Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
теряйся чмо..Nyash^_^Myash. написал(а):Кузя, ты такой даун, честно.
Флк- клан помойка, называть других помойками, это зашквар.
Все, кто играл раньше прекрасно знают и помнят, как флк терпели от любого клана на пвнере, но КАК ТОЛЬКО к вам вступила часть ГЛов, вы начали тащить, даже когда были гвг треши vs гл, честно, я не был уверен в победе, как мы выходили против вас, я знал, что на ваши черные лица я нассу, в итоге, вы тащите только потому что, часть глов у вас, а так, флк помойка, помойка, помойка. и обратное ты мне не докажешь, ибо, ты даун.
изи пруф, за остальными доказательствами проследуй по ссылке
в смысле доказательства? ты ебанутый? пол года держим сервер на коленях, кучи видео, кучи тем на форуме, 4 ливнувших с серва клана, а ты сейчас просишь тебе что-то доказать???? в натуре????? на форуме и в игре сидят одни и те же люди, которые и так в курсе всех событий, и ты сейчас пытаешься выставить меня еще и пиздаболом????????? охуеть ты заниженный оказывается, даже ниже приоры чита. как бля можно было додуматься такое пиздануть - я ваще не ебу.....Nyash^_^Myash. написал(а):помойка без доказательств пытается что-то доказать, эх, жалко вас, сами себе в лицо ссыте.
.Nyash^_^Myash. написал(а):помойка без доказательств пытается что-то доказать, эх, жалко вас, сами себе в лицо ссыте.
Естественно наебёт, только для этого придётся потеть, и каждые [ 20 разделить на кол-во чаров ] секунд, что то делать на чарах, и кроме того успевать делать по 2 кила на каждом. Если человек готов так потеть, то ради бога, пусть получает свои гб за каждого победившего чара.XYZ написал(а):еще ни 1 не объяснил кого чем заебали афкшники. ни 1. полюбому ноют те, кто донатил, и их бесит то, что люди тоже очень быстро одеваются, и теряется смысл того, что они донили. как были афкшники, так и будут, а то, что барос предлогает-это херь, любой немного смышленый человек легко наебёт эту схему. не нравится расклад на твт-не ходи на твт. го запретим крыс в кетре, бегающих на хавках? почему бы нет?
Ты чего то путаешь. Сначала 4 клана ливнули с сервера (треши, гл, гф, ма), а потом часть остатков этих кланов ушла в флк (единственный полностью функционирующий клан), а другая часть остатков держала на коленях то самое флк. Флк надоело терпеть от остатков трешей, и они сделали 69 с остатками глов, с последующим вливом этих остатков, и тогда, с ботами, с патчами, с багами, превосходя любой клан числом, эквипом и софтом, флк наконец то начали кого-то убивать. Браво.XYZ написал(а):в смысле доказательства? ты ебанутый? пол года держим сервер на коленях, кучи видео, кучи тем на форуме, 4 ливнувших с серва клана, а ты сейчас просишь тебе что-то доказать???? в натуре????? на форуме и в игре сидят одни и те же люди, которые и так в курсе всех событий, и ты сейчас пытаешься выставить меня еще и пиздаболом????????? охуеть ты заниженный оказывается, даже ниже приоры чита. как бля можно было додуматься такое пиздануть - я ваще не ебу....
Только не говори, что "Фальконы стали причиной лива 4 кланов". Я ведь просто не так тебя понял, правда?XYZ написал(а):в смысле доказательства? ты ебанутый? пол года держим сервер на коленях, кучи видео, кучи тем на форуме, 4 ливнувших с серва клана, а ты сейчас просишь тебе что-то доказать???? в натуре????? на форуме и в игре сидят одни и те же люди, которые и так в курсе всех событий, и ты сейчас пытаешься выставить меня еще и пиздаболом????????? охуеть ты заниженный оказывается, даже ниже приоры чита. как бля можно было додуматься такое пиздануть - я ваще не ебу....помойка без доказательств пытается что-то доказать, эх, жалко вас, сами себе в лицо ссыте.
Какие там старые составы вы убивали? Где 7 из 9 новые люди? Лол.XYZ написал(а):4 новых человека в пачке появилось, сыгрались, обоссали те же составы, которых не могли убить старым паком, а сейчас он заливает, что они все ливнули раньше того, как их обоссали. дадада, конечно же он прав, разумеется всё так и было.
Человек считает, что кланы ливали из-за флк. Это просто rofl. Баги? Начиная от снятия сала хиро пушками, заканчивая ресами и прохождениями сквозь стены и пол. Флк всегда были в тренде багов и по максимуму их юзали xDLegenda написал(а):Барбос, а чё так бомбануло?)))) И чё за баги то? хДДДДД
Сам знаешь.Legenda написал(а):Снятие сала Х дагером и дырявая геодата это уже имбалансные баги?))) хДДД Смешно. Ты просто ещё не видел как на старте ЛХ персы залазили в стены, а в конце выходили и убивали последнего. Или бафера без всяких проходок появлялись в логове эпиков бафая кенсельных ребят, чтобы те смогли фармануть и потом быстро выходили.