Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты до сих пор злишься про рак? я не думал что ты такой обидчивый)) а что у нас с лайтом? мы друзья да, но "подефать" он себя в состоянии сам как бы) да и от кого тут дефатся то гг P.S отвечай мне везде и всегда. мне как бы не холодно не жарко) гляди скоро апнешь лвл до хейтера) всё в твоих руках) а вообще ты смешной))) сам спросил, сам себе ответил. с тобой не сложно. мне нравится когда люди понимают о чём им пишут>Dant1st< написал(а):Если ты про то что я дефнул бароса так тут всё просто - мы с ним друзья, вместе играем, в 1 клане.
Дружба не слышал ? Или у вас с лайтом всё более серьёзно ?
З.ы: И я буду тебе везде отвечать, просто ты меня бесишь, не важно кто и что тебе будет писать.
ДействительноLEGASSY написал(а):ты до сих пор злишься про рак? я не думал что ты такой обидчивый)) а что у нас с лайтом? мы друзья да, но "подефать" он себя в состоянии сам как бы) да и от кого тут дефатся то гг P.S отвечай мне везде и всегда. мне как бы не холодно не жарко) гляди скоро апнешь лвл до хейтера) всё в твоих руках)Если ты про то что я дефнул бароса так тут всё просто - мы с ним друзья, вместе играем, в 1 клане.
З.ы: И я буду тебе везде отвечать, просто ты меня бесишь, не важно кто и что тебе будет писать.
Какие могут быть обидки ? Не доросли ещё что бы Я на вас обижался, вы для меня не кто и звать вас не как)))Light написал(а):какая обидка гг
Что бы ты понимал ( он меня бесит как то бомж который ссыт в моём подъезде)Light написал(а):сам себе противоречишь. далеко не самая выгодная позиция
Я утрировал :wallbash: Вы реально туповатые или под хуйтеров косите ?Light написал(а):где же ты живешь, раз в твоем подъезде бомжи ссут?
и кто тут у нас подъездный бомж?>Dant1st< написал(а):Если ты про то что я дефнул бароса так тут всё просто - мы с ним друзья, вместе играем, в 1 клане.
Light написал(а):и кто тут у нас подъездный бомж?Если ты про то что я дефнул бароса так тут всё просто - мы с ним друзья, вместе играем, в 1 клане.
В глазки чпокаешься ?>Dant1st< написал(а):Тот самый случай когда по сути насрать на человека, но и пройти мимо и не дать подсрачника тоже не вариант....
Light написал(а):сам себе противоречишь. далеко не самая выгодная позиция
>Dant1st< написал(а):Мне всегда есть что сказать, но вести диалог с тупым бревном не вижу не какого смысла, который пишет одно и тоже предложение и потом пишет "овнинг" тролинг 99 уровня, браво