Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
он никак не влияет на игровой процесс. и если банить то придётся банить 80% игроков)seen написал(а):Я смотрю Админ вообще не заморачивается с защитой и не банит людей со сторонним софтом)
эти профы япросто тестил, ты сам прекрасно знаешь кем я фармлю. и если ты как-то хотел меня зацепить то тебе это не удалось) я специально заскринил как ты попил спермы сегодня)))))))qq12345 написал(а):начни с себя
да да тестил он, перед етим соколу пм давал что мол либо фиг даст хиро забрать.LekS1k написал(а):эти профы япросто тестил, ты сам прекрасно знаешь кем я фармлю. и если ты как-то хотел меня зацепить то тебе это не удалось) я специально заскринил как ты попил спермы сегодня)))))))начни с себя
да да тестил он, перед етим соколу пм давал что мол либо фиг даст хиро забрать.qq12345 написал(а):эти профы япросто тестил, ты сам прекрасно знаешь кем я фармлю. и если ты как-то хотел меня зацепить то тебе это не удалось) я специально заскринил как ты попил спермы сегодня)))))))начни с себя
потому что ты нытик ебаный сказал что бы у васех забрали п.а и на фулл бафее. без бафа ты нихуя не сделал бы вообщеqq12345 написал(а):обоссыш забыл как на турнире гладов сосал?
а ты разве не знал? автоточка скиллов и поимка лс уже давно на игровой процесс не влияютLight написал(а):надо запомнить эти топ-фразы:"это никак не влияет", "это ничего не решает", "это ничего не значит"
вафел если что в рк обсуждали все, а не только я.LekS1k написал(а):потому что ты нытик ебаный сказал что бы у васех забрали п.а и на фулл бафее. без бафа ты нихуя не сделал бы вообщеобоссыш забыл как на турнире гладов сосал?
Ой, бля тиш топ олимпер, завали ебало вытри сперму со своего лица ( только настоящий даун мог проебать овером бишу на той сборке) сколько раз видел на олимпе вечно у тебя сперма на лице.слитый пёсLight написал(а):ПА ни на что не влияет
вообще завали ебало свое .Я за бп убивал Дамира пп пару раз и что терь стоит это все время писать.Ах да сложно за бп убить овера без епика.Хуисас, голос.TheOne написал(а):Ой, бля тиш топ олимпер, завали ебало вытри сперму со своего лица ( только настоящий даун мог проебать овером бишу на той сборке) сколько раз видел на олимпе вечно у тебя сперма на лице.слитый пёсПА ни на что не влияет
вообще завали ебало свое .Я за бп убивал Дамира пп пару раз и что терь стоит это все время писать.Ах да сложно за бп убить овера без епика.Хуисас, голос.Саня нафармил один хуй больше чем все, в чем вопрос?qq12345 написал(а):Ой, бля тиш топ олимпер, завали ебало вытри сперму со своего лица ( только настоящий даун мог проебать овером бишу на той сборке) сколько раз видел на олимпе вечно у тебя сперма на лице.слитый пёсПА ни на что не влияет
вообще завали ебало свое .Я за бп убивал Дамира пп пару раз и что терь стоит это все время писать.Ах да сложно за бп убить овера без епика.Хуисас, голос.SLEZAxALLAHA написал(а):Ой, бля тиш топ олимпер, завали ебало вытри сперму со своего лица ( только настоящий даун мог проебать овером бишу на той сборке) сколько раз видел на олимпе вечно у тебя сперма на лице.слитый пёсПА ни на что не влияет