мой личный взгляд на новый серв

• Автор темы Автор темы DON
  • Дата начала Дата начала
согласен,я побегал пару часов нету смысла в соло тут играть,раньше можно было в соло местного рб убить,а сейчас мобов ковырять надо недел.ю что бы на пушку набить

Ребята л2 всегда отличалась вариативностью.Всегда были те кто играли соло.И всегда такие будут.Никто на серв грязь не льет.Сделали и сделали.Как я заметил-это мой личный взгляд.Для меня лично это не играбельно.Всем добра.

Ром, шо раньше было такого, что всем нравилось?) Может ты ресурсов больше в открытие вкладывал, может в сборке проблема? Пвнер всю дорогу был топ проектом, а щас что?) Раньше куда бы ты не уходил играть, где бы не бегал, всё-равно возвращался на старый-добрый пвнер. На этом открытии зашёл паком, вроде бы всё красиво делаем, а для чего это всё делаем, я хуй пойму.. И знаешь ведь, что будут открываться проекты с высоким онлайном, где все это потраченное время будет стоить того. НО, всё-равно играешь на пвнере :DDD Это болезнь, чи шо?

PEREEZHAL написал(а):
Ром, шо раньше было такого, что всем нравилось?) Может ты ресурсов больше в открытие вкладывал, может в сборке проблема? Пвнер всю дорогу был топ проектом, а щас что?) Раньше куда бы ты не уходил играть, где бы не бегал, всё-равно возвращался на старый-добрый пвнер. На этом открытии зашёл паком, вроде бы всё красиво делаем, а для чего это всё делаем, я хуй пойму.. И знаешь ведь, что будут открываться проекты с высоким онлайном, где все это потраченное время будет стоить того. НО, всё-равно играешь на пвнере :DDD Это болезнь, чи шо?
Как там говорят "главное верить и всё будет в кажуре."
Играем и верим, Жень)
Играем и верим)
А нытики пусть идут туда, откуда выползли)
Пвнер - проект не для слабаков)

Я думал будет больше грязи =) В целом, суть услышал. Буду думать и искать золотую середину.

PEREEZHAL написал(а):
Самому интересно =)

Я ради интереса, чуть позже, попробую найти старую сборку, запустить и сравнить. Думаю, дело далеко не в сборке...

На старом пвнере нужно было фармить 35к гб чтобы получить хиро пуху. С таким же дропом с мобов. Не было там ни твт ни ктф, и никто не ныл, ленивые соло игроки бегали без хиро пух, да и всё. :D
Какой толк серверу от этих соло игроков, которые хотят просиживать жопы на твт? С херов ли ленивые соло игроки должны получать фул буст за 1 день? Это даже для пвп сервера перебор.

HollowIchigo~ написал(а):
Удалите хиро пушки с шопа и оставить только за олимп (точеные с ЛСами но только за олимп)
Ага. И вообще давайте станем ещё одной копией обычных, попсовых интерлюд пвп проектов.

Baros написал(а):
На старом пвнере нужно было фармить 35к гб чтобы получить хиро пуху. С таким же дропом с мобов. Не было там ни твт ни ктф, и никто не ныл, ленивые соло игроки бегали без хиро пух, да и всё. :D
Какой толк серверу от этих соло игроков, которые хотят просиживать жопы на твт? С херов ли ленивые соло игроки должны получать фул буст за 1 день? Это даже для пвп сервера перебор.
Чем сложнее развиваться на сервере, тем интереснее там играть.
Чем дольше идёт развитие сервера -> тем дольше люди поднимаются до "капа" -> тем дольше сохраняется онлайн игроков, которые стремятся развивать персонажа.

Сейчас картина выглядит почти на всех серверах и в большинстве мморпг в целом, следующим образом:
Игрок стартанул.
Игрок заморочился и достиг максимума развития персонажа (или большинство других оделись по фулу и игроку не интересно с значительно превосходящими играть).
Игрок заскучал (в обоих случаях) и ушёл, либо ждать обновы, либо на другой сервак снова развиваться и вариться среди таких же развивающихся.
И так по кругу.

