таймслоты эпика - олика

type

Pwner Residents
.
Всем привет. 2к26 год, вы правда хотите сидеть на олике по 6 часов 7 дней в неделю?
предлагаю сместить эпик в будни. баюм среда, тарас четверг, валакас пятница. суббота - воскресенье свободные дни от эпика + 6ч олимпа сб и вс
предложение больше касается ньюшки. а по отзывам уже и олд
большую часть времени по моим наблюдениям вы просто стоите. олимп раскидан на всю неделю на 42 часа. фана на олике минимум

Рома к тебе вопрос
Почему не зделать классическую версию олимпиады? Такую как изначально на ИТ?
У тебя на сервере изи закупится и одется,и очень легко научится играть (не щитая гф на ППшке,если в голове ничего нету то ничего ему не поможет)
Зделать целку,всегда с эпиком,и убрать эти лишные бафы и прочее?
Всегда изначально фармились фарм профами,и сливали на нефарм проф
А когда уже будет возможность зделать фарм и не фарм профы,тогда уже меняй там где нефарм профы,а так зделай стандратный олимп
Если игроки это поддержат
Многие заходят только на олик,так же и я зашел,но на классический олик,а не такой
У нас добавлены дополнительные баффы на Олимпиаде для нефармовых профессий, что позволит сделать игровой процесс более разнообразным и интересным вне зависимости от выбранного класса и противника. Данный подход будет развиваться: по мере анализа практики отдельные баффы могут быть скорректированы — добавлены или убраны — в зависимости от их влияния на игровой баланс. Если баланс окажется нарушен, будут внесены изменения с целью достижения оптимального соотношения. Таким образом, Олимпиада на нашем сервере уже не может считаться полностью классической. Такой формат делает её более увлекательной, повышает количество разнообразных противников и одновременно уходит от привычной модели хроник Interlude, где востребованными остаются лишь некоторые классы, а остальные не получают должного применения.

ВАЖНО! Никто не жаловался и специально этого не просил. В какой-то момент я просто начал наблюдать за боями и мне стало интересно, как изменится ситуация, если немного усилить слабые классы дополнительными баффами. Результат показался мне удачным.

Примеры, которые Вы приводите - вроде ситуации, когда лучник побеждает ЕЕ, - носят единичный характер. Здесь многое зависит от случайностей, везения и текущего периода, будь то неделя с Эпиком или с ТТ-бижутерией. Такие моменты нельзя рассматривать как систему.

Мне сложно понять суть возмущений, учитывая, что сейчас слабые профессии получили усиление, а фарм-профы при этом никуда не исчезли и по-прежнему остаются фарм-профами. Разница лишь в том, что теперь бой с ранее слабым классом требует чуть больше внимания и усилий, что, по сути, и было основной целью - сделать Олимпиаду более интересной и разнообразной.

Если говорить в целом, классический Олимп - это формат, в котором участвует ограниченное количество профессий. Наш же подход направлен на то, чтобы в Олимпиаде могло играть больше разных классов.

Также не стоит утверждать, что новые настройки «убили» онлайн Олимпиады. Онлайн всегда меняется - бывают более активные периоды и более спокойные, и Олимпиада в этом плане не исключение. Да, кто-то действительно ушёл с сервера после этих изменений, но это не обязательно связано с тем, что Олимпиада стала хуже. Скорее, не все готовы искать плюсы в новых условиях или прикладывать дополнительные усилия для победы над не фарм-профами. Иногда проще сделать вывод, что «всё плохо», и перейти туда, где обстановка кажется более привычной и комфортной.

Я регулярно наблюдаю за боями Олимпиады и не вижу каких-то явных перекосов, о которых пишут тут некоторые Игроки. Возможно, здесь вопрос в подходе: кто-то делает выводы на основе большого количества поединков, а кто-то - исходя из одного-двух случайных боёв.

