чет приуныли

• Автор темы Автор темы Nyash^_^Myash.©
  • Дата начала Дата начала
Вспомним позапрошлый тар , где Гл в 11 человек и трешей и флаконов нагнуло. То что нас на етом таре было 7 но ето уже совсем другая история, пс выражайся как-то покультурней если не быдло.

блять, что у вас за привычка мерятся письками, зато я знаю, что глы редко признают свои поражения, потому что стыдно нахуй, трешам же ссать, мы всегда признаём свои поражения. и это залог победы :D

NyashMyash написал(а):
блять, что у вас за привычка мерятся письками, зато я знаю, что глы редко признают свои поражения, потому что стыдно нахуй, трешам же ссать, мы всегда признаём свои поражения. и это залог победы :D
Пизданул как господь)

Да блин если проигруеш всегда должна быть какая нить маза должны уже привыкнуть, человеческий фактор=).

qq12345 написал(а):
Да блин если проигруеш всегда должна быть какая нить маза должны уже привыкнуть, человеческий фактор=).
норм я без мазы, не человек)

Ай да не говори в душе то мысли есть , если былоб 9х9 и основным составом ониб упали на 0=).

fmagik написал(а):
Пизданул как господь)
которого нету )0)0))00000012471241244-

qq12345 написал(а):
Ай да не говори в душе то мысли есть , если былоб 9х9 и основным составом ониб упали на 0=).
ну го 9х9, прикол в том, что нас было 3 дд, и вы как гавно сыпались от 3 ссов
подумай сам, что за гавно у вас в клане биши играют, от 3 дд не смогли в 3 бп и овера законтролить пак
насчет позапрошлого тараса, меня на нем не было, иди нах1й, на этом тарасе я ваше гавно за минуту разъебал, на валике насиловал ваше гавно пока у вас были силы вставать, на баюме тот же ситуэйшен, ты 1 раз убил в гвг 3 ддшек и все? ебальник бы закрыл лучше, считай первая победа за всю историю твоего гавна

ой да ладно те мы берем на гвг пацанов кто онлайн, потомучто не боимся проиграть не возьми ты няшку и сам райс не приди я посмотрю как треше будут играть, пс если на то пошло меня на валике тоже небыло, вы уже играете дохрена вместе + по фулу одетые.

няшка и райс это основные игроки трешей, если нет меня или райса, то и нет трешей, я уже много раз об этом говорил, что у меня есть сыгранная фулка, ну и пару человек +- на замену, ибо не все могут быть когда мне надо.

ну вот видишь , у вас клан зависсимый от 2х человек, у нас же кто есть онлайн с тех и собераем)

как ты не можешь понять, это основной состав.
Не будь меня, дамира, и позови вы наших на гвг, да они тоже выйдут наверное.

После Тараса и Адена я не видел тем с нытьём, что Глов было меньше. И если разобраться то у Трешей на ГВГ было 4 хиро со скилами, все дд +30 из которых 2 хиро ССа, плюс 4 хиро ствола и как-то о некре с масс банами своём вы забыли, а если так сильно не хватало 1 дд тогда нада было его и посадить на ещё одного ССа.

это типа камень в мой огород?))
хиро роды многое решают?
Тут многое решает асист, и 2 лса.

со стороны трешей, никто не ныл за поражение, не понимаю смысл твоего поста)

Legenda написал(а):
После Тараса и Адена я не видел тем с нытьём, что Глов было меньше. И если разобраться то у Трешей на ГВГ было 4 хиро со скилами, все дд +30 из которых 2 хиро ССа, плюс 4 хиро ствола и как-то о некре с масс банами своём вы забыли, а если так сильно не хватало 1 дд тогда нада было его и посадить на ещё одного ССа.
после тараса и адена, никто не видел тем с нытьём о ваших изи дестрах)

Род на бише и овере крит хил. Род на дд давал больше м атаки, а следственно больше урона и увеличивает значение СР. Как ни как, а плюсик для бп и овера весомый.

Перечитай посты где всё об одном и тоже "3 дд" как причина поражения, искать причины и повторять одно и тоже и есть нытьё.

Damir tupoy agro hachik, nikogda normal'no ne umel obshatsya . Jivotnoe, huli .
Voobshe, kakaya nahooi raznica, chto govoryat posle fighta prostie igroki s clana. Vsegda v normal'nih clanah reshali vse clan leaderi , no ne takie obsosi kak Damir i emu podobnie .
Nyasha, ya tebe v rc govoril , chto tut palka s dvuh koncov . U vas ne bilo 1 dd, u nas ne bilo u 3-4 chelovek hero stvolov i hero skillov . Nu i ti sam podtverdil , chto vi kataete ne 1 god vmeste, a Damir sidit i viebivatsya tem, chto on "ssit komu-to tam v rot " za stol'ko skatanih fightov odnim sostavom . Ya v glah nedavno , no ya bil za etih rebyat rad, t.k oni vivezli top clan . Daje esli i u vas ne bilo 1 dd, to u vas bili 2-3 chara s hero skillami . Igraya vmeste stol'ko let, otsutstvie 1 dd ne pomeha, ved' kak krichit agro hachik "mi ssim vam na lico po kd " .

I , samoe glavnoe. Eshe kogda ya bil v wb paru mesyacev nazad, to ya ne videl tresh const voobshe, a takie clani kak : falcon, gl , wb , dsa , enemy , animals i t.d ( sorry kogo ne nazval) delali online na pwnere , nabirali novih i novih ludey, gde kajdiy raz fight proishodil na raznih sostavah . Vi je , zahodite sigrannoy pachkoy, ubivaete rebyat , kotorie kataut prakticheski na raznih sostavah i potom krichite , chto : "vse dno" , "ubogie" . Tut i dolboebu yasno , chto mnenie "mimoprohodyashih tresh const" osobo nikogo ebat' ne doljno .) Vi pishite pod video "GF" . no potom nachinaete srach , eto pizdec kak sil'no .)

Назад
Сверху