И сказать нечего!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Несколько видюшек за 2 года" - это про флк? Я правильно понял?XYZ написал(а):Баросу тоже можно ниче не говорить, несколько видюшек за 2 года это сильно, но пох, даже не смотрел. Меня больше всего радует то, что какой то крысиный лох впрягается за те кланы, в которых не играл, и выводы делает из той инфы, которой его снабжали всё те же обоссаные кланы. Так что то, что кучка педиков пытается нам доказать на форуме-ни разу не влияет на наше чсв. Толку то распинаться, и припоминать 15 год?
Ясно, фантазёр. Будешь при наборе в клан рассказывать сказки про пустых флк против валиков с красными арками (боже, даже сами ничего придумать не могут, спиздили историю у трешей), так как пруфов разумеется нет и не будет, так как этого не было.XYZ написал(а):Мне впадлу видео лить, и темы на форуме искать, где ссым на всех подряд, у меня не настолько горит. Я это к чему: ни в игре, ни на форуме, ни одна лошара не сможет никого наебать кроме себя, пытаясь хоть на милиметр принизить фалконов. Ладно бы мы на одном серве всегда играли, тут можно было доебаться, но на других проэктах в последнее время мы успели себя показать, пока ждали открытие. Без буста выходили гвг против пака с 4 валиками, арками красными и лсами, охуенно сыграли в ничью, против другого пака с 1 валиком вышли-разгромили в говвно, на ак по кд паки в город отправляли. Люди прихуели от того, что ноунеймы так играют. ТСа предлагали неоднократно пачкой с ними играть (многие говорят норм клан, я хз), в рк люди заходят, и зовут на другие проэкты, даже админы заходили, и денег предлогали, чтоб играли на их серве, но ван лав пвнер.
cогласен с баросом, от 1 до 3 тел, вы отлетаете вечно от 1 соло игрока, и после 2 - 3 фейлов прилетает пачка с бп , а то и 2 - мя, хз писать в клан что меня унижает 1 тип и го соберём пачку, это как пичально...Baros написал(а):"Несколько видюшек за 2 года" - это про флк? Я правильно понял?Баросу тоже можно ниче не говорить, несколько видюшек за 2 года это сильно, но пох, даже не смотрел. Меня больше всего радует то, что какой то крысиный лох впрягается за те кланы, в которых не играл, и выводы делает из той инфы, которой его снабжали всё те же обоссаные кланы. Так что то, что кучка педиков пытается нам доказать на форуме-ни разу не влияет на наше чсв. Толку то распинаться, и припоминать 15 год?
У-у-у, сейчас бы быть крысой на пк паладине... Попробуй как-нибудь... Только вот "крысиного лоха" вы, "топы убиваюшие всё и вся без буста", собирали пати с бп, если падали в 3 тела. Ваш уровень.
Впрягаюсь за кланы? Я рассказываю реальную историю, а не то что вы себе придумали. Может покажешь несостыковки, или так сильно правда глаза колит?
Ясно, фантазёр. Будешь при наборе в клан рассказывать сказки про пустых флк против валиков с красными арками (боже, даже сами ничего придумать не могут, спиздили историю у трешей), так как пруфов разумеется нет и не будет, так как этого не было.XYZ написал(а):>Мне впадлу видео лить, и темы на форуме искать, где ссым на всех подряд, у меня не настолько горит. Я это к чему: ни в игре, ни на форуме, ни одна лошара не сможет никого наебать кроме себя, пытаясь хоть на милиметр принизить фалконов. Ладно бы мы на одном серве всегда играли, тут можно было доебаться, но на других проэктах в последнее время мы успели себя показать, пока ждали открытие. Без буста выходили гвг против пака с 4 валиками, арками красными и лсами, охуенно сыграли в ничью, против другого пака с 1 валиком вышли-разгромили в говвно, на ак по кд паки в город отправляли. Люди прихуели от того, что ноунеймы так играют. ТСа предлагали неоднократно пачкой с ними играть (многие говорят норм клан, я хз), в рк люди заходят, и зовут на другие проэкты, даже админы заходили, и денег предлогали, чтоб играли на их серве, но ван лав пвнер.
Если мы забрали больше 2 эпиков, ты Баросу 100 донок скинешь, ок?) А то языком болтать - не мешки ворочить)Legenda написал(а):МАшники забирали эпик?)))хДДДД Больше чем за пол года игры вы забрали максимум 2 эпика при этом играя в фп гладов и фп магов. Ребята врывайтесь, вы очень забавные и смешные)))))
Играем в другую игру, на оффе. Тут всё слишком просто и скучно, пришли - разбрались с составом и профами - забрали первые 2-3 партии эпиков\замки и во вражеских кланах падает онлайн и стоим по 2 часа на осадах, скучаем и боссов фармим без оппозиции.XYZ написал(а):ради христа бога прошу-ворвись, а не пизди за 2к15, в 15 году клан был только основан у нас если че, играть никто не умел. сейчас ворвись составом, охуеешь.
Все сделано :meaw:Top1 написал(а):ап, админ гасится, так и не дал ответ, прошло 2 недели
и зачем перенесли тему во флуд?