Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
5?) нихуя себеJeeperCreepers написал(а):Пацаны всеми силами пытаются поставить точку в отношениях тех пацанов, которые зашли ко мне в клан, с кланом треш.Это сильно .
Сильно вырезать слова из всего разговора))) а так если посчитать в хардах играет 5 трешей)
Треши это циган, там не особо важно какие игроки будут, главное что бы знали какие кнопки жать)Юрьевич написал(а):Пацаны всеми силами пытаются поставить точку в отношениях тех пацанов, которые зашли ко мне в клан, с кланом треш. Это сильно .
нет , иди нахуйTheOne написал(а):Срач го
>Dant1st< написал(а):Треши это циган, там не особо важно какие игроки будут, главное что бы знали какие кнопки жать)Пацаны всеми силами пытаются поставить точку в отношениях тех пацанов, которые зашли ко мне в клан, с кланом треш. Это сильно .
treshi eto rap4uk,ostal`nie nahui idite,u menya vse.>Dant1st< написал(а):Треши это циган, там не особо важно какие игроки будут, главное что бы знали какие кнопки жать)Пацаны всеми силами пытаются поставить точку в отношениях тех пацанов, которые зашли ко мне в клан, с кланом треш. Это сильно .