мой личный взгляд на новый серв

• Автор темы Автор темы DON
  • Дата начала Дата начала
щас мои челики соберутся и создам движ, ты бы тоже поиграл лучше, чем тут многобукф писать

.Nyash^_^Myash. написал(а):
щас мои челики соберутся и создам движ, ты бы тоже поиграл лучше, чем тут многобукф писать
Ну давай, удачи, как только будет, сделаешь крутой движ, я напишу что ты красавчик.
​Вопрос как ты собираешь играть у тебя в гдд 10 фпс?

4svchsv написал(а):
в гдд сидеть и любой пвнерский клоун может.
Сам ты клоун! зачем ты сверхлюдей анимешников оскорбляешь?
Тебя че посадить за оскорбление чувств верующих?
а по поводу фана сложно, тип микрочелики даже аден не регнули и в итоге мы с трешами будем в пукан долбится
4svchsv написал(а):
Ну давай, удачи, как только будет, сделаешь крутой движ, я напишу что ты красавчик.
ну вообще это проблема линеаге2 ибо у меня с норм железом днем там 15 фпс
f25144bb08.png

4svchsv написал(а):
я с 10 фпс играю в л2 уже 5 лет, и ебал весь сервер, ниче страшного, для меня фпс не главное)

задумайтесь на минутку. было бы это все дерьмо. если бы щас онлайн под 1000 рыл гонял на пывныре? отвечу - нет. вывод - нет онлайна. нет интереса к серваку и никакая старая сборка ничего не решит!

на дерьмо-пвп ж как то играют. а играют то шо они первые в топе. все. там нет нихуя интересного кроме живности. акститесь

но пывныр я сераано не брошу. потому что он пиздатый твт фан!!!!

JonnyRampage написал(а):
Слушайте.Всегда есть цена вопроса.Соло игроки никогда не были нытиками.И никогда не искали легких путей.Тут некоторые пишут -что на офе мол за 10 часов ты нихера не достигнешь.Ты извини канешн,но я на офе 2 года назад играл,и ни разу туда не заходил.Но щас открою блокнот,запущу клиент,и мой перс там,со всем шмотом и онлаин такой же в несколько тысяч человек.А тут без обид я сеичас потрачу месяц что бы одеться и для чего?В онлаине я не уверен.Дрочится а потом бегать среди 15 тел как это уже было?И раньше я хотя бы был уверен что зайдя через неделю у меня будет все на месте.А щас я пропущу неделю-захожу бижи и не будет уже..Павнер меня цеплял тем что тут были равные возможности для всех типов игроков.Любой мог одеться в максималку-и никому не делали ни ограничений ни бустов.Сеичас зашел мне пишут хочешь одеться быстрее-иди в клан.Или дрочи по одному гб с моба.Хочешь рб бижу дрочи каждую неделю,потому что она пропадет.Слишкм много я должен что то .Может слишком много хочу скажет кто -то.Да ,наверное.Но потому только что старый павнер эту планку задрал.А теперь опустил.. .ну и играйте своими кланами.Че.УДАЧИ.ТОлько через пару недель вы завоете.Потому что на фришках фан всегда делали соло игроки а не кланы.Всегда так было и будет.Что за логика вообще такая.Я должен на пвп серваке искать пати что бы пофармить Гб вы вообще больные что ли?Пвп сервак тем и хорош что большинство тех кого задолбали офы,пати дрочи и прочая лабуда.Где можно ни с кем не говорить,,зайти побить мобчиков,когото грохнуть.А тут че выходит.В клан просись,пати ищи.Мда уж.Да 90% человек которые на павнере не играли раньше зайдя в первый раз на серв,увидев цены и 1 раз ударив моба уйдут даже не интересуясь ничем.Да я асоциальная личность.И не хочу я быть в клане .Многие меня бесят.Но я никого и не принуждаю со мною быть.И дело не в сложности а в том что я например это просто делать не буду.И щас найдутся умники которые будут кричать,фарми соло?!Да я уже из принципа ничего фармить не буду-зная что додики рядом толпой бьют в 10 раз больше и быстрее меня.Вы своей системой сами выгнали всех кто играет соло.Просто сказав вы или с нами в общей солняке-или идите нах.И ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ.ЭТО МОЙ ЛИЧНЫЙ ВЫБОР И МОИ ПРИХОТИ,Я вообще не играю уже в л2 и не собирался-но увидев что павнер открывается скачал клиент и зашел в надежде что он все такой же.И только поэтому.Да -всем не угодить.Но как по мне сервак сделал шаг назад.И я не ору меняйте быстро и прочее.Людям нравится новая сборка и ради бога-играйте в свое удовольствие.
JonnyRampage написал(а):
И если уже на то пошло.Скажу почему я тут играл раньше.
1-равные возможности.У всех был одинаковый эквип и возможности его достать.
2.Можно было бегать хиро за гб.(мало где есть серваки где ты можешь легко нафармить себе хиро.)
3 Частые твт.Многим люядям некогда просто искать пати создавать кланы.Я всегда знал что зайду и как минимум за часок пару раз сыграю на твт.
4. Баланс классов (шмота+урона)пвп были длительными и интересными.Шмот с сп,буст за гб сп+хп.Все это делало и тебя и соперника живучей.И давало вариативность.
5. 2 лса.ТО что не делали нигде.Давало вариативность пряморуким.Ты мог бафать себя в зависимости от противника.Это делало игру интересной.при одинаковом казалось шмоте у всех-все бегали под разными лсами-что и делало разнообразие.
6.Возможность полностью играть соло.Мне не нужен был ни лидер ни клан,ни пати что бы не отставать по развитию от остальных.Я мог соло и героем стать и топ эквип достать.
7 За пвп давали гб-вроде мелочь а приятно.
8.Отсутствие как такового доната и играющих ГМов(в этом вообще низкий поклон создателю сервака)
А вот теперь посмотрите что из этого всего осталось.
JonnyRampage написал(а):
И последнее что напишу тут.Старый павнер это лучшая сборка и лучшие идеи что я видел за много лет в л2.Более балансного пвп сервера мне не встречалось.Учитывая что это соло проект.Благодарю за подаренные часы радости)))
P/S чем я заслужил то что стою на модерации?)
Прошу прощения, я только сейчас обратил внимание на модерацию. Убрал.

Чем больше я читаю Ваши разносторонние, развёрнутые и чем-то подкреплённые мнения, тем больше убеждаюсь, что Вы являетесь носителями хаоса.

Каждый уверен в своих словах, но прав лишь от части.

Текст выше не читал, но всегда понимал, если хочешь быть крутым соло игроком то донать. Л2 - командная игра и все завязано на командных действиях. А если ты любитель фаниться в соляндру то люби и вдонить пару баксов.

найс зашел поиграть в 30 лет а тут фармить нужно,в кланы не хочу вступать все бездарные вонючки хз че делать пойду похожу на улице лучше

да и чет фана нет дауны бегаю убивают в 7 человек рб соло игроков вообще нет хочешь убить чела из пачки тебя ебут за 5 секунд разрывая жопу канселом или лимиты отрезают твоему герою член

Полностью согласен , я поиграл 1 день и понял что мне не потянуть концепцию .. сервера . Боссов хуй убьешь даже в троем = проверял с такими же людьми без шмота . Били боссов которые еще были живы из списка - мб то только те боссы были такими жесткими , но всё же это просто полный пиздец .

Ощущение полной беспомощности меня охватило полностью . Да еще эти цены да и эпик временный . Бля нубля ну пиздец . Кароче я вынужден сказать что РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ .ДА . И видмо придется попрощаться на всегда... но ... но у меня вбит логин и пароль от форума в бумажном блокноте = глядишь когда нибудь вернусь посмотреть .

фу. ебать вы лохи. просто убейтесь об стену и не пишите больше ничего))0 пол дня на твт и у меня уже эпик. нахуй те мобы. твт и фан и фарм

Ленивые просто.
38 минут - 3к гб. Где дрочь?!
О чем речь в первом посту не понял вообще, парень пишет одно и то же слово много раз. Улыбнулся.

Нормально все с сервом. Твт тащи, вытаскивай по 1.5к гб с катки и нет проблем.
Вы все равно дома сидите и время тратите...

Лишь бы на жалость надавить.

• Like
Реакции: Puo
то сука им скучно когда все на халяву. просят фарма. то им много фарма. верните халяву. это могли говорить разные челики. но смысл таков. что просто завалите пездаки и играйте. а если не нравится - пиздуйте на однообразные фришки с кучей онлайна. ток там всем похуй на вас и ваши строчки. там бабло решает

• Like
Реакции: ...
предлагаю найти старую сборку и запустить на тестовом сервере. как же я по ней соскучился. и вообще, к слову, чтоб вы понимали, тут концепция фарма рб абсолютно другая, нежели на старой сборке. там пришел на рб, слился, поставил на автоатаку, подождал, лут упал, соскамил. здесь такое не работает. поэтому рб и простаивают, потому что соло-фармеры в душе не догадаются как их надо убивать. на эпики никто не ходит, потому что тоже самое) максимум там ак, орф; тара, вала из здешних паков, кроме флк, в жизни никто не убьет. а всё потому, что челики не тестили на обт нихрена)

Авторы таких тем просто обленились или не имеют желания играть в игру, а хотят зайти вспомнить былое - пострелять, занять своё время чем-то не столь важным. Ну создавайте свои сервера и бегайте сами там, без единой души.
У каждого могут быть отдельные желания по поводу сервера, но для всех невозможно сделать клубничку, у каждого своё мнение. Поэтому довольствуйтесь тем, что есть и не надо плакать на форуме, чтобы для вас конкретно что-то меняли, в кавычках "просто так сказал своё мнение". А то, что пишете по поводу столько людей ушли из-за старой сборки - ерунда. Статистики нет такой. Если бы каждый не ныл, а играл и создавал тот самый онлайн - была бы мотивация у всех играть.
Что вас постоянно всех не устраивает? Играйте что есть и дорожите людьми, которые ещё вносят себя в эту игру.
По моему пора уже начать относиться с уважением ко всему, мы те люди, которые вообще следят за этой темой.
Соглашусь с няшей насчёт перемен.
Жизнь идёт дальше и надо смотреть позитивно в будущее, а не сидеть на одном месте.
Однообразие приводит к скукоте рано или поздно.
Я вообще за то, чтобы ещё чаще проводили обновления и всегда что-то было новое и оставались все люди, которые за годы друг-друга знают или будут знать и просто высказывали своё мнение о том или другом, а не убегали сразу как стадо. Когда все сервера крашнутся куда все побегут? - пвнер.
Так почему бы сразу не остаться здесь и с позитивом помогать развиваться серверу? а не высказывать свои негативные эмоции. Помогите проекту!
Администратор один и не имеет миллионы на рекламу, если взглянуть правде в глаза: хорошая реклама будет стоить от 200к р. А мы здесь все, кто ценит эту игру. Ради нашего же интереса, сделайте что-то для этого сервера. Пиарьте среди знакомых кланов, будьте настойчивы, переманивайте сюда кланы, покажите им, что вы сильней их в игре и что ваше мнение стоит что-то, оставайтесь до конца, говорите что не пойдёте никуда отсюда, потому что там сервера кривые и вайпаются, а тут всегда будет возможность играть и устроить гвг. Пора перестать пропагандировать кривые сборки с хорошим онлайном. Пусть люди сами увидят уже наконец своими слепыми надеждами, что единственный хороший и стабильный сервер - пвнер. Если бы они это поняли и не сдавались как слабые люди - онлайн держался стабильно высоким.
Не станут помогать серверу и уходить только слабые люди, которым впрочем все равно на стабильную игру. Сильные лёгких путей не ищут и остаются, помогают в правильном русле. Если хотите помочь или что-то изменить для людей - не надо высказывать негативно, как все любят это делать. Так во первых сам онлайн портится, а во вторых на такие темы никакой администратор не отреагирует с пониманием. Достаточно себя поставить на место админа, очевидно. Каждый из нас подумал бы на месте админа: высер нестоящий и читать, когда мнений много. Доносите свою мысль правильно, с достойными идеями по серверу, а не то, что вам нравится.
Что со стороны вижу - то и пишу.
Сколько людей - столько мнений. А хорошо играть хотят все.
По одиночке мы - никто, а вместе - сила.
Поэтому не оставайтесь равнодушными к моему сообщению.

Mikux2 написал(а):
всё нормально, оставляй как есть, за 1.5 часа 10 к гб на 6 человек. хочет в соло размутиться-пусть донит или терпит. им постоянно что-то не нравится. тем более соло игроки больше чем на неделю почти нигде не задерживаются. тут в соло только старики играют с далеких 2к15 годов
ну вообще ты не прав. сейчас очень много несоциальных личностей и это тоже часть нашего онлайна. Если нету контента для соло игроков то и ты и я потеряем кусок онлайна на серве.
какая незадача, потеряем соло задротов... вот нафига они нужны, если бегают сами по себе, если смысл игры преимущественно в том, что-бы собрать народ, и пойти отжать замок или рб? ну или просто в колизее развалить пачку кого-нибудь, и орнуть в чат "изи"!

Light написал(а):
предлагаю найти старую сборку и запустить на тестовом сервере. как же я по ней соскучился. и вообще, к слову, чтоб вы понимали, тут концепция фарма рб абсолютно другая, нежели на старой сборке. там пришел на рб, слился, поставил на автоатаку, подождал, лут упал, соскамил. здесь такое не работает. поэтому рб и простаивают, потому что соло-фармеры в душе не догадаются как их надо убивать. на эпики никто не ходит, потому что тоже самое) максимум там ак, орф; тара, вала из здешних паков, кроме флк, в жизни никто не убьет. а всё потому, что челики не тестили на обт нихрена)
Поддерживаю, годно написал.

Назад
Сверху