gvg

• Автор темы Автор темы qq12345
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из за олли бомбит, или так радуешься, что раз в 2 месяца от письки хачей оторвать губехи смог?

XYZ написал(а):
Из за олли бомбит, или так радуешься, что раз в 2 месяца от письки хачей оторвать губехи смог?
при чём тут оли вообще? не кто не радуется, просто не хуй свои никчёмные фрапсы бросать. знайте своё место псы ебаные

Ого сколько файта с нами вырезали с видео.
И да, на всякий случай, треши писали ищу клан не после вашего файта.

Мы то знаем своё место, на вершине горы пвнера, а вот вы не забывайте своё, в канаве с бичами, желающие отсосать друг у друга, лишь бы хоть один денёк не сосать у хачей. Гавкал бы ты так же, когда на всех эпиках и гвг носом ямы в полу выковыривал. Уместнее было бы на твоём месте не позориться, особенно после сегодняшнего тара, от 13 тел падали как говно в 2 фулки (минимум). Хуй знает куда кл ваш смотрит, но уровень клана вашего как и у остальных на пвнере - помойка. Че пизданешь в оправдание толковое? Хотелось бы фрапс посмотреть ваш.

MrRooffy написал(а):
Ого сколько файта с нами вырезали с видео.
И да, на всякий случай, треши писали ищу клан не после вашего файта.
То, что после вашего файта-это вообще идеально, показывает уровень их помойки

XYZ написал(а):
Мы то знаем своё место, на вершине горы пвнера, а вот вы не забывайте своё, в канаве с бичами, желающие отсосать друг у друга, лишь бы хоть один денёк не сосать у хачей. Гавкал бы ты так же, когда на всех эпиках и гвг носом ямы в полу выковыривал. Уместнее было бы на твоём месте не позориться, особенно после сегодняшнего тара, от 13 тел падали как говно в 2 фулки (минимум). Хуй знает куда кл ваш смотрит, но уровень клана вашего как и у остальных на пвнере - помойка. Че пизданешь в оправдание толковое? Хотелось бы фрапс посмотреть ваш.
мы не фрапсим файты с рандомами. щя сучары я прайм во становлю и вам пизда. почему когда я прихожу на эпики вы лежите ебалом в пол? совпадение? да пошел ты на хуй вообще)

2cd6f0e17ed4.jpg

активку бы лучше бафнул, обсыкатель)

XYZ написал(а):
Кидай пруф на 2 фуллки и лезь под шконку , вершину он занял , лол .

Ебанат, вас 10-11, и этих дециков примерно пакет, считай, калькулятор ебаный

Сами ебутся в жопу с гл, как упали ебалом в пол, началось нытье про 69(отмазы). :hi: . Так мы в конце тоже фанились, когда вы улетели с обоссаными ебальниками в город.

Кстати пиздатый фрапс, наверное на сименс с камерой 0,3 снимал, нищий уебан

бабка не дала на больше, хули долбаеб около 30 лет сидит у бабки на шее.

пиздец весь фрапс квадратами :down:
в начале очень смешная шутка про шаурму :down:

Глов давно нет, а 4 человека-это не пакет, лол. С таким же успехом могу сказать, что в ваших помойках 80% изичей были в других кланах, получается 69 со всем сервом? Эхх, щас бы в 2к16 бояться хачей, и делать 69.... за глов говорить это борода, когда дрались равным составом, и вы сосали. С горем пополам переезжать 12 человек в 19-20 рыл это сильно. Я кажется понял фишку: для вас, помоек эпик-это праздник, ибо важно не фармануть рб, а раз в 2 месяца убить нас, и орать после этого так, как будто не проиграли до этого ни одного эпика и гвг. :)

XYZ написал(а):
Глов давно нет, а 4 человека-это не пакет, лол. С таким же успехом могу сказать, что в ваших помойках 80% изичей были в других кланах, получается 69 со всем сервом? Эхх, щас бы в 2к16 бояться хачей, и делать 69.... за глов говорить это борода, когда дрались равным составом, и вы сосали. С горем пополам переезжать 12 человек в 19-20 рыл это сильно. Я кажется понял фишку: для вас, помоек эпик-это праздник, ибо важно не фармануть рб, а раз в 2 месяца убить нас, и орать после этого так, как будто не проиграли до этого ни одного эпика и гвг. :)
сгоревший
жалко тебя

XYZ написал(а):
вообще ебало своё обмазанное говном не открывай сопляк. если бы вы играли честно то ни кто не делал бы 69. вы сами себя загнали в такое положение. так что не пиши вообще нихуя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху