Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
лол :grin:~IEvanescenceI~ написал(а):Только Сергея24 будет жалко) бедняга вообще спать не будет))))
Чёт я такого не припоминаю, я вроде бабок не просил никогда.. Говорил, что у кого есть возможность, скиньтесь на рекламу и т.п. .. =)Трушик написал(а):Это еще с времён "шас все будет, пасаны, вы только не рассходитесь. Денег на рекламу скиньте":laugh: Почему еврей? =)![]()
если будет такой олимп, то многие с других серваков будут заходить, а на фане в кетре те же и останутся) обновится список олимперов прост)TaXa6aT написал(а):рановато для такого Оли,не?? на фане онлайна мало будет,поднабрать бы людей и только за)))
года полтора назад было такое я помню, я даже не выходил на оли так-как знал что от туда нужно не вылазить что бы стать хиро...Михайлович написал(а):Был у нас как-то олимп 24/7 , так сколько нытья было про то, что пока нормальные люди на работе или на учебе, малолетние задроты всех переливают и следовательно невозможно нормально стать героем .. =)
странно ,ты полтора года назад тут играл , а я тебе первый раз увидел, пару месяцев назад>Dant1st< написал(а):года полтора назад было такое я помню, я даже не выходил на оли так-как знал что от туда нужно не вылазить что бы стать хиро...Был у нас как-то олимп 24/7 , так сколько нытья было про то, что пока нормальные люди на работе или на учебе, малолетние задроты всех переливают и следовательно невозможно нормально стать героем .. =)
Malish_88 написал(а):Помню те времена, когда начинал игарть, было 15 лет
странно ,ты полтора года назад тут играл , а я тебе первый раз увидел, пару месяцев назадMalish_88 написал(а):года полтора назад было такое я помню, я даже не выходил на оли так-как знал что от туда нужно не вылазить что бы стать хиро...Был у нас как-то олимп 24/7 , так сколько нытья было про то, что пока нормальные люди на работе или на учебе, малолетние задроты всех переливают и следовательно невозможно нормально стать героем .. =)
Есть пруф с ним в скайпе, и я что робин гуд одних кидать другим дарить) я 3 сокланам дал по Х пухи ещё 2ум дал по шапке дм когда она ещё хорошо ценилась у самого все сабы 30 скилы 7 хиро пух. Я не хвастаюсь просто как то глупо получается ) Если нужно ребята подтвердят, DieCast 1ый дал ему Х дули даже не знаю как его зовут не разу не общался не где кроме чата )))NyashMyash написал(а):Норм ты кинул пацанов и слился, представившись другим человеком
АХАХАХАХPoTuKIIpuKpou написал(а):Рома никогда не игнорил темы и не пропадал на большие промяжутки временя, оставляя сервер без внимания.