Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
хм..по твоим высшесказанным постам и вообще теме в которой ты пишеш,ты писал о своём клане,а не о себе лично)))Вот именно ,это не батл а форум,здесь ненужно выкладывать какие мы мол крутые нагибаторы..так как здесь восновном все играющие и примерно знают кто чего стоит,да и я не скажу что Гл слабые,особенно за их основу))Так что миру мир.Просто говорю что как побеждают так ,обоссцали,нубы,днари,как проиграли так это типа не чесно было...0be1ken0be написал(а):Меня там даже не было лол : :cray: Слили спецально,норм отмаза)))Тогда смысл был с этого гвг?Ты хоть понял что написал зевака DDD Мне если честно гвг не нравятся,лучше с подсосами/рандомами дето на фан собиратся,народу по больше и исход боя могут зарешать рандомы)) : Евил лично для тебя отвечаю,и всем это говорю свои фейлы никто не выкладывает,но исключения бывают вроде Няшки).Много слов на ветер бросаете.Я и никогда не утверждал что мы не падали,как и все падаем что тут такого?Я отвечаю только за себя,за весь клан отвечать я не могу :kidding:
хуйню несешь))) Мне ссать по большому счету. Сколько раз было предложение от нас выйти гвг, а вы отмалкивались, ссылаясь что никого нет, хотя вас стабильно на осадах /эпиках 2+ фулки. Вчера мы проиграли гвг, согласен, я и не спорю. наши косяки. Появились яйца у пацанов) теперь надеюсь гвг будете чаще принимать, зная что мы тоже умираем.)))0be1ken0be написал(а):А кто очкует?Если хотят ребята то гвгшимся не хотят не гвгшимся,причин может быть море так же как и у вас))Ой брось Камиль ты пыжился как не знаю кто,что на равных мы никто и тд и тп,и это только вчера было))Поетому и ржу : : :Че я пыжился то? Я по факту писал что вы ссали выйти гвг. вчера вы вышли и мы проиграли, гф. Еще подеремся) теперь то вы так очковать не будете надеюсь)
Стандартная практика,у всех в кланах есть люди с длинными языками)))Я про то ваще не говорил не слова,упали значит сами виноваты да и все.EviL написал(а):хм..по твоим высшесказанным постам и вообще теме в которой ты пишеш,ты писал о своём клане,а не о себе лично)))Вот именно ,это не батл а форум,здесь ненужно выкладывать какие мы мол крутые нагибаторы..так как здесь восновном все играющие и примерно знают кто чего стоит,да и я не скажу что Гл слабые,особенно за их основу))Так что миру мир.Просто говорю что как побеждают так ,обоссцали,нубы,днари,как проиграли так это типа не чесно было...Меня там даже не было лол : :cray: Слили спецально,норм отмаза)))Тогда смысл был с этого гвг?Ты хоть понял что написал зевака DDD Мне если честно гвг не нравятся,лучше с подсосами/рандомами дето на фан собиратся,народу по больше и исход боя могут зарешать рандомы)) : Евил лично для тебя отвечаю,и всем это говорю свои фейлы никто не выкладывает,но исключения бывают вроде Няшки).Много слов на ветер бросаете.Я и никогда не утверждал что мы не падали,как и все падаем что тут такого?Я отвечаю только за себя,за весь клан отвечать я не могу :kidding:
хуйню несешь))) Мне ссать по большому счету. Сколько раз было предложение от нас выйти гвг, а вы отмалкивались, ссылаясь что никого нет, хотя вас стабильно на осадах /эпиках 2+ фулки. Вчера мы проиграли гвг, согласен, я и не спорю. наши косяки. Появились яйца у пацанов) теперь надеюсь гвг будете чаще принимать, зная что мы тоже умираем.)))TheOne написал(а):А кто очкует?Если хотят ребята то гвгшимся не хотят не гвгшимся,причин может быть море так же как и у вас))Ой брось Камиль ты пыжился как не знаю кто,что на равных мы никто и тд и тп,и это только вчера было))Поетому и ржу : : :Че я пыжился то? Я по факту писал что вы ссали выйти гвг. вчера вы вышли и мы проиграли, гф. Еще подеремся) теперь то вы так очковать не будете надеюсь)
