Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Учусь в универе на "Математика и Компьютерные науки", работаю по удалёнке программистом.LEGASSY написал(а):блять скажи где ты работаешь??? столько времени на л2 убивать, не ну рили
Вот теперь все ясно,я блять че до тебя и донести хочу,это пвнер детка.Ты мне про болвана я тебе про Ивана.Я тебе че здесь твержу то блять,что все это пиздула пвнерская,ты мне пишешь какие то формулы,хуермулы,дрочишь мозги лишний раз.Спасибо за нормальный ответ,а то блять твои намеки как у телки,их хуй поймешь.Догадайся там или пошевели мозгами,ты конкретно разбираешься в цифрах и всей ебалы.Если ты реально это знаешь,то напиши внятно пацанам че до как,чемпион мира по интригам.Я тебе уже который раз хочу сказать что эта сборка полная хуита и она не интерлюд,ты мне про формулы интерлюда тут пишет,базовые не базовые.Сам факт что все через жопу сделано.На интерлюде,всегда зависил шанс крита и сила крита от СТРа,П.атаки заточки скиллов.Кароче я понял тебя,мозги ебешь лишний раз,нахуй тебя.Baros написал(а):А ты не тупи. Ты из всего моего поста уловил только то, что у воинов меньше шанс крита чем у магов? Это конец, товарищи.Блять барос пиши внятней,ты че хочешь мне всем этим сказать то,ты как та блять телка,загадками пиздишь,скажи уже по факту,мне нравится слушать умных людей.Ты блять написал формулу,написал что у них маг крит выше чем у воинов,так нахуя им такой шанс маг крита?Нахуя делать их инбалансными? Бред это что ты несешь барос,ты высчитываешь формулы,но корейский рандом скажет тебе по другому.С конями и прочей ебалой и так все понятно,им нахуй не нужен такой % шанс крита.Он и так будет,один хуй.Пусть жертвуют шилдом или мбарьером,ради ВМа.Спамить ЛСами и с таким шансом крита ахуеть как профитно.У меня все.Еще раз повторюсь,ты можешь мне писать про формулы,умничать дахуя.Просто это пвнер,я тут ничему не верю.Приводил бы ты это на норм платформе,я бы тебе руку пожал и сказал бы что бля я пиздец как не прав,затупил,но тут я скажу что это все хуита бредовая что ты несешь.Пацан пытается по формуле играть на пвнере Это конец.
У воинов всегда есть шанс маг крита, и он примерно в два раза ниже чем у магов.
Я не знаю как ещё надо написать, чтобы бы ты понял, что на этой сборке настроен шанс магического крита как на хрониках High Five (вообще очень много из HF на этой сборке было, но благодаря тестерам вроде меня большую часть исправили)
То есть базовый шанс магического крита выше в 5 раз. А бафы и лсы имеют другие эффекты.
Из-за этого, относительно часто критуют все классы. И воины, и маги.
Рома (админ) не может это сразу поправить, потому что этот косяк зависит далеко не от него. Вернее он бы поправил бафы, но базовый шанс пофиксить он не в силах, приходится ждать ответа разраба.
Корейский рандом - это то чем объясняют свои косяки и неудачи дауны, которые не шарят в игровой механике, теории вероятности, и элементарной арифметике.
Для тупых я объясняю, что эти формулы придумал не я. Эти формулы реально зашиты в птс серверах, и я лишь указываю на расхождения.
Твои проблемы, что ты не понимаешь обычные формулы и пояснения.Joks написал(а):Вот теперь все ясно,я блять че до тебя и донести хочу,это пвнер детка.Ты мне про болвана я тебе про Ивана.Я тебе че здесь твержу то блять,что все это пиздула пвнерская,ты мне пишешь какие то формулы,хуермулы,дрочишь мозги лишний раз.Спасибо за нормальный ответ,а то блять твои намеки как у телки,их хуй поймешь.Догадайся там или пошевели мозгами,ты конкретно разбираешься в цифрах и всей ебалы.Если ты реально это знаешь,то напиши внятно пацанам че до как,чемпион мира по интригам.Я тебе уже который раз хочу сказать что эта сборка полная хуита и она не интерлюд,ты мне про формулы интерлюда тут пишет,базовые не базовые.Сам факт что все через жопу сделано.На интерлюде,всегда зависил шанс крита и сила крита от СТРа,П.атаки заточки скиллов.Кароче я понял тебя,мозги ебешь лишний раз,нахуй тебя.
