R
RealRock
Guest
если этот пост наберет 10 лойсов, то я больше не зайду на пвнер (форум+игра) :ОО
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не обидно, не смешно и не правда.NyashMyash написал(а):пиздец тебе внимания не хватает
за 5 лет игры, первый сервер с такой концентрацией долбаебов, когда найду больших аутистов, обязательно перейду.InFiNiTi? написал(а):Рок,может ты уже на другой форум уйдешь там будешь писать хрень полную ок?
Пиздец, никто тебя не пытается оскорбить, все уже просто привыкли то что ты такой с дефицитом внимания.RealRock написал(а):за 5 лет игры, первый сервер с такой концентрацией долбаебов, когда найду больших аутистов, обязательно перейду.Рок,может ты уже на другой форум уйдешь там будешь писать хрень полную ок?
Ну или если стану педагогом в школе для умственно отсталых.
Пиздец, никто тебя не пытается оскорбить, все уже просто привыкли то что ты такой с дефицитом внимания.Rise. написал(а):за 5 лет игры, первый сервер с такой концентрацией долбаебов, когда найду больших аутистов, обязательно перейду.Рок,может ты уже на другой форум уйдешь там будешь писать хрень полную ок?
Ну или если стану педагогом в школе для умственно отсталых.
уже обсуждали эту тему) Хачом я называю тебя и краха на серве, крах не против, да он и не такой хач как ты))Rise. написал(а):То есть ты, темнокожая волосатая обезьяна к тому же еще обоссаный пудель, называешь всех хачами, хотя сам таковым являешься, ахуеть не встать
шары черные, ебало черное, 1 бровь, пиздец) понятно почему ты на встречу сТомомМалишом не поехал
м
сужу по себе? стрелку метнул хуйца соснул, долбаеб не метай стрелки и не шаблонь мои фразы
твою хачевскую харю вообще ебать не должно куда и к кому я катаюсь, лучше последи за тем, на чьих хуях катается твой создатель, куда интересней будет :laugh:
я только тебя хачом называю)) пушо ты он и есть.Rise. написал(а):Тебе только мутом меня и пугать, хотя мне на него похуй, а ты обиделась
Ты русский? ебать, баттхерта нет, я тебе сказал по факту, как все естьу тебя на одном ебале твоем черном, видел сколько зарослей хачевских? ой это просто иди нахуй, это такой пиздец, ты реально долбаеб)
темы свои почитай, ты называешь всех хачами кого не лень, потому что сам таковым являешься и пытаешься найти себе подобных
CLOWN
![]()
типа сначала написал, потом сам себе ответил?)Rise. написал(а):да ладно тебе не отмазывайся, ы, опять эта фотка, теперь сравни придурок себя и меня, ты же даун сам прекрасно понимаешь
что у тебя твои создатели которых зародила мертвая собака, хачи цыгане и попрошайки которые на улице с мертвыми детьми сидят, а батя торгует сандалями на рынке, от правды не уйти ,агрись дальше, неочемный хачик