таймслоты эпика - олика

type

Pwner Residents
.
Всем привет. 2к26 год, вы правда хотите сидеть на олике по 6 часов 7 дней в неделю?
предлагаю сместить эпик в будни. баюм среда, тарас четверг, валакас пятница. суббота - воскресенье свободные дни от эпика + 6ч олимпа сб и вс
предложение больше касается ньюшки. а по отзывам уже и олд
большую часть времени по моим наблюдениям вы просто стоите. олимп раскидан на всю неделю на 42 часа. фана на олике минимум

очередная тёма сделана за10 минут. тут люди играют в основном на выходных. интересно кто-же будет фармить эпики в будние дни ?
вы уже и так олимп убили. зачем лезть в основной гемпейл :?

очередная тёма сделана за10 минут. тут люди играют в основном на выходных. интересно кто-же будет фармить эпики в будние дни ?
вы уже и так олимп убили. зачем лезть в основной гемпейл :?
ради интереса зашел на сервер. в 8 утра и в 10 вечера одни и те же играют. вы же не ходите на работу, сидите дома. вам какая разница когда играть?)
предложил ради того чтоб весь онлайн в определенное время на олимп загнать. и фан и залив

Плохая идея, люди работают в будни, пусть остается всё как есть
если ты работаешь в будни в прайм эпиков, то в выходные ты скорее всего тоже работаешь. потому что график у тебя явно не 5/2

работяги с завода приезжаю к 19ч к первым эпикам

в выходные нормальные люди отдыхают обычно. кто то олимпит, кто то с семьей
а по вашей логике ты должен быть в прайме каждый день с 18 до 00

пацаны не болейте)

Всем привет. 2к26 год, вы правда хотите сидеть на олике по 6 часов 7 дней в неделю?
предлагаю сместить эпик в будни. баюм среда, тарас четверг, валакас пятница. суббота - воскресенье свободные дни от эпика + 6ч олимпа сб и вс
предложение больше касается ньюшки. а по отзывам уже и олд
большую часть времени по моим наблюдениям вы просто стоите. олимп раскидан на всю неделю на 42 часа. фана на олике минимум
А ведь были времена, когда Олимпиада работала целый месяц перед номинацией героев, в том числе и на PvP-серверах... :)

Лично мне кажется, что неделя - это наиболее сбалансированный вариант. Ограничения по конкретным дням выглядят для меня не самым удачным решением, хотя это лишь моё субъективное мнение. Я понимаю, что есть Игроки, которым такой формат может быть удобен и даже понравится. В любом случае, как это часто бывает, то, что комфортно одним, может быть не слишком удобно другим, поэтому в подобных вопросах важно искать некий компромисс.

Также не совсем ясно, зачем в связи с этим переносить Хай Эпик Боссов. В будние дни у нас стабильно проходят Орфен, Ант Квин и Коре, а сражения и фарм Хай Эпиков по выходным обычно занимают не более часа-двух. По сути, это не оказывает серьёзного влияния на статистику олимпийских очков. Если в момент фарма Эпика кто-то будет активно участвовать в Олимпиаде, то для активного Игрока несколько часов отсутствия вряд ли критичны для рейтинга. Даже если позиции немного просядут, их несложно будет восстановить после завершения события с Эпик Боссом.

Насколько я понимаю, основной смысл этой идеи - сосредоточить внимание Игроков на Олимпиаде в определённые дни и тем самым повысить её активность в этот период. При этом важно учитывать, что есть Игроки, которым привычно и комфортно участвовать в Олимпиаде каждый вечер, как это происходит сейчас. Пусть даже активных арен в какие-то дни немного, сама возможность поиграть для них важна. Введение подобных ограничений может, как минимум, расстроить тех, кто привык заходить на Олимпиаду по вечерам вне зависимости от онлайна.

Мы уже обсуждали эту тему ранее, ещё в те времена, когда активно использовался Discord. Насколько я помню, тогда идея не получила достаточной поддержки, и в итоге было решено оставить всё без изменений.

Не забывай ещё факт отключения света, если зделать Оли ток на выходных, а у человека по вечерам свет офают, получаетса минус Хиро. А так можно летать по возможности, а не только когда разрешит сервер.

Не забывай ещё факт отключения света, если зделать Оли ток на выходных, а у человека по вечерам свет офают, получаетса минус Хиро. А так можно летать по возможности, а не только когда разрешит сервер.
а как ты летаешь один? нужно 6 человек для реги
в отведенные дни было бы гораздо больше драк и фана, но раз вы хотите оставить как есть, будет по вашему)

здесь не принято сравнивать с другими серверами, но я нигде не встречал олимп как в 2010 году по 6ч и 7 дней в неделю) особенно с небольшим онлайном какой может быть олимп?
ну вам наверное по кайфу как вы щас кричите в чат НУ РЕГАЙСЯ НУ РЕГАЙСЯ. 7 дней в неделю заходят каждый день кричат просят регнуться кого то, когда уже пацаны в понедельник бои отлетали и сидят пвп город фармят)

я уже однажды здесь пытался когда то помочь вам выйти из зоны комфорта и сделать максимально много фана на олике. в итоге клан мочекрада залупился и ничего не изменилось
в итоге где щас мочекрад? правильно, где то на просторах европвп фанится на олимпе который проводится только в пт, сб и вс и не возникает там ))))
  • Олимпиада работает только в пятницу, субботу и воскресенья.

