Jeep o трешах

• Автор темы Автор темы Murder
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    qq
Боже, я не кого не хочу обидеть, но где няшка и где Дамир, Дамир ооочень известный на просторах ИЛ, его знают все топовые клы, игроки, этот циган что то вроде легенды :ninja:
Сравнивать как то неуместно даже :nice:

Хотя с джипом согласен - делать такие записи в 2016 году это зашквар... :confused:

Пацаны всеми силами пытаются поставить точку в отношениях тех пацанов, которые зашли ко мне в клан, с кланом треш.
Это сильно .

JeeperCreepers написал(а):
Пацаны всеми силами пытаются поставить точку в отношениях тех пацанов, которые зашли ко мне в клан, с кланом треш.Это сильно .

Сильно вырезать слова из всего разговора))) а так если посчитать в хардах играет 5 трешей)
5?) нихуя себе

ой дурдом, даже в падлу что-то говорить, по этому поводу.
Столько нового о себе узнал )

Юрьевич написал(а):
Пацаны всеми силами пытаются поставить точку в отношениях тех пацанов, которые зашли ко мне в клан, с кланом треш. Это сильно .
Треши это циган, там не особо важно какие игроки будут, главное что бы знали какие кнопки жать)

Такая бравада была в РК, а тут попытка сгладить и как то нелепо спрыгнуть со своих же слов, вот только вопрос назрел. Зачем было нести эту чушь там, чтобы так оправдываться здесь?

Ребёнок, ты уже начинаешь гореть))) найс правда зацепила хДДДД. Хотел показать свою крутость зайдя в РК и начиная хуесосить сокланов с которыми играл или играешь, а по факту только в очередной раз доказал, что слабый нытик который включил сразу заднюю как только запись выложили. Все уже увидели кто ты на самом деле, продолжай отрицать очевидное и пытаться оправдать свою гнилость.

>Dant1st< написал(а):
Пацаны всеми силами пытаются поставить точку в отношениях тех пацанов, которые зашли ко мне в клан, с кланом треш. Это сильно .
Треши это циган, там не особо важно какие игроки будут, главное что бы знали какие кнопки жать)
>Dant1st< написал(а):
treshi eto rap4uk,ostal`nie nahui idite,u menya vse.
glgf

Ахахахахааа а это уже истерика)))хДДД. Речь шла за одно, а ребёнок питаеться соскочить плетя какую то ересь)))). Как бы ты не искало себе оправданий неся всякую чушь, факт таков: ты зашло к варам в РК хуесосить своих сокланов ( даже своего нового КЛа вспомнил) , а потом оправдываешься перед ними моля о прощении. Фууу...

Тому кому реально по хуй оправдываться не станет)))) балаболка хДДДДД. Как вообще может говорить о ФЛКа тот кто их умолял о помощи на осаде Адена, где с клана "Синие Губы" издевались как раз ГЛы. А потом почти всем кланом вступил в Фальконы и играл с ними хз сколько. Заглотнул? Истеричка, а поведай ка нам как ты своего нового КЛа называл в РК.))))

Назад
Сверху