Коротко о видео:
За треками в лс
За треками в лс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
увы, биши, ее и райз мои сокланы и я с ними не дерусь. Специально для тебя выложу потом фрапс где все бои с ее пп и бишами. А еще лучше будет если мы подеремся несколько боев на фрапс с тобой. Я выложу все бои в том числе и проигранные.Joks написал(а):че ж ты не выложил как рвешь райза или бишей или ее? нубо дестра убиваешь пол мувика,нубо ГХ и нубо ПП который не одевает ИК сет. мужик.
твоих?)) Тебе дауны уже научились не отвечать и ты до меня решил доебаться?))0RealRock написал(а):напиздил картинок моих, ясно. еще припрел туда ублюдскую надпись "треш", поставлю дислайк
У меня один аккаунт.NyashMyash написал(а):фурик со 2 аккаунта выёбывается?)
Я вообще забил.NyashMyash написал(а):ты куда пропал то? А то даже обсыкать на оли некого)
ну конечно, ты не умеешь признавать поражения, твоего тира и дестра обоссывал почти на изи всегдаstrongman написал(а):Я вообще забил.ты куда пропал то? А то даже обсыкать на оли некого)
Не припоминаю что бы ты меня обсыкал.
ну конечно, ты не умеешь признавать поражения, твоего тира и дестра обоссывал почти на изи всегдаNyashMyash написал(а):Я вообще забил.ты куда пропал то? А то даже обсыкать на оли некого)
Не припоминаю что бы ты меня обсыкал.