но я вас тоже понимаю. скуфам порой тяжело встать с компа и помыться, не то что изменить что то в своей жизни и заранее подумать к чему это может привести)

По факту, активный олимп в основном в воскресенье. Изредка бывает в другие дни, но в основном это заливашки. Сейчас же олимп можно только 1 персонажем (ну точнее можно больше, там свои мутки, но нужно заморочиться). И так как только 1 окно, то в понедельник сделал свои 9 боев, и забиваешь на олик. Вторым окном уже не пофанишься остальные дни.

• Like
Реакции: type
По факту, активный олимп в основном в воскресенье. Изредка бывает в другие дни, но в основном это заливашки. Сейчас же олимп можно только 1 персонажем (ну точнее можно больше, там свои мутки, но нужно заморочиться). И так как только 1 окно, то в понедельник сделал свои 9 боев, и забиваешь на олик. Вторым окном уже не пофанишься остальные дни.
ну вот здравые мысли.
может быть петушки боятся конкуренции за свои недопрофы?)

ну вот здравые мысли.
может быть петушки боятся конкуренции за свои недопрофы?)
Половина столба имеет по 1 профе от каждого класа, а некоторые профы пустуют. Там вряд-ли кто-то боится. Люди леняться просто 9 боев на рандоме отлетать, с надеждой что 1 случайно выиграют:) Онлайн небольшой, на олимп еще меньше людей летают. Олимп же имеет 6 часов , 7 дней в неделю. Концентрации онлайна в определенный период нету. Так еще и ограничение в 1 профу, что не позволяет фаниться за другую профу, когда залил основу. Так и живем:)
P.S. Я ничего нк предлагаю:) Просто общаюсь с человеком:) Type это не для тебя:)

IMG_1546.jpeg

Вот и ответ на твое предложение .
Идея мб и норм но уже достаточно людей высказалось против .
Тем кому олик не интересен в плане фана и так не будут на него ходить. Нету людей для конкуренции , проще сменить на пустую профу .
Отключения Света действительно очень сильно режут онлайн .
Если сместить
хай эпик на ср,чт , то и по времени его нада раньше ставить , тем самым урезать респ закена не 30 мин а 15 .
Коре само собой с этих дней переместить на выходные .
Кароч я хз в надобности этого всего . Тот кто не заинтересован в олике и так не будет на нем драться. Легче просто дни Олимпа урезать в таком случае .
Но картинка как по мне полностью описывает ситуацию .

Я не против и не за , просто наблюдаю

Последнее редактирование:
если урезать просто дни олимпа условно на пятницу,субботу и воскресенье. тогда будет пересекаться хай эпик с оликом. думаю не совсем корректно так делать
на всю неделю олик растягивать глупо. концентрация онлайна теряется. 2-3 дня для олимпа в неделю достаточно

Предлагаю пойти по принципу «ни Вашим, ни Нашим» и провести небольшой эксперимент, чтобы на практике посмотреть, как это будет работать.

Можно выбрать период, в течение которого Олимпиада будет запускаться только в пятницу, субботу, воскресенье и понедельник. При этом респаун Эпик Боссов предлагаю не менять. Выше я уже описывал своё отношение к этому вопросу: на мой взгляд, отвлечься на час для фарма Эпика - не критично для Олимпиады, но, раз уж есть сомнения, логично проверить это именно на практике.

Сам эксперимент предлагаю провести на Олд-Сервере. Как раз остаётся около двух недель до открытия нового Сервера, и этот промежуток можно использовать для тестирования. На новом Сервере при этом Олимпиада будет работать в стандартном 7-дневном формате, независимо от итогов эксперимента.

• Like
Реакции: Juss
Предлагаю пойти по принципу «ни Вашим, ни Нашим» и провести небольшой эксперимент, чтобы на практике посмотреть, как это будет работать.

Можно выбрать период, в течение которого Олимпиада будет запускаться только в пятницу, субботу, воскресенье и понедельник. При этом респаун Эпик Боссов предлагаю не менять. Выше я уже описывал своё отношение к этому вопросу: на мой взгляд, отвлечься на час для фарма Эпика - не критично для Олимпиады, но, раз уж есть сомнения, логично проверить это именно на практике.

Сам эксперимент предлагаю провести на Олд-Сервере. Как раз остаётся около двух недель до открытия нового Сервера, и этот промежуток можно использовать для тестирования. На новом Сервере при этом Олимпиада будет работать в стандартном 7-дневном формате, независимо от итогов эксперимента.
блин, лучше на ньюшке фан дать и внести туда изменения)
а на олде пусть варятся в своем дерьме, а то там типы уже боятся что олд закроют на время ньюшки))

Назад
Сверху