отчисляем реалрока

• Автор темы Автор темы RealRock
  • Дата начала Дата начала
бля)) Дамир, все давай.. повеселил конечн меня. Да и ребятам показываешь как они со стороны себя ведут)) Взрослей, охачевай, не стесняйся своей национальности, по твоему имени всю жизнь люди будут определять твою принадлежность к хачевскому этносу) Найди себе Зухру, позови трешей на свадьбу, ток малиша не зови и все у тебя будет хорошо) Ну по меркам хачевской жизни - хорошо)

мут словил, умом блестнул, не зря зашел, бараноеб)

:DDDDDDDDDDDDDD
ты чего горишь то хач, нормально же общались :laugh:

опять про мут, опять я тебя обоссал и задел, а ты побежишь плакать Роме и рейну, чтобы мне бч дали )000
сам показал, какой ты слабый и никчемный хач, который не способен выдержать правды и психической атаки

Rise. написал(а):
опять про мут, опять я тебя обоссал и задел, а ты побежишь плакать Роме и рейну, чтобы мне бч дали )000
сам показал, какой ты слабый и никчемный хач, который не способен выдержать правды и психической атаки
Психологическая*.
Просто мут, логическое завершение твоего фейла, с бугуртом и последующим мамкоебством)

Прикольно задел, ты на изи унизил сам себя, я мог в принципе не добавлять даже ничего,90% работы ты сам сделал)

RealRock написал(а):
Психологическая*.
Просто мут, логическое завершение твоего фейла, с бугуртом и последующим мамкоебством)

Прикольно задел, ты на изи унизил сам себя, я мог в принципе не добавлять даже ничего,90% работы ты сам сделал)
Бугурта не было, если ты не заметила, мамкоебства как такового не было
Кто кого задел, лол, не я же плачу админам как делаешь это ты чтобы мне мут выписывали после очередного обсыкания твоего черного ебала
на изи унизил тебя, что ты насчет мута плакать побежала
п.с есть вторая учетка, так что ку.

RealRock написал(а):
т

да ладно тебе не отмазывайся, ы, опять эта фотка, теперь сравни придурок себя и меня, ты же даун сам прекрасно понимаешь
что у тебя твои создатели которых зародила мертвая собака, хачи цыгане и попрошайки которые на улице с мертвыми детьми сидят, а батя торгует сандалями на рынке, от правды не уйти ,агрись дальше, неочемный хачик
типа сначала написал, потом сам себе ответил?)
столько матов и гона на семью)
бедный хач) Че на тебя смотреть? Смуглокожий, малолетний дрищ, лет 16 на фотке? бровь вот у тебя точно "Моно"))) Даже силуэт схож)
вот что что но меня тут убило! реал рок ты говоришь что он дрищ сначало не посмотрев на себя? вообще крах , я не спорю рисе дрищ и ты такой же дрищ как он, только Рисе хотя бы не агрится и выёбуется что он там всех положить и у него все деньги мира! короче я давно сделал себе вывод что ты конченный человек

Этой фотке 1,5 года, а ты набор цифр посмотри на себя лучше и покажи нам себя, прежде чем такими словами бросаться ))

Я просто оставлю это сдесь.Это про рока D
%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%BB-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-438290.jpeg

Rise. написал(а):
Психологическая*.

Бугурта не было, если ты не заметила, мамкоебства как такового не было
Кто кого задел, лол, не я же плачу админам как делаешь это ты чтобы мне мут выписывали после очередного обсыкания твоего черного ебала
на изи унизил тебя, что ты насчет мута плакать побежала
п.с есть вторая учетка, так что ку.

ток ща кинул ссылку на тему в аське) В прошлый раз само собой вышло)
Кстати очень правильно что ты написал про вторую учетку, две сразу залочат.

Бугурта вообще нет, только нытье твое уже второй час читаю, хачхачхач

Смотри опять ты подтверждаешь сам, что ты пиздабол, в 1 посте ты пишешь, что был бугурт, а тут уже нет
да кидай) ты уже так боишься меня и всей правды про тебя, что готов попросить замутить вторую учетку на которой нарушений как таковых нет, слабенький не устойчивый черножопый цыганенок)

22360 написал(а):
т

да ладно тебе не отмазывайся, ы, опять эта фотка, теперь сравни придурок себя и меня, ты же даун сам прекрасно понимаешь
что у тебя твои создатели которых зародила мертвая собака, хачи цыгане и попрошайки которые на улице с мертвыми детьми сидят, а батя торгует сандалями на рынке, от правды не уйти ,агрись дальше, неочемный хачик
типа сначала написал, потом сам себе ответил?)
столько матов и гона на семью)
бедный хач) Че на тебя смотреть? Смуглокожий, малолетний дрищ, лет 16 на фотке? бровь вот у тебя точно "Моно"))) Даже силуэт схож)
вот что что но меня тут убило! реал рок ты говоришь что он дрищ сначало не посмотрев на себя? вообще крах , я не спорю рисе дрищ и ты такой же дрищ как он, только Рисе хотя бы не агрится и выёбуется что он там всех положить и у него все деньги мира! короче я давно сделал себе вывод что ты конченный человек

дамир, это твоя учетка вторая? АХАХАХАХАХ
Я настолько не дрищ, что пздц, да и дамира с подачи вынесу, где я говорил что у меня все деньги мира? Да и как РИСЕ может сказать такое про себя, если он в подъезде ванную комнату себе устроил?)

Rise. написал(а):
Смотри опять ты подтверждаешь сам, что ты пиздабол, в 1 посте ты пишешь, что был бугурт, а тут уже нет
да кидай) ты уже так боишься меня и всей правды про тебя, что готов попросить замутить вторую учетку на которой нарушений как таковых нет, слабенький не устойчивый черножопый цыганенок)
Бугурта вообще нет, только нытье твое уже второй час читаю, хачхачхач
ээмм.. тебе знакомо слово "Сарказм" ? тут ярко выражено)

Нарушение есть: обход бана.
Ты можешь писать любыми удобными способами правду, хачик с челябинска) Который вместо того чтобы получить пиздюлину от малиша, следит за жизнью реалрока который в мск, за его семьей, за девушкой рока, за друзьями рока, следит во сколько рок создает темы и т.д.))

Дамир - был назван хачом 1 раз, потому что это очевидно, не будем спорить. Имя хача, ебало хача. Ты агришься — это весело.

0be1ken0be написал(а):
Я просто оставлю это сдесь.Это про рока D
%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%BB-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-438290.jpeg
типа я врач, вам грю, да?
Увы но это твой диагноз,а врач скорей тут весь пвнер D

ахахахах. ну ладно, тогда "врачебная ошибка" очевидна, как ты за всех отвечаешь, дурик? Иди по кланам бегай, обиженка, шмотки стреляй)
Я на серве единственный кто может ставить диагнозы, я студент-медик всё такое, а ты слесарь птушник

Ввел в поиск: Дамир. Вот что выдал.

Пацан отрицает)))

Назад
Сверху