[L2pwner] Grand Khavatari Olympiad Jihad

:D норм ты горишь))
Олимп говорю 1х1, любая профа) тоже самое, просто баффа поменьше ;)

ну ну умник))) то же самое)))) горишь?)) просто уши режет говор твой)

хехе, неа) мне не отчего гореть, я лишь тебе предложил на олимпе без цп банок кхп и любую профу которая тебя устроит честное пвп)

да я не про тебя,спросил в свой адрес с сарказмом на твое заявление,достал ты меня олимпом своим...предложил уже в простом эквипе...потом не говори что не сдулся...я на оли не хожу вообще на илле,а уж тем более тут.и разговор о пвп шел с самого начала его появления...соберешься духом\мыслями\шмотом,всегда рад пвп,а до тех пор говорить что-то о прямоте,смысл?

блин,ну ты прям как грам...тот тоже вечно кричал мол я нуб,убивал меня только в крысу под кхп а в остальное время песок с пола ел и вечно звал меня пвп 1х1 за любой класс,кроме тира конечно же))) если вы рветесь утверждать что я в пвп именно за тира,такое дно,то смысл меня звать на оли?(если утверждение шло о пвп за тира) или же заводить разговор про пвп на луке\меге и тд?? вот бессмыслица серьезно.

за тира я почти не слова не сказал, я сказал что ты дно и рандом, ты сам щас подтвердил мои слова, слился с олимпа и пвп ссом 1х1

бля вот былиб все твои посты,сам бы словами своими и подавился бы! кто-то там зарекался изначально о том что дно тир и вообще играть не может и тд...с этого все и пошло,по Оли я тебе сказал я вообще не хожу на оли,зачем мне довольствоваться малым(селфами),если я могу выжить из класса все соки в нормальном пвп(без кхп,ибо никогда не юзал и с тем же грамом срался из-за того что он только с ними был борзым) я играл тут только тиром,и вывод что я дно,ты сделал из моей игры за тира( вечные доебы мол на лимитах бомжей сливаю и тд),а щас даешь заднюю говоря что не про тира имел ввиду? а про что? про Оли(с учетом что я туда не хожу) или про другие классы? с учетом что я именно тиром играю? мдем...логики 0...если ты там куришь или что-то принимаешь,то вяжи серьезно...логические цепочки у тебя обрываются на первой запятой.

Так, я тебя понял))
Но и ты меня услышь, у тебя горит от того, что я называю тебя дно тиром, но я же не говорю что я топ за этот класс? я вообще в принципе за него не играю
Ты предпочитаешь пвп, я Олимп, но у тебя несомненно горит от того, что я тебя называю дном и рандомом, как таковым ты являешься
я тебе предложил уже на ссах на максимум как ты говоришь выжать из чара, или же Олимп, или же турниры

Заело у тебя пластинку...пустой треп выходит,про горит никто и не говорил,просто если человек что-то заявляет,то и ответить за слова должен...хотя в принципе мне все ровно...ты сам своё слово и обесцениваешь,ну а то что я слышу в свой адрес,мол я дно в пвп за тира,от паренька который с пару тычек упадет,меня это и не колышет ;)

с тобой бесполезно спорить, я тебя понял, ты слился, удачи

Я же тебе и предложил пвп и в итоге я слился?)) ну если тебе от этого будет спокойнее то пусть))) но мы же понимаем что слился далеко не я))))

эх, тиры самый прикольный класс наверно в л2, но жаль в пвп не такие актуальные как луки и маги((

Назад
Сверху