В первую очередь пилю видосы для общего обозрения, насчет того что хромает механика не буду спорить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да надоело уже) разнообразия захотелstrongman написал(а):Фм,без обид. Сядь лучше на овера)
ты как обычно пустословишь?? где и когда я что-то вешал?? что касается рандомов))) если ты весь сервер рандомами считаешь,то какого же ты о себе мнения...я ни раз говорил тебе да и в принципе всем желающим,что всегда рад пивипи...в лимит билде,я бегаю когда собирается пак девочек вроде тебя с двумя бишами,кенс ботами и тд...ну и часто в одно рыло сношу голубков... ну а 1х1 на равных мало кому сливал,потом реваншировал(в пвп по разному бывает) ты вообще знаешь,что слово определяет человека??вот и сам думай какой ты дырявый,если слову твоему грош цена! ну а про то,что ты вечно стрелы косил от пвп со мной я молчу...так ответь мне,чеж ты желчь пускаешь то?? или осознаешь что даже в игре не можешь самоутвердиться?) и да,вы с няшем вечно подлизываете друг у друга?))) " О времена,о судьи..."Rise. написал(а):Тахабат за своего кастетчика в кетре бегает с ником "кабак" и с тыквой на голове, сливает под целестой на лимитах рандомов, делает скрины и вешает в комнате и гордится этим.
Если мы хорошо общаемся, то мы подлизываем?TaXa6aT написал(а):и да,вы с няшем вечно подлизываете друг у друга?)))
Я заметил, когда людям говорят правду, они ее бурно воспринимают, в твоем случае это пытаться как-то опустить без матов и написать огромную поэму.TaXa6aT написал(а):ты как обычно пустословишь?? где и когда я что-то вешал?? что касается рандомов))) если ты весь сервер рандомами считаешь,то какого же ты о себе мнения...я ни раз говорил тебе да и в принципе всем желающим,что всегда рад пивипи...в лимит билде,я бегаю когда собирается пак девочек вроде тебя с двумя бишами,кенс ботами и тд...ну и часто в одно рыло сношу голубков... ну а 1х1 на равных мало кому сливал,потом реваншировал(в пвп по разному бывает) ты вообще знаешь,что слово определяет человека??вот и сам думай какой ты дырявый,если слову твоему грош цена! ну а про то,что ты вечно стрелы косил от пвп со мной я молчу...так ответь мне,чеж ты желчь пускаешь то?? или осознаешь что даже в игре не можешь самоутвердиться?) и да,вы с няшем вечно подлизываете друг у друга?))) " О времена,о судьи..."Тахабат за своего кастетчика в кетре бегает с ником "кабак" и с тыквой на голове, сливает под целестой на лимитах рандомов, делает скрины и вешает в комнате и гордится этим.
опять пустословишь))) не я гнал на тебя утверждая что ты дно на Оли,что бы ты мне место назначал,а ты утверждаешь что я рандом в пвп,при этом сам же сливаясь с темы...раз ты говоришь что я дно сливающее только бомжей и не умеющее играть,ну так огонь,давай пвп и покажи пряморукость свою! или ты как обычно за слова свои не отвечаешь как девочка маленькая??Rise. написал(а):Я тебе предложил пвп, в 1х1 турнирах или Олимп, ибо дальше я не хожу и интереса нет, слился?
Тупой в этом случае ты, я тебе сказал уже, я только на олимп хожу)TaXa6aT написал(а):опять 25...ты на столько тупой? тебе по нескольку раз повторять или как?? если понял что сам себе противоречишь,а за слова ответить не в силах,то промолчи лучше...а то лепишь уже чушь полную! где я писал,что ты считаешь себя топом на Оли?? я тебе сказал совсем другое,но или у тебя мозгов реально недостаток и ты даже о чем речь идет понять не можешь,или же просто морозишься! повторяю для умственно отсталых! Я НЕ УТВЕРЖДАЛ ЧТО ТЫ НУБ НА ОЛИМПЕ,ЧТО БЫ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СЛОВА,ПРОВОДЯ С ТОБОЙ 1Х1 НА СЕЛФАХ! так понятно?? ты же считая себя таким ровным,вечно кал из рта в мой адрес пускал,мол какой я кривой в пвп,сливаю только нубов и тд,ну так будь добр ответь за слова! попрошайничай шмот,у сокланов,у рока или у тех,кто тебе доверит что нибудь и хоть попытайся быть мужчиной,а не жалкой девочкой.
Он овером играет давно ужеTaXa6aT написал(а):здравствуй дедушка "мороз" за все время игры ни разу кхп не использовал. Кстати твой выбор - манасос как класс,которым играешь...сублимируешь)))) каким в жизни являешься,такой же ты и в игре...смотри не подавись бедняжка
ману\хп\*** подсасывать,какая ему разница...fmagik написал(а):Он овером играет давно ужездравствуй дедушка "мороз" за все время игры ни разу кхп не использовал. Кстати твой выбор - манасос как класс,которым играешь...сублимируешь)))) каким в жизни являешься,такой же ты и в игре...смотри не подавись бедняжка