#FALCON.tv

• Автор темы Автор темы Pres
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    add
Ну да, я так, вы же все со мной годами играете, вам же виднее изичи. Лол

Ну а хуле собственно, сколько раз я гвг против любой помойки выходил в 1 бп-еще никто не выиграл из вас, вот показатель, а плакаться можете сколько хотите. Сокланы знают как я играю, это важнее любого вашего мнения, недотопчики.

Выхили свой пак, а потом смейся, изич. Я уже доказал своему клану кто я, и что я, на серве всего 3 топ бп, и все у нас в клане. Хуле, если вы банально разресаться не можете, то о чем с вами говорить. Более менее у трешей норм бп, и то, няшка каждое гвг без бафа:)

У флк ,Бенафактрес норм биш,играет ли сейчас незнаю.Остальные хз.

Пиздатая логика, а ты мне скажи кто тогда решает, если тиша нету, изич? Гвг уже показали всё, никто из вас не может выхилить свой клан, а я могу. Не позорься лучше, играй в помойке, нормальный клан хилить тебе никогда никто не доверит.

Ну знаю потому что играл с ним.Остальные незнаю.Не играл с ними.У глов играл пару дней ,потом на л2 забил.Непомню какой там Тиш бишоп,топ или не топ,да и по двум дня неузнаеш .

И ваше нету считаю топ бп,так как игра бп зависит не только от бп,а от взамоидестия твоего пати .Бп зависит так же от дд,как и дд от бп.

• Like
Реакции: ToOM
Бля, 1 мувик за пол года изич, и то у нас своя заморока была, с гвг давай мувики кидай, где вы хоть раз выиграли

9х9 только не выходили с ранами, а так личиком в пол. Что в хардах лажали, что в половых губах. Итог 1: падаете вы, а нубы в итоге мы. Лох ты, вася. Мувик огонь, че вы на самой фришке ни 1 не убили то?

*~`{ToOM}`~* написал(а):
Повторюсь мы не разу с вами гвг не ходили, ты как фурик клей ебошишь?
Гвг был 5х5
5х5 это гвг? Интересно и да меня там не было и мне пох;)

Гвг - группа против группы, а значит от 2-х человек начиная. Раз без бафа падал фурик-это наполовину твой косяк, мог и законтрить ему нубл. На обычном фане или эпике тоже сколько раз лицами в пол, и всё равно кукарекаешь че-то. Вот когда будет хилить кто-то лучше меня и тиша, вот тогда рты открывайте, а пока это всё просто пиздежь на форуме. Еслии вы делаете выводы, то как минимум подкрепляйте пруфами свои заявления.

Ни 1 пруфа не увидел это раз, ни один клан не осилил нас убить, в основном из за того, что никто не хилит из вас лучше меня. Докажешь обратное-базара нет.

Ну я не увидел, чтоб мы упали тут, и нажали в город. Еще раз говорю, было вообще не до вас, это помойка, а не видео. Ты пруф скинь нормальный за все пол года, где я плохо хилю.

*~`{ToOM}`~* написал(а):
Ни 1 пруфа не увидел это раз, ни один клан не осилил нас убить, в основном из за того, что никто не хилит из вас лучше меня. Докажешь обратное-базара нет.
все лучше тебя хилят и по этому тебя и не берут на Файт 3х3.
Ну вспоминай-вспоминай

Я давным давно говорил за состав в флк в те времена, и говорил, что все изменится. Вот, результат держится пол года. 4 гла это ничто по сравнению с недавними эпиками, где хз сколько хаттонов, твоих на пп, и трешей замутили 69, чтоб только нас осилить. Всё, это максимальный скилл был против 12-13 тел.

Окна вась, окна. Я сам на 2х компах шпилю, вечно алли уд ссобой вожу. Ботов брали пару раз, когда народа не было, уже давали бан

Назад
Сверху