отчисляем реалрока

• Автор темы Автор темы RealRock
  • Дата начала Дата начала
NyashMyash написал(а):
пиздец тебе внимания не хватает
Это не обидно, не смешно и не правда.
На хуй мне внимание мудаков лобастых? вы лишь 20-30ти минутное явление в моем дне, где я смеюсь с ваших тупых попыток меня оскорбить

хотя вы же к пикселям на свадьбы ездите, не вам ли обсуждать)

Рок,может ты уже на другой форум уйдешь там будешь писать хрень полную ок?

InFiNiTi? написал(а):
за 5 лет игры, первый сервер с такой концентрацией долбаебов, когда найду больших аутистов, обязательно перейду.
Ну или если стану педагогом в школе для умственно отсталых.

если ты не понял, этот вопрос и решается, голосуй

RealRock написал(а):
за 5 лет игры, первый сервер с такой концентрацией долбаебов, когда найду больших аутистов, обязательно перейду.
Пиздец, никто тебя не пытается оскорбить, все уже просто привыкли то что ты такой с дефицитом внимания.
Я не оскорбляю, но скажу прямо как есть, ты пиздабол, пустослов и просто ребенок из детдома, у которого нет не внимания друзей, не родителей, ни девушки, и поэтому ты сидишь на форуме более чем полу суток и отвечаешь практически в каждой теме агром, не выходя из дома, ведь если на улице ты хоть кого-то даже 9 классника назовешь аутистом, я уверен, на 65535%, что он тебе разобьет ебало и напомнит, кто ты есть на самом деле, то что ты прикалываешься по чуркам, слушаешь всякую хуету типо виз аут или что это за хуйня, ставишь мертвых кошек на аватарки, потому что аватарка в ванне волосатого хача не очень получилась на старенький фотоаппарат если его можно так назвать, и поэтому ты просто сливаешь весь свой негатив на каком-то форуме, ну потому что в реале у тебя нет никого и ничего
а на форуме у тебя есть 2 друга, Юра малой, и Сема, которые в любой момент тебя поддержат любой твой агр и какие-то непонятные движухи.
Можешь дальше агриться, запомни, ты никто, даже в интернете.

Rise. написал(а):
Пиздец, никто тебя не пытается оскорбить, все уже просто привыкли то что ты такой с дефицитом внимания.
Я не оскорбляю, но скажу прямо как есть, ты пиздабол, пустослов и просто ребенок из детдома, у которого нет не внимания друзей, не родителей, ни девушки, и поэтому ты сидишь на форуме более чем полу суток и отвечаешь практически в каждой теме агром, не выходя из дома, ведь если на улице ты хоть кого-то даже 9 классника назовешь аутистом, я уверен, на 65535%, что он тебе разобьет ебало и напомнит, кто ты есть на самом деле, то что ты прикалываешься по чуркам, слушаешь всякую хуету типо виз аут или что это за хуйня, ставишь мертвых кошек на аватарки, потому что аватарка в ванне волосатого хача не очень получилась на старенький фотоаппарат если его можно так назвать, и поэтому ты просто сливаешь весь свой негатив на каком-то форуме, ну потому что в реале у тебя нет никого и ничего
а на форуме у тебя есть 2 друга, Юра малой, и Сема, которые в любой момент тебя поддержат любой твой агр и какие-то непонятные движухи.
Можешь дальше агриться, запомни, ты никто, даже в интернете.

Семка и Юрка не поддерживают :с
все привыкли к *СВОЕМУ* агру, в отношении меня. Это доказывается тем, что мне есть кому отвечать и в моих темах постоянный флуд).
А все вот эти предъявы по поводу девушки, друзей и т.д., все это от того, что ты судишь по себе и мыслишь узкими категориями, катаешься на свадьбы к "друзьям" из линейджа, лол) Только почему-то не к малишу). По поводу малиша, тоже ты по себе посудил и решил что меня напинает 9ти классник :О
Они со мной на "ВЫ" обычно, на улице так же всех унижаю.