У нас добавлены дополнительные баффы на Олимпиаде для нефармовых профессий, что позволит сделать игровой процесс более разнообразным и интересным вне зависимости от выбранного класса и противника. Данный подход будет развиваться: по мере анализа практики отдельные баффы могут быть скорректированы — добавлены или убраны — в зависимости от их влияния на игровой баланс. Если баланс окажется нарушен, будут внесены изменения с целью достижения оптимального соотношения. Таким образом, Олимпиада на нашем сервере уже не может считаться полностью классической. Такой формат делает её более увлекательной, повышает количество разнообразных противников и одновременно уходит от привычной модели хроник Interlude, где востребованными остаются лишь некоторые классы, а остальные не получают должного применения.

ВАЖНО! Никто не жаловался и специально этого не просил. В какой-то момент я просто начал наблюдать за боями и мне стало интересно, как изменится ситуация, если немного усилить слабые классы дополнительными баффами. Результат показался мне удачным.

Примеры, которые Вы приводите - вроде ситуации, когда лучник побеждает ЕЕ, - носят единичный характер. Здесь многое зависит от случайностей, везения и текущего периода, будь то неделя с Эпиком или с ТТ-бижутерией. Такие моменты нельзя рассматривать как систему.

Мне сложно понять суть возмущений, учитывая, что сейчас слабые профессии получили усиление, а фарм-профы при этом никуда не исчезли и по-прежнему остаются фарм-профами. Разница лишь в том, что теперь бой с ранее слабым классом требует чуть больше внимания и усилий, что, по сути, и было основной целью - сделать Олимпиаду более интересной и разнообразной.

Если говорить в целом, классический Олимп - это формат, в котором участвует ограниченное количество профессий. Наш же подход направлен на то, чтобы в Олимпиаде могло играть больше разных классов.

Также не стоит утверждать, что новые настройки «убили» онлайн Олимпиады. Онлайн всегда меняется - бывают более активные периоды и более спокойные, и Олимпиада в этом плане не исключение. Да, кто-то действительно ушёл с сервера после этих изменений, но это не обязательно связано с тем, что Олимпиада стала хуже. Скорее, не все готовы искать плюсы в новых условиях или прикладывать дополнительные усилия для победы над не фарм-профами. Иногда проще сделать вывод, что «всё плохо», и перейти туда, где обстановка кажется более привычной и комфортной.

Я регулярно наблюдаю за боями Олимпиады и не вижу каких-то явных перекосов, о которых пишут тут некоторые Игроки. Возможно, здесь вопрос в подходе: кто-то делает выводы на основе большого количества поединков, а кто-то - исходя из одного-двух случайных боёв.
Смотри,играя за ПП на олимпе,ровного тх убить очень тяжело,так как он летает 1 ровный тх,ПП ЕЕ тяжело его убить так как там же эсть баф блесс соул
Остальных да можно так как не умеют,ровного тяжело,тем более з неделю без эпика

Играя почти каждый день на олимпе против разных проф,эсть много очень бесполезных классов,так как ты говорил что хотел поднять бафом некоторые классы
ЕСЛИ ПОДНИМАТЬ ТО ПОДНИМАТЬ ПОСТЕПЕНО ВСЕ,А НЕ НЕКОТОРЫЕ
Все топят за классику,так же как и ты,но у тебя классического ничего не осталось как у других серверов
Олимп все любили класическим
Если говорить о фарм профах и о не фарм,тогда итог один,зделать две привязки а не одну,зделать день олимпа фарм профой,день не фарм,а заняться не бафом,а скилами у не фарм проф
И тогда олимп будет актуален

Смотри,играя за ПП на олимпе,ровного тх убить очень тяжело,так как он летает 1 ровный тх,ПП ЕЕ тяжело его убить так как там же эсть баф блесс соул
Кстати, хорошо, что напомнил, я забыл изменить уровень Блесс Соул с 6 на 1.