Стандартная практика,у всех в кланах есть люди с длинными языками)))Я про то ваще не говорил не слова,упали значит сами виноваты да и все.0be1ken0be написал(а):хм..по твоим высшесказанным постам и вообще теме в которой ты пишеш,ты писал о своём клане,а не о себе лично)))Вот именно ,это не батл а форум,здесь ненужно выкладывать какие мы мол крутые нагибаторы..так как здесь восновном все играющие и примерно знают кто чего стоит,да и я не скажу что Гл слабые,особенно за их основу))Так что миру мир.Просто говорю что как побеждают так ,обоссцали,нубы,днари,как проиграли так это типа не чесно было...Меня там даже не было лол : :cray: Слили спецально,норм отмаза)))Тогда смысл был с этого гвг?Ты хоть понял что написал зевака DDD Мне если честно гвг не нравятся,лучше с подсосами/рандомами дето на фан собиратся,народу по больше и исход боя могут зарешать рандомы)) : Евил лично для тебя отвечаю,и всем это говорю свои фейлы никто не выкладывает,но исключения бывают вроде Няшки).Много слов на ветер бросаете.Я и никогда не утверждал что мы не падали,как и все падаем что тут такого?Я отвечаю только за себя,за весь клан отвечать я не могу :kidding:
хуйню несешь))) Мне ссать по большому счету. Сколько раз было предложение от нас выйти гвг, а вы отмалкивались, ссылаясь что никого нет, хотя вас стабильно на осадах /эпиках 2+ фулки. Вчера мы проиграли гвг, согласен, я и не спорю. наши косяки. Появились яйца у пацанов) теперь надеюсь гвг будете чаще принимать, зная что мы тоже умираем.)))TheOne написал(а):>
А кто очкует?Если хотят ребята то гвгшимся не хотят не гвгшимся,причин может быть море так же как и у вас))Ой брось Камиль ты пыжился как не знаю кто,что на равных мы никто и тд и тп,и это только вчера было))Поетому и ржу : : :Че я пыжился то? Я по факту писал что вы ссали выйти гвг. вчера вы вышли и мы проиграли, гф. Еще подеремся) теперь то вы так очковать не будете надеюсь)
Стандартная практика,у всех в кланах есть люди с длинными языками)))Я про то ваще не говорил не слова,упали значит сами виноваты да и все.0be1ken0be написал(а):хм..по твоим высшесказанным постам и вообще теме в которой ты пишеш,ты писал о своём клане,а не о себе лично)))Вот именно ,это не батл а форум,здесь ненужно выкладывать какие мы мол крутые нагибаторы..так как здесь восновном все играющие и примерно знают кто чего стоит,да и я не скажу что Гл слабые,особенно за их основу))Так что миру мир.Просто говорю что как побеждают так ,обоссцали,нубы,днари,как проиграли так это типа не чесно было...Согласен,понял тебя,да и я не лично же тебе перед фактом это написал,а общим сообщением))Тоесть как по сути именно длинным языкам))Удачи)
Меня там даже не было лол : :cray: Слили спецально,норм отмаза)))Тогда смысл был с этого гвг?Ты хоть понял что написал зевака DDD Мне если честно гвг не нравятся,лучше с подсосами/рандомами дето на фан собиратся,народу по больше и исход боя могут зарешать рандомы)) : Евил лично для тебя отвечаю,и всем это говорю свои фейлы никто не выкладывает,но исключения бывают вроде Няшки).Много слов на ветер бросаете.Я и никогда не утверждал что мы не падали,как и все падаем что тут такого?Я отвечаю только за себя,за весь клан отвечать я не могу :kidding:
