Плюс))))))LekS1k написал(а):я на нг фармили олимп на др фармил
))0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плюс))))))LekS1k написал(а):я на нг фармили олимп на др фармил
))0
спсdex #_# написал(а):и олимп на др фармил
))0
твое место будка.Погавкай.рwnz. написал(а):То чувство когда сказал дауну правду, а ему ответить нехуй.
тиш, ты ваще ебало закрой из села пытается гавкать, все что было раньше и что щас, это небо и земля, ХУЕТА это всё, нет оппозиции нормальной, ты как и твой женек, в селе за коровами гавно убирал, пока я занимал места на турнирах.
долбоёб, ты вообще отличаешь обссык от нытия?XYZ написал(а):Популярная тема смотрю, треши всё ноют и ноют... люблю когда есть плаксы на форуме, есть с кого орнуть.
скучно проста, ах да я вижу что наши слова стают все популярний.Думаю если бы мы все время в город отлетали ты не писал бы тут)..Nyash^_^Myash. написал(а):Тиш, ты че, высер деревенский развопился то, ты ж блять всегда был тихоней, хули щас то рот открыл? твоё место помойки, там и сиди, долбоёб.
сосать рандомам в кетре чтоб убить трешей, но вместе с ними улететь в город это сильно.
гф, уебаны
Что за хуйню ты пишешь. Помню времена, когда вы летали в город по кд, и вас один хуй все покрывали говном (в частности треши), чтобы вы горели, обоссаныеqq12345 написал(а):скучно проста, ах да я вижу что наши слова стают все популярний.Думаю если бы мы все время в город отлетали ты не писал бы тут).Тиш, ты че, высер деревенский развопился то, ты ж блять всегда был тихоней, хули щас то рот открыл? твоё место помойки, там и сиди, долбоёб.
сосать рандомам в кетре чтоб убить трешей, но вместе с ними улететь в город это сильно.
гф, уебаны
Что за хуйню ты пишешь. Помню времена, когда вы летали в город по кд, и вас один хуй все покрывали говном (в частности треши), чтобы вы горели, обоссаные`Deadly_#xx. написал(а):скучно проста, ах да я вижу что наши слова стают все популярний.Думаю если бы мы все время в город отлетали ты не писал бы тут).Тиш, ты че, высер деревенский развопился то, ты ж блять всегда был тихоней, хули щас то рот открыл? твоё место помойки, там и сиди, долбоёб.
гф, уебаны