ахахахахах, когда я год назад предлагал сделать систему олимпиады через 1 птс. есть даже целая тема посвященная каждому пункту здесь на форуме ВСЕ КРИЧАЛИ НЕТ, НЕ НУЖНО. НАМ КОМФОРТНО ЗАВЕСТИ ПО 3 ОКНА И ЗАЛИТЬСЯ

Вот ситуация. Как только запахло конкуренцией пиксельные игроки типа силмантиса понимают чем пахнет и сразу начинают ныть. КАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗДЕЛЕНИЕ ОЛИМПА НА ФАРМ И НЕ ФАРМ ПРОФЫ??????? НА СЕРВЕРЕ ЛЕТАЕТ НА ОЛИМП 5 ЧЕЛОВЕК, КАК ВЫ ИХ ДЕЛИТЬ СОБРАЛИСЬ С ОГРАНИЧЕНИЕМ В 1 ПК АХАХАХАХ
Извините. Прорывает от подпивасов. Продублирую текст из темы
Помойка, с8бался на какую-то уйню и про8бывался там полгода или более того, а теперь вернулся и мутишь тут воду, предлагая бред сивой кобылы. Будь часто в онлайне, заходи каждый день не только на эпики, но и твт с в пвп городами, только тогда твое мнение чет станет значить на сервере, а так сейчас как ноунейм залетел, а потом снова в тихую как дырка от бублика свалишь в какую-нибудь л2-залупу.
я сделал под себя олимп? это силмантис наныл чтоб какие то баффы добавили бич профам.
я люблю классику, но с баффанами бич профами тоже интересно играть. главное чтоб это не в ущерб было, а то получится так что тх будет фармить фул пул проф
Спроси у своих друзей из свц, как они в личке Админа ныли ввести бафы и другие изменения на Оли.

Спроси у своих друзей из свц, как они в личке Админа ныли ввести бафы и другие изменения на Оли.
Там выше админ написал, что его никто не просил это делать, это его личная инициатива. Кто из вас 3.14здит?)

Потом,ты писал ранее,что в будущем будет рега,фарм проф и не фарм
А может это быстрее попитатся зделать?
И собрать 3-4 человек в одной в комнате в тсе,летать олимп и тестить профы(не фарм) и бустить-фиксить,что бы было все на равных?
У меня был опыт на бд-фс-свс-вл-шк на других серверах где эсть Другая рега
Так же собрать человеков для теста и тестить скилы поднимать фикстить
И в конце зделать А регу(через день фарм профы) и Б регу(не фарм профы)

Помойка, с8бался на какую-то уйню и про8бывался там полгода или более того, а теперь вернулся и мутишь тут воду, предлагая бред сивой кобылы. Будь часто в онлайне, заходи каждый день не только на эпики, но и твт с в пвп городами, только тогда твое мнение чет станет значить на сервере, а так сейчас как ноунейм залетел, а потом снова в тихую как дырка от бублика свалишь в какую-нибудь л2-залупу.

кстати, там где я щас играю играет хатон блэк чабан драгонс. и вот по стилю общения и уровню ЧСВ ты копия чатон.
мы уже слили на форумах фотки хатона. до тебя добраться будет не сложно)

вот это вы нафлудили))
Между строк почитал , ну классический олимп мне кажется не реально сделать 2026) но можно приблизится к этому, убрать всякие бафы с тх лук дагер магов , поднять эти профы чуть статами, обязательно поднять ТАНКОВ (уже год пишу об этом ) ДА, ТК ШК , можно рассмотреть БД СВС , ну и олимп по выходным , я ранее был против такой идеи , сейчас если подумать , я бы поддержал и полетал .
p.s Кони самые красивые)

пацаны эти обсуждения бесполезны. пока будут учитывать мнения всех нытиков в хорошим настройкам не подобраться)
обидно что из за нытиков ушли хорошие игроки.
оставьте все как есть, пусть силмантис дальше хиро пв забирает без конкуренции ))

вот это вы нафлудили))
Между строк почитал , ну классический олимп мне кажется не реально сделать 2026) но можно приблизится к этому, убрать всякие бафы с тх лук дагер магов , поднять эти профы чуть статами, обязательно поднять ТАНКОВ (уже год пишу об этом ) ДА, ТК ШК , можно рассмотреть БД СВС , ну и олимп по выходным , я ранее был против такой идеи , сейчас если подумать , я бы поддержал и полетал .
p.s Кони самые красивые)
Шох видишь я все таки норм тему предлагал ограничить дни олимпа)
максимальная концентрация онлайна) ловить чабана силмантиса наказывать. будет гореть)

В общем тайп единственный тут плаксивый ребенок, который развел нюни на уже 6 страниц про олимп не по канону, хочет чтобы сделали так как ему было удобнее и приятнее на Оли.