хуйню несешь))) Мне ссать по большому счету. Сколько раз было предложение от нас выйти гвг, а вы отмалкивались, ссылаясь что никого нет, хотя вас стабильно на осадах /эпиках 2+ фулки. Вчера мы проиграли гвг, согласен, я и не спорю. наши косяки. Появились яйца у пацанов) теперь надеюсь гвг будете чаще принимать, зная что мы тоже умираем.)))TheOne написал(а):А кто очкует?Если хотят ребята то гвгшимся не хотят не гвгшимся,причин может быть море так же как и у вас))Ой брось Камиль ты пыжился как не знаю кто,что на равных мы никто и тд и тп,и это только вчера было))Поетому и ржу : : :Че я пыжился то? Я по факту писал что вы ссали выйти гвг. вчера вы вышли и мы проиграли, гф. Еще подеремся) теперь то вы так очковать не будете надеюсь)
Стандартная практика,у всех в кланах есть люди с длинными языками)))Я про то ваще не говорил не слова,упали значит сами виноваты да и все.TheOne написал(а):хм..по твоим высшесказанным постам и вообще теме в которой ты пишеш,ты писал о своём клане,а не о себе лично)))Вот именно ,это не батл а форум,здесь ненужно выкладывать какие мы мол крутые нагибаторы..так как здесь восновном все играющие и примерно знают кто чего стоит,да и я не скажу что Гл слабые,особенно за их основу))Так что миру мир.Просто говорю что как побеждают так ,обоссцали,нубы,днари,как проиграли так это типа не чесно было...Меня там даже не было лол : :cray: Слили спецально,норм отмаза)))Тогда смысл был с этого гвг?Ты хоть понял что написал зевака DDD Мне если честно гвг не нравятся,лучше с подсосами/рандомами дето на фан собиратся,народу по больше и исход боя могут зарешать рандомы)) : Евил лично для тебя отвечаю,и всем это говорю свои фейлы никто не выкладывает,но исключения бывают вроде Няшки).Много слов на ветер бросаете.Я и никогда не утверждал что мы не падали,как и все падаем что тут такого?Я отвечаю только за себя,за весь клан отвечать я не могу :kidding:
хуйню несешь))) Мне ссать по большому счету. Сколько раз было предложение от нас выйти гвг, а вы отмалкивались, ссылаясь что никого нет, хотя вас стабильно на осадах /эпиках 2+ фулки. Вчера мы проиграли гвг, согласен, я и не спорю. наши косяки. Появились яйца у пацанов) теперь надеюсь гвг будете чаще принимать, зная что мы тоже умираем.)))TheOne написал(а):>
А кто очкует?Если хотят ребята то гвгшимся не хотят не гвгшимся,причин может быть море так же как и у вас))Ой брось Камиль ты пыжился как не знаю кто,что на равных мы никто и тд и тп,и это только вчера было))Поетому и ржу : : :Че я пыжился то? Я по факту писал что вы ссали выйти гвг. вчера вы вышли и мы проиграли, гф. Еще подеремся) теперь то вы так очковать не будете надеюсь)
хуйню несешь))) Мне ссать по большому счету. Сколько раз было предложение от нас выйти гвг, а вы отмалкивались, ссылаясь что никого нет, хотя вас стабильно на осадах /эпиках 2+ фулки. Вчера мы проиграли гвг, согласен, я и не спорю. наши косяки. Появились яйца у пацанов) теперь надеюсь гвг будете чаще принимать, зная что мы тоже умираем.)))0be1ken0be написал(а):А кто очкует?Если хотят ребята то гвгшимся не хотят не гвгшимся,причин может быть море так же как и у вас))Ой брось Камиль ты пыжился как не знаю кто,что на равных мы никто и тд и тп,и это только вчера было))Поетому и ржу : : :Че я пыжился то? Я по факту писал что вы ссали выйти гвг. вчера вы вышли и мы проиграли, гф. Еще подеремся) теперь то вы так очковать не будете надеюсь)
