FreyaClans

LEGASSY написал(а):
о, ништяк. а Лексика возьмешь с хелскримом? биш и овер. иногда Лексик играет за тк, но у него не очень получается, поэтому сидит на бише
я бы тебя за эти слова окунул бы лицом в мочу
наокунался уже, от ног не отлазишь...
сказал изи пал, который за 1.5 иконы не может убить тк
yLq4tA5J8yA.jpg

алё ку терпёж тебя ноунэймы загибают в рог, что ты мне тут пишешь вообще???
GWtPndiftS0.jpg

Плейсмарт на каком-то обт палом от пп отлетал) это не показатель ))

получается, что какой-то обоссанный пп обоссал обосанного пала, который в свою очередь обоссал...боже...

Light написал(а):
получается, что какой-то обоссанный пп обоссал обосанного пала, который в свою очередь обоссал...боже...
то что он меня раз убил это ничего не значит) могу раскрыть тайну как я проиграл, когда я переодивал сет, нажал не тот макрос, и получил плюху в 1.8к. ибо на других серверах у меня не такая раскладка как на пвнере. ничего особенного)

LekS1k написал(а):
то что он меня раз убил это ничего не значит) могу раскрыть тайну как я проиграл, когда я переодивал сет, нажал не тот макрос, и получил плюху в 1.8к. ибо на других серверах у меня не такая раскладка как на пвнере. ничего особенного)

Юрьевич написал(а):
Для всех кто считает что я не отвечаю за свои слова, пишу тту .
Я не отказываюсь что я проиграл 1х1 Артуру, дело не в этом, дело в другом.
Дело в том, что как я проиграл. То что я забыл одеть шлем, это мой косяк, согласен.
После того как я его одел, на записи всё слышно, как он говорит что он бы проиграл в изи, если бы не шлем, что он благодарен за урок, и не будет просить донки. Если бы он этого не сказал, я бы отдал ы род.
Ну так как он это сказал, а потом в вк мне писал и просил чтобы я его научил как играть, и что он делает не так, это зашквар.
А на следующее утро весь сервер говорит что я не отдал донки, я до последнего терпел и не заливал это запись.
Просто хочу чтобы было ясно всё.
алё ку брат фурика, ничего особенного

SLEZAxALLAHA написал(а):
Легасси не позорься и так уже на дне.
ты кто вообще?
Я тот тир с которым ты икону пережить не мог.

SLEZAxALLAHA написал(а):
Легасси не позорься и так уже на дне.
много палов тебя наказывают на ТТ??

Назад
Сверху