#FALCON.tv

• Автор темы Автор темы Pres
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    add
Весь сервак давно в курсе что флк играют на адрике, и всё равно выходят с ними гвг и патом начинают орать аа.... вы с адринолином :grin:

~:^Izverg^:~ написал(а):
Весь сервак давно в курсе что флк играют на адрике, и всё равно выходят с ними гвг и патом начинают орать аа.... вы с адринолином :grin:
Никто не орёт,просто хочется посмотреть как это тело двигает мышкой ( если вообще двигает) :grin:

DimkoO написал(а):
Никто не орёт,просто хочется посмотреть как это тело двигает мышкой ( если вообще двигает) :grin:
Хорошо попроси под столом :teehee:

DimkoO написал(а):
Он берет ассист, зачем видеть клацанье по нику $ ?)

Никто до сих пор не догадался, что азер уже пол года не ассистер.... но полюбасу это адрик решает, че тут скажешь

Дак адрик хуета , без радара .
Но не думаю ,что у флк есть по 1к в месяц на адрик с радаром :D

Да, у него бабка ветеран 2-х мировых войн, и зашибает пенсию по 50к, на 30 из них спонсирует нам адрики.

~:^Izverg^:~ написал(а):
В чем проблема?Скачать адреналин?Не вижу проблем)

Ку ало, все давно его скачали, и активно пользуются, это сотка инфа. Они не понимают, что флк пользуются адриком ну максимум 3 тела, и то, для того, чтоб банки обоссаные пить, и нубл кидать. Я лично не представляю как настроить допустим скрипт на биша так, чтоб он хилил в асс 2-х - 3-х пачек одновременно, и при этом умудрялся бы еще разресываться... я хз, пока вы сидите на скриптах-вам ничего не светит, нужно уметь играть, а не уметь плакать на форуме, и искать оправдания.

XYZ написал(а):
Ку ало, все давно его скачали, и активно пользуются, это сотка инфа. Они не понимают, что флк пользуются адриком ну максимум 3 тела, и то, для того, чтоб банки обоссаные пить, и нубл кидать. Я лично не представляю как настроить допустим скрипт на биша так, чтоб он хилил в асс 2-х - 3-х пачек одновременно, и при этом умудрялся бы еще разресываться... я хз, пока вы сидите на скриптах-вам ничего не светит, нужно уметь играть, а не уметь плакать на форуме, и искать оправдания.
Говорит говно биш,ясно понятно

Мне вот интересно: у тебя есть какая то обоснованная причина делать такие выводы, или ты пиздишь просто от личной неприязни, вызванной лютой завистью? будь я хоть немного хуёвым бп-я бы не играл за бп, изич.

XYZ написал(а):
Мне вот интересно: у тебя есть какая то обоснованная причина делать такие выводы, или ты пиздишь просто от личной неприязни, вызванной лютой завистью? будь я хоть немного хуёвым бп-я бы не играл за бп, изич.
Я даже писать ничего не буду,твой удел орать в шауте и сосать у чита под столом за пару лишних донок

Вот ты меня щас добил просто ахаахахахахха.ты умудрился приписать мне твои собственные заслуги. Лоол. Ни 1 донки у чита не взял, не надо судить по своему опыту, нищий, и ясен хер, что ты писать ниче не будешь, тебе кроме как что-то пиздануть больше ничего не остается, не зависимо от того правда это или нет. Норм бомбит у тебя от того, что флк пережили и обоссали все кланы на пвнере. У вас отсаётся лишь 3 путя решения этой проблемы: распустить все свои помойки, замутить 69 (которое редко вам помогает), или ждать пока нам надоест держать пвнер на коленях, и у нас в 0 упадет онлайн. Никакой адрик вас не спасет.

Назад
Сверху