R
Rise.
Guest
Анимешник ты куда делся?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе напиздели.Azusa Nakano написал(а):Хммм... Есть инфа что я не употребляющий.Я и не накуреный тоже. С тебя пример брать не хочется.
Тебе напиздели.рафа удот.Raffeisen написал(а):Хммм... Есть инфа что я не употребляющий.Я и не накуреный тоже. С тебя пример брать не хочется.
Тебе напиздели.iBro написал(а):Хммм... Есть инфа что я не употребляющий.Я и не накуреный тоже. С тебя пример брать не хочется.
Тебе напиздели.рафа удот.Raffeisen написал(а):Хммм... Есть инфа что я не употребляющий.Я и не накуреный тоже. С тебя пример брать не хочется.
Азаза, подловили когда у рошы было 5 % хп, вытолкнули и я добил рошу и забрал крест. Он обиделся и ливнул. Знаешь Дима, тебе никто из нас с Пузом ничё не говорил в ответ на то что ты говорил о наших родителях. Обижатся из за игры как то глупо. Чем больше ты обижаешся, тем больше ты набираешь exp-ы на долбоёбизм. Пока та барон долбаебизма, не ставай маркизом.Rise. написал(а):че слили ай бро в доте 2 хд
H9wKa` написал(а):
H9wKa` написал(а):
Стрим вилата по доте 1 миттрасты против нави.H9wKa` написал(а):нет друзей
Я твой рот. остальное не интересно особоiBro написал(а):сказалбы , но промолчу кого я там ипу