тут главное правильно доширака накрутитьhasta написал(а):molodie lyudi uvideli devuwku i sowli s uma, ya vas ponyal .)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
тут главное правильно доширака накрутитьhasta написал(а):molodie lyudi uvideli devuwku i sowli s uma, ya vas ponyal .)
где увидели? на картинке?hasta написал(а):molodie lyudi uvideli devuwku i sowli s uma, ya vas ponyal .)
я бы тебя за эти слова окунул бы лицом в мочуLight написал(а):о, ништяк. а Лексика возьмешь с хелскримом? биш и овер. иногда Лексик играет за тк, но у него не очень получается, поэтому сидит на бише
во блин, баба Кл, чет я как то играл на одном эпилоге с бабойКЛ...чет всё пошло к ебеням)Asuna написал(а):Возьму всех ))) кто захочет !!!))))
ti budew celenapravlenno delat' clan ili ocherednuyu "solyanku records"?.)Asuna написал(а):Возьму всех ))) кто захочет !!!))))
наокунался уже, от ног не отлазишь...LekS1k написал(а):я бы тебя за эти слова окунул бы лицом в мочуо, ништяк. а Лексика возьмешь с хелскримом? биш и овер. иногда Лексик играет за тк, но у него не очень получается, поэтому сидит на бише
наокунался уже, от ног не отлазишь...LEGASSY написал(а):я бы тебя за эти слова окунул бы лицом в мочуо, ништяк. а Лексика возьмешь с хелскримом? биш и овер. иногда Лексик играет за тк, но у него не очень получается, поэтому сидит на бише
наокунался уже, от ног не отлазишь...LEGASSY написал(а):я бы тебя за эти слова окунул бы лицом в мочуо, ништяк. а Лексика возьмешь с хелскримом? биш и овер. иногда Лексик играет за тк, но у него не очень получается, поэтому сидит на бише
наокунался уже, от ног не отлазишь...LekS1k написал(а):я бы тебя за эти слова окунул бы лицом в мочуо, ништяк. а Лексика возьмешь с хелскримом? биш и овер. иногда Лексик играет за тк, но у него не очень получается, поэтому сидит на бише
что дает +1 декс?? ровным счетом нихуяSLEZAxALLAHA написал(а):плейсмарт играет с +5 декс клоун)