Соответственно вывод - нужно делать более хардкорное развитие и тогда людям будет тут играть интереснее и сам процесс игры будет выглядеть... справедливее, что ли.

Я так понимаю, основная проблема в том, что нет интереса в самом процессе развития. Смотрят на цены, смотрят на дроп с мобов и отпадает желание фармить.

Предполагаю, что слишком большая яма между дропом(1-5) и ценой на оружие(13200), со стороны нового Игрока.

Помимо этого, сам процесс фарма. Думаю, нужно сделать одного из Местных Боссов со слабыми статами, чтобы не только мобов тыкали, а был небольшой интерес в соло схватке за Босса. Как думаете?

Михайлович написал(а):
Я так понимаю, основная проблема в том, что нет интереса в самом процессе развития. Смотрят на цены, смотрят на дроп с мобов и отпадает желание фармить.

Предполагаю, что слишком большая яма между дропом(1-5) и ценой на оружие(13200), со стороны нового Игрока.

Помимо этого, сам процесс фарма. Думаю, нужно сделать одного из Местных Боссов со слабыми статами, чтобы не только мобов тыкали, а был небольшой интерес в соло схватке за Босса. Как думаете?
Ром, послушай пожалуйста, что сейчас напишу:
Первое - не надо делать "нытик босса".
Если человек решил избрать "путь соло игрока", он должен понимать, что это не просто крутой статус "волка одиночки", а ещё и (подумать только) трудности!
Соло игрокам всегда сложнее и они либо бегают с голой жопой и отказываются от своей розовой мечты, вступая в какие - нибудь фальконы, либо донатят\фармят в одну каску\задротят, одевают персонажа и тащат соло.

Старички сервера (как лично мне кажется) тут потому и остаются, что играть Интересно! (было, во всяком случае, сейчас пока не распробовал толком).
Было разнообразие классов, по 2 лса было (не знаю, почему убрали, но задумка была шикарная), не говоря уже про шансовые лсы, тоже крутая вещица, как и ежедневные хиро за хиро коины, всякие пвп сеты, татушки на бег\атаку и многое другое...

Сейчас убрали многое, но я вот зашёл после долгого перерыва и первый вопрос - а что дали взамен убранному разнообразию классов, 2 лсов и сетов с цп?
Думаю стоит начать именно с этого и уж тем более, не оказуаливать сервер под нытиков.
Нытики всё равно найдут причины, по которым в итоге играть тут не будут.

гоу вернём 2 лс и халявные пасив лс. а так мну пока остальное нравится.

соло дрочеры. че вы. на твт ходить разучились???

