Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
они будут озабочены сделать 2 килла, а не тупо фармить рб и это минимизирует в любом случае твинководство, я например не фармлю рб, мне это нах не надоXYZ написал(а):Тебе какая разница то? Что они есть, что их нет. Один хер будут одно окно на ивент ставить, а вторым фармить рб. Те, у кого 2 компа могут инет с мобилы раздавать, и так же будет 2 окна на ивенте. В каждой команде есть и будут такие люди, которые набивают 2 кила, и афкашут. Ваще пофигу на афкшников
что ты ноеш апять надаел апять плак плак из за какойто игры ясноTop1 написал(а):они будут озабочены сделать 2 килла, а не тупо фармить рб и это минимизирует в любом случае твинководство, я например не фармлю рб, мне это нах не надоТебе какая разница то? Что они есть, что их нет. Один хер будут одно окно на ивент ставить, а вторым фармить рб. Те, у кого 2 компа могут инет с мобилы раздавать, и так же будет 2 окна на ивенте. В каждой команде есть и будут такие люди, которые набивают 2 кила, и афкашут. Ваще пофигу на афкшников
Я так и не понял что тебя конкретно не устраивает? Сейчас людив любом случае делают 2 килла, чтоб получить награду, делов на минуту. Стоят себе потом на респе спокойно, глаза не мозолят, ни на что не влияют, дисбаланс не создают, т.к присутствуют как в 1, так и во 2 команде. Проблема не в них, а в том, кто сам создаёт проблемы. Есть 2 путя: не зацикливаться на надуманной проблеме, или не ходить на твт вообще, раз это вызывает такие негативные эмоции. Исход игры решают не афкашники, а те, кто делает фраги.Top1 написал(а):они будут озабочены сделать 2 килла, а не тупо фармить рб и это минимизирует в любом случае твинководство, я например не фармлю рб, мне это нах не надоТебе какая разница то? Что они есть, что их нет. Один хер будут одно окно на ивент ставить, а вторым фармить рб. Те, у кого 2 компа могут инет с мобилы раздавать, и так же будет 2 окна на ивенте. В каждой команде есть и будут такие люди, которые набивают 2 кила, и афкашут. Ваще пофигу на афкшников
2 компа подрегать на твт - это не 6 окон завести.XYZ написал(а):Тебе какая разница то? Что они есть, что их нет. Один хер будут одно окно на ивент ставить, а вторым фармить рб. Те, у кого 2 компа могут инет с мобилы раздавать, и так же будет 2 окна на ивенте. В каждой команде есть и будут такие люди, которые набивают 2 кила, и афкашут. Ваще пофигу на афкшников
еще ни 1 не объяснил кого чем заебали афкшники. ни 1. полюбому ноют те, кто донатил, и их бесит то, что люди тоже очень быстро одеваются, и теряется смысл того, что они донили. как были афкшники, так и будут, а то, что барос предлогает-это херь, любой немного смышленый человек легко наебёт эту схему. не нравится расклад на твт-не ходи на твт. го запретим крыс в кетре, бегающих на хавках? почему бы нет?FalconClaw написал(а):2 компа подрегать на твт - это не 6 окон завести.Тебе какая разница то? Что они есть, что их нет. Один хер будут одно окно на ивент ставить, а вторым фармить рб. Те, у кого 2 компа могут инет с мобилы раздавать, и так же будет 2 окна на ивенте. В каждой команде есть и будут такие люди, которые набивают 2 кила, и афкашут. Ваще пофигу на афкшников
Надоедает уже эта херня, да конечно так можно быстрее гебешки нафармить и одеться. Но уже подза*бывает слегка.
еще ни 1 не объяснил кого чем заебали афкшники. ни 1. полюбому ноют те, кто донатил, и их бесит то, что люди тоже очень быстро одеваются, и теряется смысл того, что они донили. как были афкшники, так и будут, а то, что барос предлогает-это херь, любой немного смышленый человек легко наебёт эту схему. не нравится расклад на твт-не ходи на твт. го запретим крыс в кетре, бегающих на хавках? почему бы нет?XYZ написал(а):2 компа подрегать на твт - это не 6 окон завести.Тебе какая разница то? Что они есть, что их нет. Один хер будут одно окно на ивент ставить, а вторым фармить рб. Те, у кого 2 компа могут инет с мобилы раздавать, и так же будет 2 окна на ивенте. В каждой команде есть и будут такие люди, которые набивают 2 кила, и афкашут. Ваще пофигу на афкшников
Надоедает уже эта херня, да конечно так можно быстрее гебешки нафармить и одеться. Но уже подза*бывает слегка.
