фейк от зеваки

не моя идея, я лишь просто пошёл похилять. Они и луками ходили, только не совсем удачно

NyashMyash написал(а):
не моя идея, я лишь просто пошёл похилять. Они и луками ходили, только не совсем удачно
Всегда так рассуждаешь интересно "я не я хата не моя". Сами орали же не каких гладов и тд в хч когда НВК делали.
P.s: Ты кл или насрано ? :wallbash:
040313135940-969.jpg

А так норм, мне самому нравятся тут глады и как играют МА, у них так-то игра гораздо интреснее и напряженнее :blush:

НВК я провожу только для эпиков,осад, гвг.
Кто и как и кем фаниться в другое время, мне пофиг. Я кл, я собрал того кого мне надо, если понадобятся ещё, я доберу. На осаду адена взяли пару гладов, потому что подругому там было не выжить. И все эти решения принимал я с ПЛом пачки. Так что не переживай.

NyashMyash написал(а):
Кто и как и кем фаниться в другое время, мне пофиг. Я кл, я собрал того кого мне надо, если понадобятся ещё, я доберу. На осаду адена взяли пару гладов, потому что подругому там было не выжить. И все эти решения принимал я с ПЛом пачки. Так что не переживай.
Та просто твой кл пачки бил себя пяткой в грудь и кричал "не каких гладов ни когда в трешах не будет" !)
Улыбнёт если он зайдёт в тему и скажет не было такого...

>Dant1st< написал(а):
А так норм, мне самому нравятся тут глады и как играют МА, у них так-то игра гораздо интреснее и напряженнее :blush:
Спасибо, мы тоже высоко оцениваем твои навыки соло игры палом)

Да и магопак ваш знает своё дело)

>Dant1st< написал(а):
Та просто твой кл пачки бил себя пяткой в грудь и кричал "не каких гладов ни когда в трешах не будет" !)
Улыбнёт если он зайдёт в тему и скажет не было такого...
Я за свой разговор отвечу, за остальных пофиг

Я думал тема про моего фейка в игре. Мне чекнули, там тип ник ZeeVaka

>Dant1st< написал(а):
Knight Of The Night написал(а):
Спасибо, мы тоже высоко оцениваем твои навыки соло игры палом)

prase6ka_poza_69.jpg

Или мне кажется?

Вот сидел и читал до последнего, картинка зеваки очень смешная оказалась..Но ждал врыв Дамира....

ḈôňƑŁłķŤ написал(а):
Вот сидел и читал до последнего, картинка зеваки очень смешная оказалась..Но ждал врыв Дамира....
в подписи есть его врыв. запали.

Zevaka написал(а):
Knight Of The Night написал(а):
>Спасибо, мы тоже высоко оцениваем твои навыки соло игры палом)

prase6ka_poza_69.jpg

Или мне кажется?
tsitaty-%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%87%D1%83%D0%B6%D0%B8%D1%85-%D0%BB%D1%8E%D0%BA-%D0%B4%D0%B5-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D1%8C%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B3-137363.jpg

demotivation.us_-_136849060028.jpg

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

Не доросли просто ещё до этого некоторые персонажи :wallbash:

Назад
Сверху