Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
при чём тут оли вообще? не кто не радуется, просто не хуй свои никчёмные фрапсы бросать. знайте своё место псы ебаныеXYZ написал(а):Из за олли бомбит, или так радуешься, что раз в 2 месяца от письки хачей оторвать губехи смог?
То, что после вашего файта-это вообще идеально, показывает уровень их помойкиMrRooffy написал(а):Ого сколько файта с нами вырезали с видео.
И да, на всякий случай, треши писали ищу клан не после вашего файта.
мы не фрапсим файты с рандомами. щя сучары я прайм во становлю и вам пизда. почему когда я прихожу на эпики вы лежите ебалом в пол? совпадение? да пошел ты на хуй вообще)XYZ написал(а):Мы то знаем своё место, на вершине горы пвнера, а вот вы не забывайте своё, в канаве с бичами, желающие отсосать друг у друга, лишь бы хоть один денёк не сосать у хачей. Гавкал бы ты так же, когда на всех эпиках и гвг носом ямы в полу выковыривал. Уместнее было бы на твоём месте не позориться, особенно после сегодняшнего тара, от 13 тел падали как говно в 2 фулки (минимум). Хуй знает куда кл ваш смотрит, но уровень клана вашего как и у остальных на пвнере - помойка. Че пизданешь в оправдание толковое? Хотелось бы фрапс посмотреть ваш.
Кидай пруф на 2 фуллки и лезь под шконку , вершину он занял , лол .XYZ написал(а):Мы то знаем своё место, на вершине горы пвнера, а вот вы не забывайте своё, в канаве с бичами, желающие отсосать друг у друга, лишь бы хоть один денёк не сосать у хачей. Гавкал бы ты так же, когда на всех эпиках и гвг носом ямы в полу выковыривал. Уместнее было бы на твоём месте не позориться, особенно после сегодняшнего тара, от 13 тел падали как говно в 2 фулки (минимум). Хуй знает куда кл ваш смотрит, но уровень клана вашего как и у остальных на пвнере - помойка. Че пизданешь в оправдание толковое? Хотелось бы фрапс посмотреть ваш.
в шары долбишься? 3 строка 1 бафLight написал(а):![]()
активку бы лучше бафнул, обсыкатель)
Ты теперь парня в неудобную ситуацию поставил, даже жалко его. Шучу, мне похуй на лохаLekS1k написал(а):в шары долбишься? 3 строка 1 баф![]()
активку бы лучше бафнул, обсыкатель)
сгоревшийXYZ написал(а):Глов давно нет, а 4 человека-это не пакет, лол. С таким же успехом могу сказать, что в ваших помойках 80% изичей были в других кланах, получается 69 со всем сервом? Эхх, щас бы в 2к16 бояться хачей, и делать 69.... за глов говорить это борода, когда дрались равным составом, и вы сосали. С горем пополам переезжать 12 человек в 19-20 рыл это сильно. Я кажется понял фишку: для вас, помоек эпик-это праздник, ибо важно не фармануть рб, а раз в 2 месяца убить нас, и орать после этого так, как будто не проиграли до этого ни одного эпика и гвг.![]()
вообще ебало своё обмазанное говном не открывай сопляк. если бы вы играли честно то ни кто не делал бы 69. вы сами себя загнали в такое положение. так что не пиши вообще нихуя.XYZ написал(а):Глов давно нет, а 4 человека-это не пакет, лол. С таким же успехом могу сказать, что в ваших помойках 80% изичей были в других кланах, получается 69 со всем сервом? Эхх, щас бы в 2к16 бояться хачей, и делать 69.... за глов говорить это борода, когда дрались равным составом, и вы сосали. С горем пополам переезжать 12 человек в 19-20 рыл это сильно. Я кажется понял фишку: для вас, помоек эпик-это праздник, ибо важно не фармануть рб, а раз в 2 месяца убить нас, и орать после этого так, как будто не проиграли до этого ни одного эпика и гвг.![]()
играть руками, а не ботами и радарамиXYZ написал(а):Что есть чесность?