Всем привет. 2к26 год, вы правда хотите сидеть на олике по 6 часов 7 дней в неделю?
предлагаю сместить эпик в будни. баюм среда, тарас четверг, валакас пятница. суббота - воскресенье свободные дни от эпика + 6ч олимпа сб и вс
предложение больше касается ньюшки. а по отзывам уже и олд
большую часть времени по моим наблюдениям вы просто стоите. олимп раскидан на всю неделю на 42 часа. фана на олике минимум
А ведь были времена, когда Олимпиада работала целый месяц перед номинацией героев, в том числе и на PvP-серверах...
Лично мне кажется, что неделя - это наиболее сбалансированный вариант. Ограничения по конкретным дням выглядят для меня не самым удачным решением, хотя это лишь моё субъективное мнение. Я понимаю, что есть Игроки, которым такой формат может быть удобен и даже понравится. В любом случае, как это часто бывает, то, что комфортно одним, может быть не слишком удобно другим, поэтому в подобных вопросах важно искать некий компромисс.
Также не совсем ясно, зачем в связи с этим переносить Хай Эпик Боссов. В будние дни у нас стабильно проходят Орфен, Ант Квин и Коре, а сражения и фарм Хай Эпиков по выходным обычно занимают не более часа-двух. По сути, это не оказывает серьёзного влияния на статистику олимпийских очков. Если в момент фарма Эпика кто-то будет активно участвовать в Олимпиаде, то для активного Игрока несколько часов отсутствия вряд ли критичны для рейтинга. Даже если позиции немного просядут, их несложно будет восстановить после завершения события с Эпик Боссом.
Насколько я понимаю, основной смысл этой идеи - сосредоточить внимание Игроков на Олимпиаде в определённые дни и тем самым повысить её активность в этот период. При этом важно учитывать, что есть Игроки, которым привычно и комфортно участвовать в Олимпиаде каждый вечер, как это происходит сейчас. Пусть даже активных арен в какие-то дни немного, сама возможность поиграть для них важна. Введение подобных ограничений может, как минимум, расстроить тех, кто привык заходить на Олимпиаду по вечерам вне зависимости от онлайна.
Мы уже обсуждали эту тему ранее, ещё в те времена, когда активно использовался Discord. Насколько я помню, тогда идея не получила достаточной поддержки, и в итоге было решено оставить всё без изменений.