стат совместный с пассивным фокусом .
Крит 600 - очередная идея Ромы пользы или вреда от которой я не заметил так как не часто бегаю на луке и как написали выше , корейский рандомайзер .

В очередной раз предлагаю оставить серьгу Орфена в покое. Важно учитывать, что усиление кольца Коре было сделано осознанно: для магов кольцо Ант Квина не даёт практической пользы, поэтому в тот момент улучшение Коре выглядело логичным и оправданным решением.

При этом абсолютно для всех классов ключевыми и наиболее актуальными серьгами остаются Закен и Антарас. В такой конфигурации попытки дополнительно что-то менять или «придумывать» вокруг Орфена, на мой взгляд, не приведут к положительному результату.

Назад
Сверху