baium & gvg.

Вот как снимать победы так норм мультики, а поражения сразу говно смонтировал.
ну мы запомним

а слабо выложить полный видос за день,хоть раз? фу сука

ḈôňƑŁłķŤ написал(а):
ну мы запомним
я бы вообще порожения не выкладывал)
go rc
ili ts3

пиши ид

ḈôňƑŁłķŤ написал(а):
ну мы запомним
go rc
ili ts3

blackrock.ts3serv.net

ḈôňƑŁłķŤ написал(а):
ну мы запомним
. Другие кланы вообще свои поражения не выкладают..и чаще всего не признают...так что норм))

ḈôňƑŁłķŤ написал(а):
ну мы запомним
go rc
ili ts3

как обычно 5 минут и ты с разбитым ебалом вышел с рк ...

гц с баем) :meaw:
А гвг 3-0 профукали лол,только вчера Камиль пыжился что гвг с вами типа сцым и тд и тп и какие вы батьки что на равных мы не кто)))и тут 3-0 :cray: :D: :D: :D: :D:

0be1ken0be написал(а):
А гвг 3-0 профукали лол,только вчера Камиль пыжился что гвг с вами типа сцым и тд и тп и какие вы батьки что на равных мы не кто)))и тут 3-0 :cray: :D: :D: :D: :D:
Есть ещё чему под учится , главное был фан , согласись , все по веселились ..

Да мы не бесмертные же))) хотели гвг получили гвг)) еше подеремся обезательно)

Malish_88 написал(а):
Есть ещё чему под учится , главное был фан , согласись , все по веселились ..
Меня там не было(( :cray: Не просто вчера только Камиль так пыжился,а седня смотрю видос и плачу))) :D: :D: :D: Мне одно странно как Няшка в 1 гвг без нубла отлетел,завтыкал походу :die:И чего музяки нету в видосе?Или это у меня одного так...

Че я пыжился то? Я по факту писал что вы ссали выйти гвг. вчера вы вышли и мы проиграли, гф. Еще подеремся) теперь то вы так очковать не будете надеюсь)

~IEvanescenceI~ написал(а):
Че я пыжился то? Я по факту писал что вы ссали выйти гвг. вчера вы вышли и мы проиграли, гф. Еще подеремся) теперь то вы так очковать не будете надеюсь)
А кто очкует?Если хотят ребята то гвгшимся не хотят не гвгшимся,причин может быть море так же как и у вас))Ой брось Камиль ты пыжился как не знаю кто,что на равных мы никто и тд и тп,и это только вчера было))Поетому и ржу :D: :D: :D:

0be1ken0be написал(а):
А кто очкует?Если хотят ребята то гвгшимся не хотят не гвгшимся,причин может быть море так же как и у вас))Ой брось Камиль ты пыжился как не знаю кто,что на равных мы никто и тд и тп,и это только вчера было))Поетому и ржу :D: :D: :D:
хуйню несешь))) Мне ссать по большому счету. Сколько раз было предложение от нас выйти гвг, а вы отмалкивались, ссылаясь что никого нет, хотя вас стабильно на осадах /эпиках 2+ фулки. Вчера мы проиграли гвг, согласен, я и не спорю. наши косяки. Появились яйца у пацанов) теперь надеюсь гвг будете чаще принимать, зная что мы тоже умираем.)))

~IEvanescenceI~ написал(а):
хуйню несешь))) Мне ссать по большому счету. Сколько раз было предложение от нас выйти гвг, а вы отмалкивались, ссылаясь что никого нет, хотя вас стабильно на осадах /эпиках 2+ фулки. Вчера мы проиграли гвг, согласен, я и не спорю. наши косяки. Появились яйца у пацанов) теперь надеюсь гвг будете чаще принимать, зная что мы тоже умираем.)))
Камиль перестань пыжится)))Ты вчера пыжился в теме ак,а сейчас говоришь что я фигню несу,получается ты балабол так?Я сказал причин может быть море,яж не говорю что без Дамира вы ваще изики))Бл и ты мне это пишешь?"Зная что мы тоже умираем" Типа бл никто вас убить не может,харошь ети понты бросать,падаете как и все.Гвг тому подтверждение.Ты самой сути не понял,то что вчера ты пальцы веером кидал, а сейчас говоришь что тебе по барабану ваще))Что я типа все сам придумал?лал)) :D:

Назад
Сверху