Твою итиоху кошку выше написал тоже самое,ты нихуя не понимаешь о чем я говорю,я не сказал что это хуево,поэтому и добавляю что всегда зависили от этого,что я и перечислил и ты только что перечислил,че мозги ебешь опять.Я знаю что он х2 и говорю ЧТО Я МАЛО АТАКОВАЛ БЕЛЫМ ШАРИКОМ ПРИ ЗАТОЧКЕ СКИЛЛА +12 И ТО ЧТО РЕЖЕ ПОЧЕМУ ТО КРИТУЮ ПОТОМУ ЧТО МНОГО СТРа.Блять кароче иди нахуй Барос.Я все выяснил,что только 25% учитывая такое кол-во СТРа и 2 майта.Спасибо тебе большое.Baros написал(а):Твои проблемы, что ты не понимаешь обычные формулы и пояснения.Вот теперь все ясно,я блять че до тебя и донести хочу,это пвнер детка.Ты мне про болвана я тебе про Ивана.Я тебе че здесь твержу то блять,что все это пиздула пвнерская,ты мне пишешь какие то формулы,хуермулы,дрочишь мозги лишний раз.Спасибо за нормальный ответ,а то блять твои намеки как у телки,их хуй поймешь.Догадайся там или пошевели мозгами,ты конкретно разбираешься в цифрах и всей ебалы.Если ты реально это знаешь,то напиши внятно пацанам че до как,чемпион мира по интригам.Я тебе уже который раз хочу сказать что эта сборка полная хуита и она не интерлюд,ты мне про формулы интерлюда тут пишет,базовые не базовые.Сам факт что все через жопу сделано.На интерлюде,всегда зависил шанс крита и сила крита от СТРа,П.атаки заточки скиллов.Кароче я понял тебя,мозги ебешь лишний раз,нахуй тебя.
Множитель силы крита со скиллов глада и тира никогда и нигде на зависел от STR, P.Atk и заточки скиллов, он всегда равен 2.
Урон со скилла, разумеется, зависит от Мощности скилла (зависит от заточки) и P.Atk.
Шанс крита зависит только от STR, всё остальное субъективные догадки, ничем не подкреплённые.
о божественный оверHellScream написал(а):а че тут тиры норм?? Может мне зайти по фанчику поиграть
Вэлком)HellScream написал(а):а че тут тиры норм?? Может мне зайти по фанчику поиграть
Ты за овера зайди, днарь, покажи скилл. Помнится на той сборке, ты - чепушила, утверждал, что и на новой сборке будешь якобы всех обоссывать... глянем на тебя хуесоса.HellScream написал(а):а че тут тиры норм?? Может мне зайти по фанчику поиграть
говорит Кама, который ещё ни разу не заходил на новый пвнер~IEvanescenceI~ написал(а):Ты за овера зайди, днарь, покажи скилл. Помнится на той сборке, ты - чепушила, утверждал, что и на новой сборке будешь якобы всех обоссывать... глянем на тебя хуесоса.а че тут тиры норм?? Может мне зайти по фанчику поиграть
говорит Кама, который ещё ни разу не заходил на новый пвнер.Nyash^_^Myash. написал(а):Ты за овера зайди, днарь, покажи скилл. Помнится на той сборке, ты - чепушила, утверждал, что и на новой сборке будешь якобы всех обоссывать... глянем на тебя хуесоса.а че тут тиры норм?? Может мне зайти по фанчику поиграть
АХАХАХАХАХАХ аж прорвало=)))))))))))LEGASSY написал(а):Мне всегда есть что сказать, но вести диалог с тупым бревном не вижу не какого смысла, который пишет одно и тоже предложение и потом пишет "овнинг" тролинг 99 уровня, бравочто скажешь?
panache и REACH>Dant1st< написал(а):C ПП то относительно норм, вот с другими профами не норм, особо радует стан (лс)
З.ы: И глад тут не очень, просто овер говно полное тут
АХАХАХАХАХАХ аж прорвало=)))))))))))Strre написал(а):Мне всегда есть что сказать, но вести диалог с тупым бревном не вижу не какого смысла, который пишет одно и тоже предложение и потом пишет "овнинг" тролинг 99 уровня, бравочто скажешь?
АХАХАХАХАХАХ аж прорвало=)))))))))))LEGASSY написал(а):Мне всегда есть что сказать, но вести диалог с тупым бревном не вижу не какого смысла, который пишет одно и тоже предложение и потом пишет "овнинг" тролинг 99 уровня, бравочто скажешь?