олимп

BelieveInMyLove

Форумчане
.
Здраствуйте,доброво времени суток всем,у меня такая просьба у админов сервера,я вот давно уже тут хожу тут на олимп и играю тут давно,играл все время за ппшку на оли ходил ну на новой сборке я заметил что пп почему то говно,потому что меня убивает глад и тюр,и там не имеет значение заряженный или но он ебашит сильно.Ладно я ему солью мп но у меня не хватает мп чтобы добить ну или он убивает меня критами.поправьте плз

BelieveInMyLove написал(а):
Здраствуйте,доброво времени суток всем,у меня такая просьба у админов сервера,я вот давно уже тут хожу тут на олимп и играю тут давно,играл все время за ппшку на оли ходил ну на новой сборке я заметил что пп почему то говно,потому что меня убивает глад и тюр,и там не имеет значение заряженный или но он ебашит сильно.Ладно я ему солью мп но у меня не хватает мп чтобы добить ну или он убивает меня критами.поправьте плз
тогда одни ППшки и будут на оли...да..ПП порезаны...и Овера порезаны..но на ПВНЕРе каждый день что то новое,так что жди своего дня,однажды ППшки начнут убивать))

BelieveInMyLove написал(а):
АХАХАХАУХАХХХАХАХАХАХАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
ТАКОГО ПРИЛОЖЕНИЯ Я БЫ НЕ СКЛАЛ..........................

Strre написал(а):
АХАХАХАУХАХХХАХАХАХАХАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
ТАКОГО ПРИЛОЖЕНИЯ Я БЫ НЕ СКЛАЛ..........................
Приложения. Склал. Ясно)) ты тоже недалёк от автора))

Походу пацаны кроме повнера не видали норм серверов . . .
Cогласен гладов и тиров надо резать!!!

Receptor написал(а):
Походу пацаны кроме повнера не видали норм серверов . . .
Cогласен гладов и тиров надо резать!!!
Receptor написал(а):
Глады и тиры бьют по формулам. P.S. У зарядки power = 7
Damage = SS * ( P.Atk + Skill Power ) * ( 1 + 0,2 * (Focus Count - 1 ) ) * DS * Duals * CH * 70 / Target P.Def
  • Focus Count - количество чарджей (зарядок).
  • SS - модификатор соулшота, принимает значения 2.04 / 1.00.
  • DS - переменная, которая при использовании в PvP скилла Duelist Spirit, равна 1.10, в остальных случаях - 1.00.
  • Duals - бонус дуалов в PvP, для A и S мечей - 1.05, для геройских - 1.10 ( или 1.05 * 1.05 ), для других - 1.00.
  • CH - показатель критического удара, имеет два значения 2.00 / 1.00.
А вот маг классы (ее, бп, пп, овер, конь, кот, да и вообще любой класс) очень далеки от оф. формул.

Damage = 91* Skill Power * (Sqrt(M.Atk * SS)) * Resist / M.Def
  • SS - модификатор соулшота, принимает значения 4.00 / 2.00 / 1.00.
  • Resist - модификатор сопротивление стихии атаки.
Для ленивых скажу, что у нас магический урон на ~20% выше чем по формуле.

Более того, у нас магическая атака у всех магов больше на ~16%, чем по формулам, кому лень, может зайти на l2db и забить в калькулятор перса и сравнить.

Ещё я могу рассказать про то как должен быть устроен шанс магического крита. Его формула очень проста, но от хроник к хроникам буст бафов к шансу крита менялся. Наша формула, аля хф:

Chance = Base Chance * Siren * PoW * Val * Scep + WM (buff) + WM (LS Pass) + WM (LS Act)
  • Base Chance - колеблется от 3% у воинов до ~6% у магов, зависит от WIT
  • Siren - в зависимости от наличия 1.00 / 2.00
  • PoW - в зависимости от наличия 1.00 / 2.00
  • Val - в зависимости от наличия 1.00 / 2.00
  • Scep - в зависимости от наличия 1.00 / 1.54
  • WM (buff) - в зависимости от уровня и наличия 0.00 / 1.00 / 2.00
  • WM (LS Pass) - в зависимости от наличия 0.00 / 6.00
  • WM (LS Act) - в зависимости от наличия 0.00 / 6.00
Должно быть:

Chance = Base Chance * Siren * PoW * Val * Scep * WM (buff) * WM (LS Pass) * WM (LS Act)
  • Base Chance - колеблется от 0.6% у воинов до ~1.2% у магов, зависит от WIT
  • Siren - в зависимости от наличия 1.00 / 3.00
  • PoW - в зависимости от наличия 1.00 / 2.00
  • Val - в зависимости от наличия 1.00 / 2.00
  • Scep - в зависимости от наличия 1.00 / 1.54
  • WM (buff) - в зависимости от уровня и наличия 1.00 / 3.00 / 4.00
  • WM (LS Pass) - в зависимости от наличия 1.00 / 1.15
  • WM (LS Act) - в зависимости от наличия 1.00 / 1.30
Теперь вопрос, кого тут епт резать надо?!

сколько же у тебя свободного времени....сча бы в 2к16 высчитывать формулы дамагов на пвнере

LEGASSY написал(а):
сколько же у тебя свободного времени....сча бы в 2к16 высчитывать формулы дамагов на пвнере
Для него это не сложнее чем для тебя составить данное предложение :blush:

LEGASSY написал(а):
Receptor написал(а):
ЧТО ЭТО?!
какие нах формулы
че уже совсем . . . ?!
Сейчас бы за 13 лет существования игры, и наличия дизассемлированых птс не знать элементарных формул..

>Dant1st< написал(а):
x_a9ded094.jpg

Receptor написал(а):
ЧТО ЭТО?!
какие нах формулы
че уже совсем . . . ?!
А ты думал что всё настраивается по той или иной просьбе игроков ?

LEGASSY написал(а):
x_a9ded094.jpg

Пиздец ты не красивый :yucky:

>Dant1st< написал(а):
ЧТО ЭТО?!
какие нах формулы
че уже совсем . . . ?!

LEGASSY написал(а):
>

x_a9ded094.jpg

сколько нынче за работу секретаря платят?

LEGASSY написал(а):
ЧТО ЭТО?!
какие нах формулы
че уже совсем . . . ?!

LEGASSY написал(а):
>>

x_a9ded094.jpg

сколько нынче за работу секретаря платят?

За какую именно работу ? что ты вообще несёшь ?

Назад
Сверху