топ овер

• Автор темы Автор темы LekS1k
  • Дата начала Дата начала

LekS1k

Pwner Residents
.
Buhs27Z4xv8.jpg

Я смотрю Админ вообще не заморачивается с защитой и не банит людей со сторонним софтом)

seen написал(а):
Я смотрю Админ вообще не заморачивается с защитой и не банит людей со сторонним софтом)
он никак не влияет на игровой процесс. и если банить то придётся банить 80% игроков)

• Like
Реакции: Eynz
qq12345 написал(а):
эти профы япросто тестил, ты сам прекрасно знаешь кем я фармлю. и если ты как-то хотел меня зацепить то тебе это не удалось) я специально заскринил как ты попил спермы сегодня)))))))
PH-1eqhn52s.jpg

• Like
Реакции: w33.
LekS1k написал(а):
эти профы япросто тестил, ты сам прекрасно знаешь кем я фармлю. и если ты как-то хотел меня зацепить то тебе это не удалось) я специально заскринил как ты попил спермы сегодня)))))))
да да тестил он, перед етим соколу пм давал что мол либо фиг даст хиро забрать.

qq12345 написал(а):
да да тестил он, перед етим соколу пм давал что мол либо фиг даст хиро забрать.

а ты хуль розпизделся силюк ебаный? иди уберай дерьмо за козами своим обрыгаными или что там у тебя

qq12345 написал(а):
обоссыш забыл как на турнире гладов сосал?
потому что ты нытик ебаный сказал что бы у васех забрали п.а и на фулл бафее. без бафа ты нихуя не сделал бы вообще

надо запомнить эти топ-фразы:"это никак не влияет", "это ничего не решает", "это ничего не значит"

Light написал(а):
надо запомнить эти топ-фразы:"это никак не влияет", "это ничего не решает", "это ничего не значит"
а ты разве не знал? автоточка скиллов и поимка лс уже давно на игровой процесс не влияют

LekS1k написал(а):
обоссыш забыл как на турнире гладов сосал?
потому что ты нытик ебаный сказал что бы у васех забрали п.а и на фулл бафее. без бафа ты нихуя не сделал бы вообще
вафел если что в рк обсуждали все, а не только я.

Light написал(а):
ПА ни на что не влияет
Ой, бля тиш топ олимпер, завали ебало вытри сперму со своего лица ( только настоящий даун мог проебать овером бишу на той сборке) сколько раз видел на олимпе вечно у тебя сперма на лице.слитый пёс

TheOne написал(а):
ПА ни на что не влияет
Ой, бля тиш топ олимпер, завали ебало вытри сперму со своего лица ( только настоящий даун мог проебать овером бишу на той сборке) сколько раз видел на олимпе вечно у тебя сперма на лице.слитый пёс
вообще завали ебало свое .Я за бп убивал Дамира пп пару раз и что терь стоит это все время писать.Ах да сложно за бп убить овера без епика.Хуисас, голос.

qq12345 написал(а):
ПА ни на что не влияет
вообще завали ебало свое .Я за бп убивал Дамира пп пару раз и что терь стоит это все время писать.Ах да сложно за бп убить овера без епика.Хуисас, голос.Саня нафармил один хуй больше чем все, в чем вопрос?
p.s. норм мой ник тира спиздили кстати

SLEZAxALLAHA написал(а):
ПА ни на что не влияет
вообще завали ебало свое .Я за бп убивал Дамира пп пару раз и что терь стоит это все время писать.Ах да сложно за бп убить овера без епика.Хуисас, голос.
Саня нафармил один хуй больше чем все, в чем вопрос?
p.s. норм мой ник тира спиздили кстати
если не секрет то сколько? больше 600?

Назад
Сверху