Т
Толстый и классный
Guest
от поняши ап вам :3
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
сасайAzusa Nakano написал(а):
сасайAloevera написал(а):
сасайAzusa Nakano написал(а):
хоч засру тему нурутой? ^_^Azusa Nakano написал(а):Засрали понями тему с аниме.
иесAzusa Nakano написал(а):Засрали понями тему с аниме.
Да не, мне не нрав.~:Dex:~ написал(а):хоч засру тему нурутой? ^_^Засрали понями тему с аниме.
тише рафик тише.Rise. написал(а):)) Не все анимешники. В любом случае, я твой рот шатал мелкий с пони xDап анимешкам)
Хочешь я тебе подпорчу настроение?Raffeisen написал(а):Настроение кто то подпортил?)
Да пошёл ты вобще нахрен, Фаник. Ты заебал подставлять. Меньше бы аггрился уже на меня. Бесишь реально.Azusa Nakano написал(а):Хочешь я тебе подпорчу настроение?Настроение кто то подпортил?)
Да пошёл ты вобще нахрен, Фаник. Ты заебал подставлять. Меньше бы аггрился уже на меня. Бесишь реально.Raffeisen написал(а):Хочешь я тебе подпорчу настроение?Настроение кто то подпортил?)
Да пошёл ты вобще нахрен, Фаник. Ты заебал подставлять. Меньше бы аггрился уже на меня. Бесишь реально.Azusa Nakano написал(а):Хочешь я тебе подпорчу настроение?Настроение кто то подпортил?)
Да пошёл ты вобще нахрен, Фаник. Ты заебал подставлять. Меньше бы аггрился уже на меня. Бесишь реально.Raffeisen написал(а):Хочешь я тебе подпорчу настроение?Настроение кто то подпортил?)
Хммм... Есть инфа что я не употребляющий.Raffeisen написал(а):Я и не накуреный тоже. С тебя пример брать не хочется.