Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я бы вообще порожения не выкладывал)ḈôňƑŁłķŤ написал(а):Вот как снимать победы так норм мультики, а поражения сразу говно смонтировал.
ну мы запомним
go rcMalish_88 написал(а):я бы вообще порожения не выкладывал)Вот как снимать победы так норм мультики, а поражения сразу говно смонтировал.
ну мы запомним
go rcḈôňƑŁłķŤ написал(а):я бы вообще порожения не выкладывал)Вот как снимать победы так норм мультики, а поражения сразу говно смонтировал.
ну мы запомним
go rcḈôňƑŁłķŤ написал(а):я бы вообще порожения не выкладывал)Вот как снимать победы так норм мультики, а поражения сразу говно смонтировал.
ну мы запомним
. Другие кланы вообще свои поражения не выкладают..и чаще всего не признают...так что норм))ḈôňƑŁłķŤ написал(а):Вот как снимать победы так норм мультики, а поражения сразу говно смонтировал.
ну мы запомним
ну мы запомним
Есть ещё чему под учится , главное был фан , согласись , все по веселились ..0be1ken0be написал(а):гц с баем) :meaw:
А гвг 3-0 профукали лол,только вчера Камиль пыжился что гвг с вами типа сцым и тд и тп и какие вы батьки что на равных мы не кто)))и тут 3-0 :cray: : : : :
Меня там не было(( :cray: Не просто вчера только Камиль так пыжился,а седня смотрю видос и плачу))) : : : Мне одно странно как Няшка в 1 гвг без нубла отлетел,завтыкал походу :die:И чего музяки нету в видосе?Или это у меня одного так...Malish_88 написал(а):Есть ещё чему под учится , главное был фан , согласись , все по веселились ..гц с баем) :meaw:
А гвг 3-0 профукали лол,только вчера Камиль пыжился что гвг с вами типа сцым и тд и тп и какие вы батьки что на равных мы не кто)))и тут 3-0 :cray: : : : :
А кто очкует?Если хотят ребята то гвгшимся не хотят не гвгшимся,причин может быть море так же как и у вас))Ой брось Камиль ты пыжился как не знаю кто,что на равных мы никто и тд и тп,и это только вчера было))Поетому и ржу : : :~IEvanescenceI~ написал(а):Че я пыжился то? Я по факту писал что вы ссали выйти гвг. вчера вы вышли и мы проиграли, гф. Еще подеремся) теперь то вы так очковать не будете надеюсь)
хуйню несешь))) Мне ссать по большому счету. Сколько раз было предложение от нас выйти гвг, а вы отмалкивались, ссылаясь что никого нет, хотя вас стабильно на осадах /эпиках 2+ фулки. Вчера мы проиграли гвг, согласен, я и не спорю. наши косяки. Появились яйца у пацанов) теперь надеюсь гвг будете чаще принимать, зная что мы тоже умираем.)))0be1ken0be написал(а):А кто очкует?Если хотят ребята то гвгшимся не хотят не гвгшимся,причин может быть море так же как и у вас))Ой брось Камиль ты пыжился как не знаю кто,что на равных мы никто и тд и тп,и это только вчера было))Поетому и ржу : : :Че я пыжился то? Я по факту писал что вы ссали выйти гвг. вчера вы вышли и мы проиграли, гф. Еще подеремся) теперь то вы так очковать не будете надеюсь)
хуйню несешь))) Мне ссать по большому счету. Сколько раз было предложение от нас выйти гвг, а вы отмалкивались, ссылаясь что никого нет, хотя вас стабильно на осадах /эпиках 2+ фулки. Вчера мы проиграли гвг, согласен, я и не спорю. наши косяки. Появились яйца у пацанов) теперь надеюсь гвг будете чаще принимать, зная что мы тоже умираем.)))~IEvanescenceI~ написал(а):А кто очкует?Если хотят ребята то гвгшимся не хотят не гвгшимся,причин может быть море так же как и у вас))Ой брось Камиль ты пыжился как не знаю кто,что на равных мы никто и тд и тп,и это только вчера было))Поетому и ржу : : :Че я пыжился то? Я по факту писал что вы ссали выйти гвг. вчера вы вышли и мы проиграли, гф. Еще подеремся) теперь то вы так очковать не будете надеюсь)