gvg

• Автор темы Автор темы qq12345
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
рwnz. написал(а):
То чувство когда сказал дауну правду, а ему ответить нехуй.
тиш, ты ваще ебало закрой из села пытается гавкать, все что было раньше и что щас, это небо и земля, ХУЕТА это всё, нет оппозиции нормальной, ты как и твой женек, в селе за коровами гавно убирал, пока я занимал места на турнирах.
твое место будка.Погавкай.

Тиш, ты че, высер деревенский развопился то, ты ж блять всегда был тихоней, хули щас то рот открыл? твоё место помойки, там и сиди, долбоёб.
сосать рандомам в кетре чтоб убить трешей, но вместе с ними улететь в город это сильно.

гф, уебаны

Популярная тема смотрю, треши всё ноют и ноют... люблю когда есть плаксы на форуме, есть с кого орнуть.

эх, а ты долбоёб так и не понял, что такое нытьё, ты еблан, ты даже не понимаешь значения слов которые используешь.

Я хотел с вами общаться как с нормальными людьми, но вы сами не хотите, поэтому придётся вас опять еблом в мочу и сперму опускать. Блин.

.Nyash^_^Myash. написал(а):
Тиш, ты че, высер деревенский развопился то, ты ж блять всегда был тихоней, хули щас то рот открыл? твоё место помойки, там и сиди, долбоёб.
сосать рандомам в кетре чтоб убить трешей, но вместе с ними улететь в город это сильно.

гф, уебаны
скучно проста, ах да я вижу что наши слова стают все популярний.Думаю если бы мы все время в город отлетали ты не писал бы тут).

qq12345 написал(а):

гф, уебаны
скучно проста, ах да я вижу что наши слова стают все популярний.Думаю если бы мы все время в город отлетали ты не писал бы тут).
Что за хуйню ты пишешь. Помню времена, когда вы летали в город по кд, и вас один хуй все покрывали говном (в частности треши), чтобы вы горели, обоссаные

`Deadly_#xx. написал(а):

гф, уебаны
Что за хуйню ты пишешь. Помню времена, когда вы летали в город по кд, и вас один хуй все покрывали говном (в частности треши), чтобы вы горели, обоссаные

Очередной подсос трешей, чтобы 69 на ласт епике. Удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху