фейк от зеваки

в интернете думать, что говорю? Ага, щас) тут хоть с таких терпил как вы поорать можно)

Nyash^_^Myash.© написал(а):
в интернете думать, что говорю? Ага, щас) тут хоть с таких терпил как вы поорать можно)
Ну раз тебя веселят адекватные люди то тебе к врачу нужно.
Ладно ты бы меня из себя вывел хоть раз то я бы тебя как тролля зауважал, а так ведёшь себя как балаболка, раз тебя это веселит то больше я тебе писать не буду.
Я думал ты не окончательно потерянный, я ошибался :sad:

>Dant1st< написал(а):
терпишь дантист, нормально)
Лишь бы ляпнуть...
П.с: Говори, что думаешь и думай, что говоришь.
ахах, кому ты пытаешься объяснить...) тип далёк от реальности,а точнее она его явно угнетает,по этому он выдумал свой мир в котором ему комфортно) ну хули побочные алкоголизма.)

норм у вас пердаки подгарают из-за общения в игре и интернете непосредственно))))))

норм терпилы повылазили)
хаахах)))зацепило,комплексуешь хахаах))) правда всегда глаза режит и заставляет писать чушь,как это ты делаешь)))

норм у вас пердаки подгарают из-за общения в игре и интернете непосредственно))))))
На самом деле всё выглядит так, а ты как всегда просто балаболишь :grin:

10151827.jpg

10151832.jpg

P.s Ты скучный, пишешь одно и тоже.
Я сливаюсь, пойду лучше в доту поиграю чем на тебя время тратить.

Ну вы дальше в серьёз это всё воспринимайте и всё у вас будет заебись в жизни

Успокойся написал(а):
Ты что реально думаешь что тебя кто то воспринимает всерьёз ?)))
С твоей тупости просто стебутся (тролят) А ты только "пердаки горят" и прочий бред, вообще не в тему.
ну если вам было бы похуй вы бы не писали тут в "100500" человек) довны

норм ты сам обоссаный и пытаешься сделать из меня какого-то терпилу, чтоб самоутвердиться, доказывать тебе что-то глупо, ибо ты знаешь это, но не признаешь, дабы не упасть в глазах "пацанов".

А вообще, прочитай свой ник и сделай это, а то уже под терпилу уходишь)

Успокойся написал(а):
норм ты сам обоссаный и пытаешься сделать из меня какого-то терпилу, чтоб самоутвердиться, доказывать тебе что-то глупо, ибо ты знаешь это, но не признаешь, дабы не упасть в глазах "пацанов".

А вообще, прочитай свой ник и сделай это, а то уже под терпилу уходишь)
Почему пытаюсь сделать? Ты и есть терпила, который подкидывается на мои провокации) Моя цель достигнута, твой анус задымился... Просто ты настолько скудоумный, что не смог понять кто я и для какой цели тебе пишу))))

У тебя есть 2 варианта, прекратить эту беседу и слиться, или продолжить подкидываться на мои провокации)) Но в любом случае, ты останешься ведомым терпилой)
Забей, он наркоман :laugh:

опять же попытался самоутвердиться, но увы. Мне как было похуй на тебя так и осталось.

Ты что реально думаешь что тебя кто то воспринимает всерьёз ?)))
С твоей тупости просто стебутся (тролят) А ты только "пердаки горят" и прочий бред, вообще не в тему.
ну если вам было бы похуй вы бы не писали тут в "100500" человек) довны

ты тормозяка, с ручника снимись алё,никто не говорил что им пох ))читай внимательней, что тебе пишут)хаахах и о каком разуме можно говорить относительно тебя?ты тупишь жестко)) да ты реал норм объект стеба )продолжай))))

все мои хейтеры заходите в эту тему и продолжайте)

Реально такое чувство что он слабоумный, пишет одно и тоже в каждом посте практически...
P.s: Вот мы тут ржем а человек возможно инвалид :sad:

Кому интересно можете темы полистать с ним, всегда одно и тоже, мб бота форумного придумали, и Рома его тут тестирует :mellow:

пытаешься Дантист, пытаешься) молодец)

Назад
Сверху