То есть ты, темнокожая волосатая обезьяна к тому же еще обоссаный пудель, называешь всех хачами, хотя сам таковым являешься, ахуеть не встать :D
шары черные, ебало черное, 1 бровь, пиздец) понятно почему ты на встречу с Томом не поехал
сужу по себе? стрелку метнул хуйца соснул, долбаеб не метай стрелки и не шаблонь мои фразы
твою хачевскую харю вообще ебать не должно куда и к кому я катаюсь, лучше последи за тем, на чьих хуях катается твой создатель, куда интересней будет :laugh:

Rise. написал(а):
То есть ты, темнокожая волосатая обезьяна к тому же еще обоссаный пудель, называешь всех хачами, хотя сам таковым являешься, ахуеть не встать :D
шары черные, ебало черное, 1 бровь, пиздец) понятно почему ты на встречу с Томом Малишом не поехал
м
сужу по себе? стрелку метнул хуйца соснул, долбаеб не метай стрелки и не шаблонь мои фразы
твою хачевскую харю вообще ебать не должно куда и к кому я катаюсь, лучше последи за тем, на чьих хуях катается твой создатель, куда интересней будет :laugh:
уже обсуждали эту тему) Хачом я называю тебя и краха на серве, крах не против, да он и не такой хач как ты))
Он знает об этом и не агрится).Это у тебя там, Мама - русская, Батя - нет, но не хач)
Т.е. ты будучи хачом, можешь называть меня им, а я нет?))
Я русский мне пох, белорус еще. брови - 2, бороде - 3 недели. У тебя на груди больше волос, чем у меня кучерей на голове).

Зеленым - отметил твой баттхерт. Красным - мои фразы. Желтым - твой будущий мут ))

С томом бы я на равных стоял уж точно)

Тебе только мутом меня и пугать, хотя мне на него похуй :D, а ты обиделась
Ты русский? ебать, баттхерта нет, я тебе сказал по факту, как все есть :D у тебя на одном ебале твоем черном, видел сколько зарослей хачевских? ой это просто иди нахуй, это такой пиздец, ты реально долбаеб)
темы свои почитай, ты называешь всех хачами кого не лень, потому что сам таковым являешься и пытаешься найти себе подобных
CLOWN
:D

Rise. написал(а):
Тебе только мутом меня и пугать, хотя мне на него похуй :D, а ты обиделась
Ты русский? ебать, баттхерта нет, я тебе сказал по факту, как все есть :D у тебя на одном ебале твоем черном, видел сколько зарослей хачевских? ой это просто иди нахуй, это такой пиздец, ты реально долбаеб)
темы свои почитай, ты называешь всех хачами кого не лень, потому что сам таковым являешься и пытаешься найти себе подобных
CLOWN
:D
я только тебя хачом называю)) пушо ты он и есть.
А я не хач, инфа 1000000000000000000000

Кто в подъезд стиралку ставит и зеркало?
Пиздит на цифровик, когда у самого андроид, лол)00)0)

Все хач, будешь в муте сидеть, зализывать раны в жопе, после разговора со мной.

да ладно тебе не отмазывайся, ы, опять эта фотка, теперь сравни придурок себя и меня, ты же даун сам прекрасно понимаешь
что у тебя твои создатели которых зародила мертвая собака, хачи цыгане и попрошайки которые на улице с мертвыми детьми сидят, а батя торгует сандалями на рынке, от правды не уйти, агрись дальше, неочемный хачик

Тебе только мутами меня и пугать, беги к модерам и Роме, побыстрее, чтобы они мне мут выписали и ты опять смог пытаться самоутвердиться на форуме, ибо у тебя бомбит когда я говорю правду, и заметь, я не разу тебя мутом не пугал ибо ты пиздабол и мне похуй)

т

Rise. написал(а):
да ладно тебе не отмазывайся, ы, опять эта фотка, теперь сравни придурок себя и меня, ты же даун сам прекрасно понимаешь
что у тебя твои создатели которых зародила мертвая собака, хачи цыгане и попрошайки которые на улице с мертвыми детьми сидят, а батя торгует сандалями на рынке, от правды не уйти ,агрись дальше, неочемный хачик
типа сначала написал, потом сам себе ответил?)
столько матов и гона на семью)
бедный хач) Че на тебя смотреть? Смуглокожий, малолетний дрищ, лет 16 на фотке? бровь вот у тебя точно "Моно"))) Даже силуэт схож)

АХАХХАХАХАХАХАХАХ ИЗМЕНИЛ ПИСЬМО, АХАХАХАХАХАХХАХАХ

Опять тебя бомбит :D
ты чего хач загорелся то?)

Назад
Сверху