ну так не регай, додик, тебя не должно волновать то, чем занимаются другие. сначала подумай о том, что говоришь, а потом излагай свою мысль. я приведу пример того, как это звучит из твоих уст по поводу окон: "я играю, допустим, за дестра, но мне уже надоело, и хочу бегать на паладине, давайте запретим дестров, чтоб я был уверен, что никто больше играть за них не будет", или "мне надоело кататься на машине, и я решил сесть на мотик, давайте перестанем выпускать на дорогу автомобилистов". сука, это игровой процесс, запретят одно-начнут орать по поводу другого. как думаешь, нахера такие цены везде в шопах понатыкали? стопудово из-за того, что регают окна, чтоб не за 2 дня нафармить на фулл заряд. не нравится-фарми рб, хороший доход, за 2 дня флк пол клана одели, но нет же, надо везде свой нос сунуть (это касается всех нытиков), мол "как же так, кто-то раскручивается лучше, чем я"? мне тоже дохера чего не нравится, но это не повод ныть, и лезть в дела других играющих. делом бля займитесь, а не страдайте хуетой.FalconClaw написал(а):Я хочу бегать аз одного персонажа, а не 6-ых. И знать что также делают все остальные игроки. А если у кого-то есть 1-2 ноута и они их будут подрегивать, это уже не так важно.
Это ты додик пустоговоловый. Ты нам профы в пример не ставь, это игровой процесс, а вот регать на эвенты больше одного окна с одного ip / hwid это уже баг, который надо править.XYZ написал(а):ну так не регай, додик, тебя не должно волновать то, чем занимаются другие. сначала подумай о том, что говоришь, а потом излагай свою мысль. я приведу пример того, как это звучит из твоих уст по поводу окон: "я играю, допустим, за дестра, но мне уже надоело, и хочу бегать на паладине, давайте запретим дестров, чтоб я был уверен, что никто больше играть за них не будет", или "мне надоело кататься на машине, и я решил сесть на мотик, давайте перестанем выпускать на дорогу автомобилистов". сука, это игровой процесс, запретят одно-начнут орать по поводу другого. как думаешь, нахера такие цены везде в шопах понатыкали? стопудово из-за того, что регают окна, чтоб не за 2 дня нафармить на фулл заряд. не нравится-фарми рб, хороший доход, за 2 дня флк пол клана одели, но нет же, надо везде свой нос сунуть (это касается всех нытиков), мол "как же так, кто-то раскручивается лучше, чем я"? мне тоже дохера чего не нравится, но это не повод ныть, и лезть в дела других играющих. делом бля займитесь, а не страдайте хуетой.Я хочу бегать аз одного персонажа, а не 6-ых. И знать что также делают все остальные игроки. А если у кого-то есть 1-2 ноута и они их будут подрегивать, это уже не так важно.
за то, чтоб оставить афкашников в покое, ибо поливают с серва из-за того, что флк не дают фармить ни на эпиках, ни на РБ. пусть хоть как-то одеваются.
Это ты додик пустоговоловый. Ты нам профы в пример не ставь, это игровой процесс, а вот регать на эвенты больше одного окна с одного ip / hwid это уже баг, который надо править.FalconClaw написал(а):ну так не регай, додик, тебя не должно волновать то, чем занимаются другие. сначала подумай о том, что говоришь, а потом излагай свою мысль. я приведу пример того, как это звучит из твоих уст по поводу окон: "я играю, допустим, за дестра, но мне уже надоело, и хочу бегать на паладине, давайте запретим дестров, чтоб я был уверен, что никто больше играть за них не будет", или "мне надоело кататься на машине, и я решил сесть на мотик, давайте перестанем выпускать на дорогу автомобилистов". сука, это игровой процесс, запретят одно-начнут орать по поводу другого. как думаешь, нахера такие цены везде в шопах понатыкали? стопудово из-за того, что регают окна, чтоб не за 2 дня нафармить на фулл заряд. не нравится-фарми рб, хороший доход, за 2 дня флк пол клана одели, но нет же, надо везде свой нос сунуть (это касается всех нытиков), мол "как же так, кто-то раскручивается лучше, чем я"? мне тоже дохера чего не нравится, но это не повод ныть, и лезть в дела других играющих. делом бля займитесь, а не страдайте хуетой.Я хочу бегать аз одного персонажа, а не 6-ых. И знать что также делают все остальные игроки. А если у кого-то есть 1-2 ноута и они их будут подрегивать, это уже не так важно.
за то, чтоб оставить афкашников в покое, ибо поливают с серва из-за того, что флк не дают фармить ни на эпиках, ни на РБ. пусть хоть как-то одеваются.