Если взять конкретно пвнер , тут никогда эти профы не фармили ну и не должны в целом фармить (профы которые ты добавил баферов) всегда было в каждом клане пару фармеров олимпа и они заливали нужных себе проф, таким образов создавалось лютый фан на олимпе между фармерами и кланами, а сейчас ? 1 стан 2 летала и гг?) нужно стремить ребят что бы они делали фарм профы и учились уже играть ну и конечно как я выше писал нужно увеличивать фарм профы(которые должны быть фармерами, я про танков которые нихера не делают, про паладина забыл которого ПП просто нюками убивает когда пал антипрофа ППшки))

• Like
Реакции: Juss
В общем тайп единственный тут плаксивый ребенок, который развел нюни на уже 6 страниц про олимп не по канону, хочет чтобы сделали так как ему было удобнее и приятнее на Оли.
чабан, я хочу чтобы мы могли заходить и фаниться на олимпе. а не стоять 7 дней в неделю по 6 часов ждать когда силмантис будет окна крутить

Если взять конкретно пвнер , тут никогда эти профы не фармили ну и не должны в целом фармить (профы которые ты добавил баферов) всегда было в каждом клане пару фармеров олимпа и они заливали нужных себе проф, таким образов создавалось лютый фан на олимпе между фармерами и кланами, а сейчас ? 1 стан 2 летала и гг?) нужно стремить ребят что бы они делали фарм профы и учились уже играть ну и конечно как я выше писал нужно увеличивать фарм профы(которые должны быть фармерами, я про танков которые нихера не делают, про паладина забыл которого ПП просто нюками убивает когда пал антипрофа ППшки))
Бляя,я про это и все время писал

Снимок экрана 2026-01-31 193432.png

Шох тебя застанили братик :D

• Love
Реакции: Krax
Олимп раньше :

Целый клан бегает против другого целого клана на фарм профах (пп,ее,овер,тир,иногда конь но тут думаю больше дело в крахе , так было бы 4 )5 проф . Лутают ПТС и переливают другим .

Олимп сейчас :
Мои наблюдения по Олимпу .

Тх хорошо играется против магов ,также есть профы которых он убивает , есть профы где он бесполезен .

Лук со своим станом - счекочит нервы всем . Как топ профам так и не очень .

Гномы в неделю без эпика очень хорошо играют .

Некр так вообще стал фарм профой в умелых руках .
Не в умелых может показаться что профа не лучше сорка , мма , но это ошибка .

Мм и сорк вблизи на неожиданности могут стереть некоторые профы . Хотелось бы еще бафнуть , но боюсь тут баланса не достичь ибо у этих проф очень тонкая грань .

Сх-лупит по Касарю не Критом и отжор дай боже , главное цп сбить .
А если вортекс пройдёт так вообще .

Шк в умелых руках с отравой , вампириком , паралом просто пушка .
Видел не один бой где тир был беспомощным .

ДА кстати я бы бафнул пантеру . А так тоже средний танк.
В целом все танки это терпилы и не всем такой геймплей заходит .

Свс так вообще стал средней профой . Можно играть против ее и пп . Хороший шанс сала , бег ,хил.

Да некоторые профы не играбельны но может дело не в профах а людях ?
Но я бы хотел посмотреть на хорошую игру или очередной баф бд , варка ,тк.

Целый клан бегает против другого целого клана на фарм профах (пп,ее,овер,тир,иногда конь но тут думаю больше дело в крахе , так было бы 4 )5 проф . Лутают ПТС и переливают другим .
Так вот и проблема, что люди не хотят играть учиться на фарм профах , и по этому все говорят что люди наныли Роме что бы он поднял не фарм профы, потому что их убивают фарм профы) ну как бы Рома не отнекивался , это выглядит и будет выглядеть так . Из вашего клана насколько помню в то время только Тайп летал и что то делал . Не помню что у вас другие фармеры были
Но я бы хотел посмотреть на хорошую игру или очередной баф бд , варка ,тк.
да, про варка забыл спасибо . ТК ШК ДА ПАЛ БД СВС ВАРК.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Juss
Назад
Сверху