Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да например по луку ,вроде бы со скепой был я в тот момент,непомню с вортексом или нет..по 3600 дамага бил))сильный класс,ну всеравно у каждого своё мнение по этому поводу.видел этот чел который в МА был*Райкконен",или есть,даж со скилами +30 им бегал.0be1ken0be написал(а):Я не говорю что ими никто не играл,и не бегал.Бегали но очень очень мало,1-2 чела от сили и то не долго,сейчас как видешь по больше замечаю,за сегодня схшек видел штук 10 если не больше))
Спс очень приятно,я аж засмущался лал : :love: Я ничего не добиваюсь,я просто общаюсь,почитай весь розговор))H9wKa написал(а):Тебе сказать, что ты бог и что ты классный или чего ты добиваешься?
на всех 3 страницах, ПОЧТИ В каждом твоём сообщении есть фразы о том, что ты первый сел на сх и все астыльные плагиаты !1!!!0be1ken0be написал(а):Спс очень приятно,я аж засмущался лал : :love: Я ничего не добиваюсь,я просто общаюсь,почитай весь розговор))Тебе сказать, что ты бог и что ты классный или чего ты добиваешься?
Я с родом и сейчас и по 4к и по 5к даю лукам,если бафнутся норм то по 3.4-3.6 влетает,со скепой по жирней дамаг я думаю будет)) :want:EviL написал(а):да например по луку ,вроде бы со скепой был я в тот момент,непомню с вортексом или нет..по 3600 дамага бил))Я не говорю что ими никто не играл,и не бегал.Бегали но очень очень мало,1-2 чела от сили и то не долго,сейчас как видешь по больше замечаю,за сегодня схшек видел штук 10 если не больше))
на всех 3 страницах, ПОЧТИ В каждом твоём сообщении есть фразы о том, что ты первый сел на сх и все астыльные плагиаты !1!!!H9wKa написал(а):Спс очень приятно,я аж засмущался лал : :love: Я ничего не добиваюсь,я просто общаюсь,почитай весь розговор))Тебе сказать, что ты бог и что ты классный или чего ты добиваешься?
это полное видео~#(:.N`T`L.:)#~ написал(а):а можно выложить фул видос фана определенного,и показать интересный фан,и пох кто там скока падал,это ж ИГРА.:??
на всех 3 страницах, ПОЧТИ В каждом твоём сообщении есть фразы о том, что ты первый сел на сх и все астыльные плагиаты !1!!!0be1ken0be написал(а):Спс очень приятно,я аж засмущался лал : :love: Я ничего не добиваюсь,я просто общаюсь,почитай весь розговор))Тебе сказать, что ты бог и что ты классный или чего ты добиваешься?
Я с родом и сейчас и по 4к и по 5к даю лукам,если бафнутся норм то по 3.4-3.6 влетает,со скепой по жирней дамаг я думаю будет)) :want:[/quote] а род с каким Лсом?[/quote]да например по луку ,вроде бы со скепой был я в тот момент,непомню с вортексом или нет..по 3600 дамага бил))
Меня там не было(( :cray: Не просто вчера только Камиль так пыжился,а седня смотрю видос и плачу))) : : : Мне одно странно как Няшка в 1 гвг без нубла отлетел,завтыкал походу :die:И чего музяки нету в видосе?Или это у меня одного так...0be1ken0be написал(а):Есть ещё чему под учится , главное был фан , согласись , все по веселились ..гц с баем) :meaw:
А гвг 3-0 профукали лол,только вчера Камиль пыжился что гвг с вами типа сцым и тд и тп и какие вы батьки что на равных мы не кто)))и тут 3-0 :cray: : : : :
тЫ это не обижайся, у меня музыки не было на муве прост, а это ютуб выебнулся=\H9wKa написал(а):говно? то что эффектов не добавил? ясноВот как снимать победы так норм мультики, а поражения сразу говно смонтировал.
ну мы запомним
а тут не полный? Что я вырезал? Момент когда мы фармили баюма? А толку?~#(:.N`T`L.:)#~ написал(а):а слабо выложить полный видос за день,хоть раз? фу сука
Спс, за инфу :hi: :grin:EviL написал(а):хм..по твоим высшесказанным постам и вообще теме в которой ты пишеш,ты писал о своём клане,а не о себе лично)))Вот именно ,это не батл а форум,здесь ненужно выкладывать какие мы мол крутые нагибаторы..так как здесь восновном все играющие и примерно знают кто чего стоит,да и я не скажу что Гл слабые,особенно за их основу))Так что миру мир.Просто говорю что как побеждают так ,обоссцали,нубы,днари,как проиграли так это типа не чесно было...Меня там даже не было лол : :cray: Слили спецально,норм отмаза)))Тогда смысл был с этого гвг?Ты хоть понял что написал зевака DDD Мне если честно гвг не нравятся,лучше с подсосами/рандомами дето на фан собиратся,народу по больше и исход боя могут зарешать рандомы)) : Евил лично для тебя отвечаю,и всем это говорю свои фейлы никто не выкладывает,но исключения бывают вроде Няшки).Много слов на ветер бросаете.Я и никогда не утверждал что мы не падали,как и все падаем что тут такого?Я отвечаю только за себя,за весь клан отвечать я не могу :kidding: