щас мои челики соберутся и создам движ, ты бы тоже поиграл лучше, чем тут многобукф писать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну давай, удачи, как только будет, сделаешь крутой движ, я напишу что ты красавчик..Nyash^_^Myash. написал(а):щас мои челики соберутся и создам движ, ты бы тоже поиграл лучше, чем тут многобукф писать
Сам ты клоун! зачем ты сверхлюдей анимешников оскорбляешь?4svchsv написал(а):в гдд сидеть и любой пвнерский клоун может.
ну вообще это проблема линеаге2 ибо у меня с норм железом днем там 15 фпс4svchsv написал(а):Ну давай, удачи, как только будет, сделаешь крутой движ, я напишу что ты красавчик.
Вопрос как ты собираешь играть у тебя в гдд 10 фпс?
я с 10 фпс играю в л2 уже 5 лет, и ебал весь сервер, ниче страшного, для меня фпс не главное)4svchsv написал(а):Ну давай, удачи, как только будет, сделаешь крутой движ, я напишу что ты красавчик.щас мои челики соберутся и создам движ, ты бы тоже поиграл лучше, чем тут многобукф писать
Вопрос как ты собираешь играть у тебя в гдд 10 фпс?
JonnyRampage написал(а):Слушайте.Всегда есть цена вопроса.Соло игроки никогда не были нытиками.И никогда не искали легких путей.Тут некоторые пишут -что на офе мол за 10 часов ты нихера не достигнешь.Ты извини канешн,но я на офе 2 года назад играл,и ни разу туда не заходил.Но щас открою блокнот,запущу клиент,и мой перс там,со всем шмотом и онлаин такой же в несколько тысяч человек.А тут без обид я сеичас потрачу месяц что бы одеться и для чего?В онлаине я не уверен.Дрочится а потом бегать среди 15 тел как это уже было?И раньше я хотя бы был уверен что зайдя через неделю у меня будет все на месте.А щас я пропущу неделю-захожу бижи и не будет уже..Павнер меня цеплял тем что тут были равные возможности для всех типов игроков.Любой мог одеться в максималку-и никому не делали ни ограничений ни бустов.Сеичас зашел мне пишут хочешь одеться быстрее-иди в клан.Или дрочи по одному гб с моба.Хочешь рб бижу дрочи каждую неделю,потому что она пропадет.Слишкм много я должен что то .Может слишком много хочу скажет кто -то.Да ,наверное.Но потому только что старый павнер эту планку задрал.А теперь опустил.. .ну и играйте своими кланами.Че.УДАЧИ.ТОлько через пару недель вы завоете.Потому что на фришках фан всегда делали соло игроки а не кланы.Всегда так было и будет.Что за логика вообще такая.Я должен на пвп серваке искать пати что бы пофармить Гб вы вообще больные что ли?Пвп сервак тем и хорош что большинство тех кого задолбали офы,пати дрочи и прочая лабуда.Где можно ни с кем не говорить,,зайти побить мобчиков,когото грохнуть.А тут че выходит.В клан просись,пати ищи.Мда уж.Да 90% человек которые на павнере не играли раньше зайдя в первый раз на серв,увидев цены и 1 раз ударив моба уйдут даже не интересуясь ничем.Да я асоциальная личность.И не хочу я быть в клане .Многие меня бесят.Но я никого и не принуждаю со мною быть.И дело не в сложности а в том что я например это просто делать не буду.И щас найдутся умники которые будут кричать,фарми соло?!Да я уже из принципа ничего фармить не буду-зная что додики рядом толпой бьют в 10 раз больше и быстрее меня.Вы своей системой сами выгнали всех кто играет соло.Просто сказав вы или с нами в общей солняке-или идите нах.И ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ.ЭТО МОЙ ЛИЧНЫЙ ВЫБОР И МОИ ПРИХОТИ,Я вообще не играю уже в л2 и не собирался-но увидев что павнер открывается скачал клиент и зашел в надежде что он все такой же.И только поэтому.Да -всем не угодить.Но как по мне сервак сделал шаг назад.И я не ору меняйте быстро и прочее.Людям нравится новая сборка и ради бога-играйте в свое удовольствие.
JonnyRampage написал(а):И если уже на то пошло.Скажу почему я тут играл раньше.
1-равные возможности.У всех был одинаковый эквип и возможности его достать.
2.Можно было бегать хиро за гб.(мало где есть серваки где ты можешь легко нафармить себе хиро.)
3 Частые твт.Многим люядям некогда просто искать пати создавать кланы.Я всегда знал что зайду и как минимум за часок пару раз сыграю на твт.
4. Баланс классов (шмота+урона)пвп были длительными и интересными.Шмот с сп,буст за гб сп+хп.Все это делало и тебя и соперника живучей.И давало вариативность.
5. 2 лса.ТО что не делали нигде.Давало вариативность пряморуким.Ты мог бафать себя в зависимости от противника.Это делало игру интересной.при одинаковом казалось шмоте у всех-все бегали под разными лсами-что и делало разнообразие.
6.Возможность полностью играть соло.Мне не нужен был ни лидер ни клан,ни пати что бы не отставать по развитию от остальных.Я мог соло и героем стать и топ эквип достать.
7 За пвп давали гб-вроде мелочь а приятно.
8.Отсутствие как такового доната и играющих ГМов(в этом вообще низкий поклон создателю сервака)
А вот теперь посмотрите что из этого всего осталось.
Прошу прощения, я только сейчас обратил внимание на модерацию. Убрал.JonnyRampage написал(а):И последнее что напишу тут.Старый павнер это лучшая сборка и лучшие идеи что я видел за много лет в л2.Более балансного пвп сервера мне не встречалось.Учитывая что это соло проект.Благодарю за подаренные часы радости)))
P/S чем я заслужил то что стою на модерации?)
какая незадача, потеряем соло задротов... вот нафига они нужны, если бегают сами по себе, если смысл игры преимущественно в том, что-бы собрать народ, и пойти отжать замок или рб? ну или просто в колизее развалить пачку кого-нибудь, и орнуть в чат "изи"!Mikux2 написал(а):ну вообще ты не прав. сейчас очень много несоциальных личностей и это тоже часть нашего онлайна. Если нету контента для соло игроков то и ты и я потеряем кусок онлайна на серве.всё нормально, оставляй как есть, за 1.5 часа 10 к гб на 6 человек. хочет в соло размутиться-пусть донит или терпит. им постоянно что-то не нравится. тем более соло игроки больше чем на неделю почти нигде не задерживаются. тут в соло только старики играют с далеких 2к15 годов
Поддерживаю, годно написал.Light написал(а):предлагаю найти старую сборку и запустить на тестовом сервере. как же я по ней соскучился. и вообще, к слову, чтоб вы понимали, тут концепция фарма рб абсолютно другая, нежели на старой сборке. там пришел на рб, слился, поставил на автоатаку, подождал, лут упал, соскамил. здесь такое не работает. поэтому рб и простаивают, потому что соло-фармеры в душе не догадаются как их надо убивать. на эпики никто не ходит, потому что тоже самое) максимум там ак, орф; тара, вала из здешних паков, кроме флк, в жизни никто не убьет. а всё потому, что челики не тестили на обт нихрена)