L2Pwner.com

• Автор темы Автор темы Zevaka
  • Дата начала Дата начала
рановато для такого Оли,не?? на фане онлайна мало будет,поднабрать бы людей и только за)))

Трушик написал(а):
:laugh: Почему еврей? =)
Это еще с времён "шас все будет, пасаны, вы только не рассходитесь. Денег на рекламу скиньте" :D
Чёт я такого не припоминаю, я вроде бабок не просил никогда.. Говорил, что у кого есть возможность, скиньтесь на рекламу и т.п. .. =)

TaXa6aT написал(а):
рановато для такого Оли,не?? на фане онлайна мало будет,поднабрать бы людей и только за)))
если будет такой олимп, то многие с других серваков будут заходить, а на фане в кетре те же и останутся) обновится список олимперов прост)

Был у нас как-то олимп 24/7 , так сколько нытья было про то, что пока нормальные люди на работе или на учебе, малолетние задроты всех переливают и следовательно невозможно нормально стать героем .. =)

Михайлович написал(а):
Был у нас как-то олимп 24/7 , так сколько нытья было про то, что пока нормальные люди на работе или на учебе, малолетние задроты всех переливают и следовательно невозможно нормально стать героем .. =)
года полтора назад было такое я помню, я даже не выходил на оли так-как знал что от туда нужно не вылазить что бы стать хиро...

>Dant1st< написал(а):
года полтора назад было такое я помню, я даже не выходил на оли так-как знал что от туда нужно не вылазить что бы стать хиро...
странно ,ты полтора года назад тут играл , а я тебе первый раз увидел, пару месяцев назад

Помню те времена, когда начинал игарть, было 15 лет , когда ещё баг с вмом был, мы в 3 убивали по полторы фуллки )

Malish_88 написал(а):
странно ,ты полтора года назад тут играл , а я тебе первый раз увидел, пару месяцев назад

У меня ник был другой ^_^ Тут 1 не хороший человек бегал под мой ником и кинул пацанов =( .>[MAPTbIH]<. мб кто вспомнит ) тут бегал ~M~A~P~TbI~H как то так, он даже именем моим представлялся, когда я его пригласил на беседу в скайп так как он упирался рогом что это его ник и это он тут бегал полтора года назад под этим ником, в скайпе у него другое имя было, после этого я его больше не видел далее выяснилось что поц кинул кого-то.

Норм ты кинул пацанов и слился, представившись другим человеком

Павнер это уникум, на всех просторах л2топа такого 2ого не сыщешь.
Сервак реально релакс, да и сколько помню Рома никогда не игнорил темы и не пропадал на большие промяжутки временя, оставляя сервер без внимания.
Вообщем полностью согласен с автором)

NyashMyash написал(а):
Норм ты кинул пацанов и слился, представившись другим человеком
Есть пруф с ним в скайпе, и я что робин гуд одних кидать другим дарить) я 3 сокланам дал по Х пухи ещё 2ум дал по шапке дм когда она ещё хорошо ценилась у самого все сабы 30 скилы 7 хиро пух. Я не хвастаюсь просто как то глупо получается ) Если нужно ребята подтвердят, DieCast 1ый дал ему Х дули даже не знаю как его зовут не разу не общался не где кроме чата )))
Да и сейчас бы не вспоминал про это)
Тут донат не такой дорогой, могу себе позволить купить ) да и возраст уже не тот заниматься подобной ерундой...
МаниГрам подтвердит я писал в хч хотел дать людям то на что их кинули да бы не порочили мой ник =)

Назад
Сверху