Стандартная практика,у всех в кланах есть люди с длинными языками)))Я про то ваще не говорил не слова,упали значит сами виноваты да и все.0be1ken0be написал(а):хм..по твоим высшесказанным постам и вообще теме в которой ты пишеш,ты писал о своём клане,а не о себе лично)))Вот именно ,это не батл а форум,здесь ненужно выкладывать какие мы мол крутые нагибаторы..так как здесь восновном все играющие и примерно знают кто чего стоит,да и я не скажу что Гл слабые,особенно за их основу))Так что миру мир.Просто говорю что как побеждают так ,обоссцали,нубы,днари,как проиграли так это типа не чесно было...Меня там даже не было лол : :cray: Слили спецально,норм отмаза)))Тогда смысл был с этого гвг?Ты хоть понял что написал зевака DDD Мне если честно гвг не нравятся,лучше с подсосами/рандомами дето на фан собиратся,народу по больше и исход боя могут зарешать рандомы)) : Евил лично для тебя отвечаю,и всем это говорю свои фейлы никто не выкладывает,но исключения бывают вроде Няшки).Много слов на ветер бросаете.Я и никогда не утверждал что мы не падали,как и все падаем что тут такого?Я отвечаю только за себя,за весь клан отвечать я не могу :kidding:
хуйню несешь))) Мне ссать по большому счету. Сколько раз было предложение от нас выйти гвг, а вы отмалкивались, ссылаясь что никого нет, хотя вас стабильно на осадах /эпиках 2+ фулки. Вчера мы проиграли гвг, согласен, я и не спорю. наши косяки. Появились яйца у пацанов) теперь надеюсь гвг будете чаще принимать, зная что мы тоже умираем.)))~IEvanescenceI~ написал(а):А кто очкует?Если хотят ребята то гвгшимся не хотят не гвгшимся,причин может быть море так же как и у вас))Ой брось Камиль ты пыжился как не знаю кто,что на равных мы никто и тд и тп,и это только вчера было))Поетому и ржу : : :Че я пыжился то? Я по факту писал что вы ссали выйти гвг. вчера вы вышли и мы проиграли, гф. Еще подеремся) теперь то вы так очковать не будете надеюсь)
говно? то что эффектов не добавил? ясноḈôňƑŁłķŤ написал(а):Вот как снимать победы так норм мультики, а поражения сразу говно смонтировал.
ну мы запомним
а тут не полный? Что я вырезал? Момент когда мы фармили баюма? А толку?~#(:.N`T`L.:)#~ написал(а):а слабо выложить полный видос за день,хоть раз? фу сука
А тебе не смешно?))Это просто все на след день случилось поэтому и улыбнуло))А нащет Рафка забей,и он не мой D))То что пацан мне напостой пишет,ты умер это норма,уже постов 20 набил верняк DDD))Брось не лимонь ему))Почему-то он до этого додумался только тогда когда я начал бегать схшкой,и не он один такой,еще парочку появилось :durnk: и дело вовсе не в хиро как ты выразился)Ничего не имею против,чем больше схшек будет тем лучше,он меня стебает я его,все по честному :want:~IEvanescenceI~ написал(а):так в том то и дело, что проблемы нет. Я это писал до гвг, посмотри время. Вышли - вышли, молодцы. Я же написал, что наши косяки то се. В чем проблема то? ты мой пост вспоминаешь "доГВГшный" когда я по факту говорил, что вы не выходите гвг 9х9, хотя сколько раз мы предлагали после Фана на осаде или каком-то эпике., когда вас твердо больше фулки! Вчера вышли ништяк. Выиграли нас - молодцы. Ты знаешь я спокойно отношусь к людям которые относятся нормально ко мне, но твой Рафка выебнулся, я и написал тот ответ к его посту. ничего сложного.
на счет сх. Мне похуй) Но называть пацана плагиатом что он всял профу Сх - это пиздец, честно) он взял сх чтобы заливаться на олимпе и быть хиро на фанах он бегает за бп или сс. Да и лан забей, тебе это не должно быть так интересно)
Не ты один стартанул за биша играть))До того как я начал бегать схшкой фанится,ты много сх видел?Делай вывод,а счас хоть иногда вижу берут уже)))H9wKa написал(а):начал на открытии пвнера играть за биша, все кто играет за бишей, плагиаты
я им начал играть около 3 недель назад,но я им ток фармил ,ну так мож пару часов на фане им побегал)]0be1ken0be написал(а):Не ты один стартанул за биша играть))До того как я начал бегать схшкой фанится,ты много сх видел?Делай вывод,а счас хоть иногда вижу берут уже)))начал на открытии пвнера играть за биша, все кто играет за бишей, плагиаты