[L2pwner] Grand Khavatari Olympiad Jihad

OldBrother

Devilish
.
Коротко о видео:

4c079ca725f039b33f64d178bdc187c5.png

За треками в лс

че ж ты не выложил как рвешь райза или бишей или ее? нубо дестра убиваешь пол мувика,нубо ГХ и нубо ПП который не одевает ИК сет. мужик.

• Like
Реакции: boo
Joks написал(а):
че ж ты не выложил как рвешь райза или бишей или ее? нубо дестра убиваешь пол мувика,нубо ГХ и нубо ПП который не одевает ИК сет. мужик.
увы, биши, ее и райз мои сокланы и я с ними не дерусь. Специально для тебя выложу потом фрапс где все бои с ее пп и бишами. А еще лучше будет если мы подеремся несколько боев на фрапс с тобой. Я выложу все бои в том числе и проигранные.

14f81c19550ba2d47bedc334643ce591.png

Что еще тут фрапсить? 12 поражений 7-8 из которых это сливы сокланам

напиздил картинок моих, ясно. еще припрел туда ублюдскую надпись "треш", поставлю дислайк

RealRock написал(а):
напиздил картинок моих, ясно. еще припрел туда ублюдскую надпись "треш", поставлю дислайк
твоих?)) Тебе дауны уже научились не отвечать и ты до меня решил доебаться?))0

ты куда пропал то? А то даже обсыкать на оли некого)

strongman написал(а):
Я вообще забил.
Не припоминаю что бы ты меня обсыкал.
ну конечно, ты не умеешь признавать поражения, твоего тира и дестра обоссывал почти на изи всегда

NyashMyash написал(а):
Я вообще забил.
Не припоминаю что бы ты меня обсыкал.
ну конечно, ты не умеешь признавать поражения, твоего тира и дестра обоссывал почти на изи всегда

Илл хроника да еще и такая специфика сервера,что гордиться нагибом на Оли физ классов,играя за манасоса\самона\овера,хм не хочу принижать достижения твои,но это не есть показатель скилла...на чистой классике хроник Грация+ это было бы действительно похвально...ну а тут можешь за пределами Оли убить дестра его)))

Тахабат, да я не горжусь, я никогда не гордился олимпом да и впринципе я ничем не гордился в л2, я всегда тупо стебался, а как уж это воспринимаете вы, я за это не в ответе)

Тахабат за своего кастетчика в кетре бегает с ником "кабак" и с тыквой на голове, сливает под целестой на лимитах рандомов, делает скрины и вешает в комнате и гордится этим.

Назад
Сверху