фейк от зеваки

Представляю как у него в школе отнимали булки, плевали ему в спину, а он шептал "давайте хейтерти меня полностью" видно что терпеть научился :biggrin:
Ну по факту же, и есть терпила...Ему ссы в глаза всё божья роса, тупо заходит на форум говном умыться :confused:

внатуре, если в какой либо теме речь зашла о нем или о цыгана, няш заходит и пишет : "Хейтерите нас, мы с вас орем"

Nyash^_^Myash.© написал(а):
все мои хейтеры заходите в эту тему и продолжайте)
ты дибл, причем тут хейтеры? если люди тебе по факту пишут, почвой являются твои же посты) уже настолько загнанный,что прост не знаешь че сказать и лепишь такую ахинею) ты даже в понятиях не ширишь и лепишь куда не стоит вообще неуместные слова это пздц))

лан пацаны вяжите,а то как-то жалко стало няша,его обссыкают, а он ничего толком ответить не может,одни неудачные попытки.

з.ы. лан няш ,извини, я понял ты просто недалёкий обиженый мальчик, прости честно, только ничего с собой не делай пожалуйста,все шутят,тихо тихо.

~#(:.N`T`L.:)#~ написал(а):
терпишь дантист, нормально)
Лишь бы ляпнуть...
П.с: Говори, что думаешь и думай, что говоришь.
ахах, кому ты пытаешься объяснить...) тип далёк от реальности,а точнее она его явно угнетает,по этому он выдумал свой мир в котором ему комфортно) ну хули побочные алкоголизма.) Подсос засчитан тебе.

Назад
Сверху