[L2pwner] Grand Khavatari Olympiad Jihad

В первую очередь пилю видосы для общего обозрения, насчет того что хромает механика не буду спорить.

Rise. написал(а):
Тахабат за своего кастетчика в кетре бегает с ником "кабак" и с тыквой на голове, сливает под целестой на лимитах рандомов, делает скрины и вешает в комнате и гордится этим.
ты как обычно пустословишь?? где и когда я что-то вешал?? что касается рандомов))) если ты весь сервер рандомами считаешь,то какого же ты о себе мнения...я ни раз говорил тебе да и в принципе всем желающим,что всегда рад пивипи...в лимит билде,я бегаю когда собирается пак девочек вроде тебя с двумя бишами,кенс ботами и тд...ну и часто в одно рыло сношу голубков... ну а 1х1 на равных мало кому сливал,потом реваншировал(в пвп по разному бывает) ты вообще знаешь,что слово определяет человека??вот и сам думай какой ты дырявый,если слову твоему грош цена! ну а про то,что ты вечно стрелы косил от пвп со мной я молчу...так ответь мне,чеж ты желчь пускаешь то?? или осознаешь что даже в игре не можешь самоутвердиться?) и да,вы с няшем вечно подлизываете друг у друга?))) " О времена,о судьи..."

TaXa6aT написал(а):
и да,вы с няшем вечно подлизываете друг у друга?)))
Если мы хорошо общаемся, то мы подлизываем?
Ты со своими друзьями хорошо общаешься? Или у тебя нет друзей? Или ты настолько замкнутый человек, что ты кроме л2 больше ни где не имеешь общения с людьми? Поэтому ты тут пишешь поэмы? Потому что в реальной жизни тебя никто не слушает..?))

TaXa6aT написал(а):
Тахабат за своего кастетчика в кетре бегает с ником "кабак" и с тыквой на голове, сливает под целестой на лимитах рандомов, делает скрины и вешает в комнате и гордится этим.
ты как обычно пустословишь?? где и когда я что-то вешал?? что касается рандомов))) если ты весь сервер рандомами считаешь,то какого же ты о себе мнения...я ни раз говорил тебе да и в принципе всем желающим,что всегда рад пивипи...в лимит билде,я бегаю когда собирается пак девочек вроде тебя с двумя бишами,кенс ботами и тд...ну и часто в одно рыло сношу голубков... ну а 1х1 на равных мало кому сливал,потом реваншировал(в пвп по разному бывает) ты вообще знаешь,что слово определяет человека??вот и сам думай какой ты дырявый,если слову твоему грош цена! ну а про то,что ты вечно стрелы косил от пвп со мной я молчу...так ответь мне,чеж ты желчь пускаешь то?? или осознаешь что даже в игре не можешь самоутвердиться?) и да,вы с няшем вечно подлизываете друг у друга?))) " О времена,о судьи..."
Я заметил, когда людям говорят правду, они ее бурно воспринимают, в твоем случае это пытаться как-то опустить без матов и написать огромную поэму.
Ты уже ели сдерживаешься без матов, майби рядом стоит батя или мать с ремнем и ты не можешь мата даже написать?
Насчет рандомов, тебе не понять, ибо ты обычный пиксель который кроме кетры и мобов ничего не видел, который постоянно ноет на форуме про турантов, повторюсь : ПОСТОЯННО.
Мне вообще похуй, что думает долбаеб с ником "ТАХАБАТ" И "КАБАК" про мое слово.
У тебя ценник стоит или весы на слова каждого человека?
Насчет стрелы про пвп, жду на турнирах 2х2 1х1 5х5, и Олимп конечно же.
В кетру идти как делаешь ты бегаешь с квиками и цп на авто цп, как рандом, я лично, не собираюсь.
Мне в игре не нужно самоутверждаться, я в этой игре могу хоть фул шмот удалить, и мне похуй будет,я захожу туда, потому что там играют определенные люди, а ты за 500 квиков вылижешь чужой клитор до блеска, ибо ты рандом.

Ты сам осознаешь как с темы съезжаешь?? я не матерюсь,потому что мне хватает интеллектуального развития,для формулирования обоснованных предложений(возрастное отличие,тебе не понять...) Я тебе по факту сказал - ты пустослов! никогда я ничего не снимал и не выкладывал;Сливаю 1х1 одетых,раздетых,прямых,кривых...разных вообще(если сами лезут!) Если фан с кучей бишей и кенсел ботов,для тебя показатель неимоверной крутости...Пффф ты убог))) имея за спиной 3 биша и самому по кд кенсить всех и потом по ассисту сливать...ты действительно думаешь что ты великий?? раз участвуешь в таком виде фана?))) ппц,вот ты детё малое)))) Ты столько раз пытался доказать мне что я в пвп ни о чем...хотя в очередной раз косишь от ПВП со мной,поджимаешь хвост и вякаешь что-то про Оли или ивенты на селфах(что по сути тоже самое...) ты осознаешь уровень своей трусости и никчемности??? П.С. почему я трачу время общаясь с тобой? просто редко встречаешь такие экземпляры,глупые и малодушные,которые даже в игре не могут самоутвердится,но так искренне уверенны,что они настолько эпичные...))) знаешь,смеяться можно со многих вещей...но с глупости людей,лучше всего...в прошлой жизни 100% ты был шутом при дворе,ну а щас ты шут сервера!... В итоге что мы имеем: райс опять сдулся и обделался;ну и выставил себя малолеткой не отвечающим за свои слова,в общем как обычно всех позабавил ;)

Я тебе предложил пвп, в 1х1 турнирах или Олимп, ибо дальше я не хожу и интереса нет, слился?

