Весь сервак давно в курсе что флк играют на адрике, и всё равно выходят с ними гвг и патом начинают орать аа.... вы с адринолином :grin:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никто не орёт,просто хочется посмотреть как это тело двигает мышкой ( если вообще двигает) :grin:~:^Izverg^:~ написал(а):Весь сервак давно в курсе что флк играют на адрике, и всё равно выходят с ними гвг и патом начинают орать аа.... вы с адринолином :grin:
Хорошо попроси под столом :teehee:DimkoO написал(а):Никто не орёт,просто хочется посмотреть как это тело двигает мышкой ( если вообще двигает) :grin:Весь сервак давно в курсе что флк играют на адрике, и всё равно выходят с ними гвг и патом начинают орать аа.... вы с адринолином :grin:
Он берет ассист, зачем видеть клацанье по нику $ ?)DimkoO написал(а):Никто не орёт,просто хочется посмотреть как это тело двигает мышкой ( если вообще двигает) :grin:Весь сервак давно в курсе что флк играют на адрике, и всё равно выходят с ними гвг и патом начинают орать аа.... вы с адринолином :grin:
В чем проблема?Скачать адреналин?Не вижу проблем)~:^Izverg^:~ написал(а):Весь сервак давно в курсе что флк играют на адрике, и всё равно выходят с ними гвг и патом начинают орать аа.... вы с адринолином :grin:
Говорит говно биш,ясно понятноXYZ написал(а):Ку ало, все давно его скачали, и активно пользуются, это сотка инфа. Они не понимают, что флк пользуются адриком ну максимум 3 тела, и то, для того, чтоб банки обоссаные пить, и нубл кидать. Я лично не представляю как настроить допустим скрипт на биша так, чтоб он хилил в асс 2-х - 3-х пачек одновременно, и при этом умудрялся бы еще разресываться... я хз, пока вы сидите на скриптах-вам ничего не светит, нужно уметь играть, а не уметь плакать на форуме, и искать оправдания.
Я даже писать ничего не буду,твой удел орать в шауте и сосать у чита под столом за пару лишних донокXYZ написал(а):Мне вот интересно: у тебя есть какая то обоснованная причина делать такие выводы, или ты пиздишь просто от личной неприязни, вызванной лютой завистью? будь я хоть немного хуёвым бп-я бы не играл за бп, изич.
Не играй за биша, прошу! Ты очень хуевый биш!XYZ написал(а):будь я хоть немного хуёвым бп-я бы не играл за бп, изич.