Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пизданул как господь)NyashMyash написал(а):блять, что у вас за привычка мерятся письками, зато я знаю, что глы редко признают свои поражения, потому что стыдно нахуй, трешам же ссать, мы всегда признаём свои поражения. и это залог победы![]()
норм я без мазы, не человек)qq12345 написал(а):Да блин если проигруеш всегда должна быть какая нить маза должны уже привыкнуть, человеческий фактор=).
которого нету )0)0))00000012471241244-fmagik написал(а):Пизданул как господь)блять, что у вас за привычка мерятся письками, зато я знаю, что глы редко признают свои поражения, потому что стыдно нахуй, трешам же ссать, мы всегда признаём свои поражения. и это залог победы![]()
ну го 9х9, прикол в том, что нас было 3 дд, и вы как гавно сыпались от 3 ссовqq12345 написал(а):Ай да не говори в душе то мысли есть , если былоб 9х9 и основным составом ониб упали на 0=).
после тараса и адена, никто не видел тем с нытьём о ваших изи дестрах)Legenda написал(а):После Тараса и Адена я не видел тем с нытьём, что Глов было меньше. И если разобраться то у Трешей на ГВГ было 4 хиро со скилами, все дд +30 из которых 2 хиро ССа, плюс 4 хиро ствола и как-то о некре с масс банами своём вы забыли, а если так сильно не хватало 1 дд тогда нада было его и посадить на ещё одного ССа.