Rise. написал(а):
Я тебе предложил пвп, в 1х1 турнирах или Олимп, ибо дальше я не хожу и интереса нет, слился?
опять пустословишь))) не я гнал на тебя утверждая что ты дно на Оли,что бы ты мне место назначал,а ты утверждаешь что я рандом в пвп,при этом сам же сливаясь с темы...раз ты говоришь что я дно сливающее только бомжей и не умеющее играть,ну так огонь,давай пвп и покажи пряморукость свою! или ты как обычно за слова свои не отвечаешь как девочка маленькая??

У меня нет шмота для пвп, х пушек, 30 скиллов, ибо я хожу только исключительно на Олимп, я не пишу что выебу любого на олимпе, но я знаю что ты рандом, 1х1 турнир, олимп или слился?

опять 25...ты на столько тупой? тебе по нескольку раз повторять или как?? если понял что сам себе противоречишь,а за слова ответить не в силах,то промолчи лучше...а то лепишь уже чушь полную! где я писал,что ты считаешь себя топом на Оли?? я тебе сказал совсем другое,но или у тебя мозгов реально недостаток и ты даже о чем речь идет понять не можешь,или же просто морозишься! повторяю для умственно отсталых! Я НЕ УТВЕРЖДАЛ ЧТО ТЫ НУБ НА ОЛИМПЕ,ЧТО БЫ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СЛОВА,ПРОВОДЯ С ТОБОЙ 1Х1 НА СЕЛФАХ! так понятно?? ты же считая себя таким ровным,вечно кал из рта в мой адрес пускал,мол какой я кривой в пвп,сливаю только нубов и тд,ну так будь добр ответь за слова! попрошайничай шмот,у сокланов,у рока или у тех,кто тебе доверит что нибудь и хоть попытайся быть мужчиной,а не жалкой девочкой.

П.С. чтот ты паникуешь,зациклился на оли и на селфах чтоб хоть как-то вылезти из ямы которую сам себе вырыл...и это "слился" которое ты как отчаянно спамишь...не бойся маленький,никто тебя не обидит ;) боишься пвп,ничего подрастешь может наберешься смелости...уси-пуси...)))))

Тема почищена от сообщений с оскорбительным характером и просто флудом.

В следующий раз замучу. Просто я сегодня добрый. (:

P.S. Шутка, я всегда добрый. :)

TaXa6aT написал(а):
опять 25...ты на столько тупой? тебе по нескольку раз повторять или как?? если понял что сам себе противоречишь,а за слова ответить не в силах,то промолчи лучше...а то лепишь уже чушь полную! где я писал,что ты считаешь себя топом на Оли?? я тебе сказал совсем другое,но или у тебя мозгов реально недостаток и ты даже о чем речь идет понять не можешь,или же просто морозишься! повторяю для умственно отсталых! Я НЕ УТВЕРЖДАЛ ЧТО ТЫ НУБ НА ОЛИМПЕ,ЧТО БЫ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СЛОВА,ПРОВОДЯ С ТОБОЙ 1Х1 НА СЕЛФАХ! так понятно?? ты же считая себя таким ровным,вечно кал из рта в мой адрес пускал,мол какой я кривой в пвп,сливаю только нубов и тд,ну так будь добр ответь за слова! попрошайничай шмот,у сокланов,у рока или у тех,кто тебе доверит что нибудь и хоть попытайся быть мужчиной,а не жалкой девочкой.
Тупой в этом случае ты, я тебе сказал уже, я только на олимп хожу)
а у тебя горит, когда я говорю что ты ноль и рандом в пвп, и поэтому ты мне пытаешься что-то тут доказать) на самом деле мне насрать)
слился с олимпа?) какая тебе разница, просто в кетре ты как чмо на лимитах с цп и кхп будешь под целестой, а на олимпе ни кхп ни фул бафа не цп нет, поэтому ты ссышь)

здравствуй дедушка "мороз" за все время игры ни разу кхп не использовал. Кстати твой выбор - манасос как класс,которым играешь...сублимируешь)))) каким в жизни являешься,такой же ты и в игре...смотри не подавись бедняжка ;)

TaXa6aT написал(а):
здравствуй дедушка "мороз" за все время игры ни разу кхп не использовал. Кстати твой выбор - манасос как класс,которым играешь...сублимируешь)))) каким в жизни являешься,такой же ты и в игре...смотри не подавись бедняжка ;)
Он овером играет давно уже

fmagik написал(а):
Он овером играет давно уже
ману\хп\*** подсасывать,какая ему разница...

я гладом играл, дестром играл, вполне не плохо получалось, как говорили игроки, какая разница? манасос или кто
так ты сливаешься, да?

стрелочник и пустослов.говоришь ему чтоб доказал что я в пвп никто,а он спрыгивает с темы и про селф начинает морозить...ясно все с тобой...плак-плак

ты упоротый?)) специально,для трухлявых девочек,если ты не можешь постоять за свои слова и доказать что я реально настолько кривой в пвп,отталкиваясь от того что ты мол без шмота\лсов\хиро пухи... давай пвп в простом S эквипе, с эпик бижей и с одной активкой(с хелпера)?? какие тут уже отмазы?? и че ты мне свой Оли втираешь? когда пасть открыл на счет пвп,стрелочник??

Назад
Сверху