Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Light написал(а):меня возьмешь ЕЕшкой?
Light написал(а):и какие требования? че делать? а фурика возьмешь? я без фурика не пойду к тебе
Light написал(а):о, ништяк. а Лексика возьмешь с хелскримом? биш и овер. иногда Лексик играет за тк, но у него не очень получается, поэтому сидит на бише
Light написал(а):подожди. нам еще нужен конь. коня не хватает. давай краха возьмем?что скажешь?
а это так. будет просто бегать с розовым пони сзади и баффатьAsuna написал(а):
подожди. нам еще нужен конь. коня не хватает. давай краха возьмем?что скажешь?
Это кто?)
Light написал(а):постой. нам нужна ппшка. придется хелскрима на 2 окна сажать. будет и овером и ппшкой играть. ппшкой будет поф всем кидать. идеальная тактика
нам срочно нужен второй биш. я вспомнил, что Лексик один не справится. надо Алису позвать. Алиса не откажетAsuna написал(а):
постой. нам нужна ппшка. придется хелскрима на 2 окна сажать. будет и овером и ппшкой играть. ппшкой будет поф всем кидать. идеальная тактика
оу...какие планы)
нам срочно нужен второй биш. я вспомнил, что Лексик один не справится. надо Алису позвать. Алиса не откажетLight написал(а):  
постой. нам нужна ппшка. придется хелскрима на 2 окна сажать. будет и овером и ппшкой играть. ппшкой будет поф всем кидать. идеальная тактика
оу...какие планы)
нам срочно нужен второй биш. я вспомнил, что Лексик один не справится. надо Алису позвать. Алиса не откажетAsuna написал(а):

оу...какие планы)
нам срочно нужен второй биш. я вспомнил, что Лексик один не справится. надо Алису позвать. Алиса не откажет Light написал(а):  

оу...какие планы)

оу...какие планы)
нам срочно нужен второй биш. я вспомнил, что Лексик один не справится. надо Алису позвать. Алиса не откажет Light написал(а):  

оу...какие планы)
извини, Кузь, но ты хреновый биш. тебя не возьмут в такой кланXYZ написал(а):Ахахаххахахахах ебать лайт у тебя разгон до сотки я ебу!!!