Orfen Серьга

SiegHeil

Pwner Residents
.
Роман , вопрос по поводу Ofen серьги , предлагаю для актуальности ввести статы на нее скорость бега + 7 (speed)
Это не может привести к дисбалансу , потому что либо ты выбираешь резист , что не мало важно , либо спид в зависимости от профы которой ты играешь
Прошу провести голосование и опрос по поводу моего предложения
2. Поправить стр+1 так как он работает не корректно , если сравнивать его с тем же интом , то на стр +1 тебе даётся право выбора , либо +32.7 крит, либо п атака
Если ты не заметил, после обновы Сорков , на сервере стало 70% магов в основном , в пвп городах 1,2,3 места занимаются именно маги, я не видел , что бы какой нибудь условно там фр, или хавк перефармил ,поэтому прошу рассмотреть второе моё предложение что бы не приходилось выбирать , ибо стр+1 просто обезценили

Ничего не понял по поводу 2 пункта. Что конкретно ты предлагаешь? "Пересмотреть" - понятие довольно обширное.

Роман , вопрос по поводу Ofen серьги , предлагаю для актуальности ввести статы на нее скорость бега + 7 (speed)
Это не может привести к дисбалансу , потому что либо ты выбираешь резист , что не мало важно , либо спид в зависимости от профы которой ты играешь
2. Поправить стр+1 так как он работает не корректно , если сравнивать его с тем же интом , то на стр +1 тебе даётся право выбора , либо +32.7 крит, либо п атака
Если ты не заметил, после обновы Сорков , на сервере стало 70% магов в основном , в пвп городах 1,2,3 места занимаются именно маги, я не видел , что бы какой нибудь условно там фр, или хавк перефармил ,поэтому прошу рассмотреть второе моё предложение что бы не приходилось выбирать , ибо стр+1 просто обезценили
а как 7 единиц скорости дадую актуализацию Орфену или будем епереодевать как тату?
по поводу 2 пункта я тоже нече не понял стр обесценен не играбелен просто не ставь его да и все и вопщем СТР актуален не только для лука
то что ти не можеш понять куда его деть и зачем не проблема общая а личностно твоя
у меня допустим 3 пушки с СТР я ими стабильно пользуюсь в чем твоя проблема не понятно!

Не хочу показатся предвзятым , к слову идеи курсинга я откидыааю , у него там уже третья тема по этому поводу вышла , я практически против всего что он предложил .
Это что б ты не думал , что я к тебе предвзят .

Я не вижу на данный момент нужды в каком-то изменении серьги .
А конкретно твоя идея может даже сработать против лучников .

Подставь в таком случае сорка с серьгой и новопришедшего лучника без серьги .
Тут с надобностью коре не все разобрались , хотя об этом пишет чуть ли не на каждом углу .
Серьга из полезного дает повышенный хил и резист стана 20% . Сильно не бейте если ошибся .
Я на любом маге явно выберу +6 бега против лука , ибо ренжа стана ровна 900 , как у нюка мма,сх . В тоже время у Сорка как у лука (АА) 1300 лук явно не будет кидать стан .

Назад
Сверху