Слушайте.Всегда есть цена вопроса.Соло игроки никогда не были нытиками.И никогда не искали легких путей.Тут некоторые пишут -что на офе мол за 10 часов ты нихера не достигнешь.Ты извини канешн,но я на офе 2 года назад играл,и ни разу туда не заходил.Но щас открою блокнот,запущу клиент,и мой перс там,со всем шмотом и онлаин такой же в несколько тысяч человек.А тут без обид я сеичас потрачу месяц что бы одеться и для чего?В онлаине я не уверен.Дрочится а потом бегать среди 15 тел как это уже было?И раньше я хотя бы был уверен что зайдя через неделю у меня будет все на месте.А щас я пропущу неделю-захожу бижи и не будет уже..Павнер меня цеплял тем что тут были равные возможности для всех типов игроков.Любой мог одеться в максималку-и никому не делали ни ограничений ни бустов.Сеичас зашел мне пишут хочешь одеться быстрее-иди в клан.Или дрочи по одному гб с моба.Хочешь рб бижу дрочи каждую неделю,потому что она пропадет.Слишкм много я должен что то .Может слишком много хочу скажет кто -то.Да ,наверное.Но потому только что старый павнер эту планку задрал.А теперь опустил.. .ну и играйте своими кланами.Че.УДАЧИ.ТОлько через пару недель вы завоете.Потому что на фришках фан всегда делали соло игроки а не кланы.Всегда так было и будет.Что за логика вообще такая.Я должен на пвп серваке искать пати что бы пофармить Гб вы вообще больные что ли?Пвп сервак тем и хорош что большинство тех кого задолбали офы,пати дрочи и прочая лабуда.Где можно ни с кем не говорить,,зайти побить мобчиков,когото грохнуть.А тут че выходит.В клан просись,пати ищи.Мда уж.Да 90% человек которые на павнере не играли раньше зайдя в первый раз на серв,увидев цены и 1 раз ударив моба уйдут даже не интересуясь ничем.Да я асоциальная личность.И не хочу я быть в клане .Многие меня бесят.Но я никого и не принуждаю со мною быть.И дело не в сложности а в том что я например это просто делать не буду.И щас найдутся умники которые будут кричать,фарми соло?!Да я уже из принципа ничего фармить не буду-зная что додики рядом толпой бьют в 10 раз больше и быстрее меня.Вы своей системой сами выгнали всех кто играет соло.Просто сказав вы или с нами в общей солняке-или идите нах.И ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ.ЭТО МОЙ ЛИЧНЫЙ ВЫБОР И МОИ ПРИХОТИ,Я вообще не играю уже в л2 и не собирался-но увидев что павнер открывается скачал клиент и зашел в надежде что он все такой же.И только поэтому.Да -всем не угодить.Но как по мне сервак сделал шаг назад.И я не ору меняйте быстро и прочее.Людям нравится новая сборка и ради бога-играйте в свое удовольствие.

И если уже на то пошло.Скажу почему я тут играл раньше.
1-равные возможности.У всех был одинаковый эквип и возможности его достать.
2.Можно было бегать хиро за гб.(мало где есть серваки где ты можешь легко нафармить себе хиро.)
3 Частые твт.Многим люядям некогда просто искать пати создавать кланы.Я всегда знал что зайду и как минимум за часок пару раз сыграю на твт.
4. Баланс классов (шмота+урона)пвп были длительными и интересными.Шмот с сп,буст за гб сп+хп.Все это делало и тебя и соперника живучей.И давало вариативность.
5. 2 лса.ТО что не делали нигде.Давало вариативность пряморуким.Ты мог бафать себя в зависимости от противника.Это делало игру интересной.при одинаковом казалось шмоте у всех-все бегали под разными лсами-что и делало разнообразие.
6.Возможность полностью играть соло.Мне не нужен был ни лидер ни клан,ни пати что бы не отставать по развитию от остальных.Я мог соло и героем стать и топ эквип достать.
7 За пвп давали гб-вроде мелочь а приятно.
8.Отсутствие как такового доната и играющих ГМов(в этом вообще низкий поклон создателю сервака)
А вот теперь посмотрите что из этого всего осталось.

​@Михайлович

​На самом деле все в сборке. Иначе бы тебе каждый бы не писал про старую сборку? Я думаю логично. По сути те кто играет это люди со старой сборки, за старую сборку и полюбили пвнер.
​Рома лично прошу прочитать от самого начала и до конца.

​Вспомни какой онлайн там был перед переходом на новую сборку. Ты по сути согнал большую аудиторию, сервер был идеален как для гвг, так и для фана. В кетре по 3-4 пака бегали идеально. Редко но бегали, и соло игроки фанились.
​Игроки то на что надеялись, они думали что будет новая сборка в плане того что ты сможешь фиксить проблемы.
​И пофиксить нужно было, пару косяков с хиро пушками, когда был баг со скилами с нее, что вешают на тебя с дагера сало, ты одеваешь дагер снимаешь и его уже нету, как и у лука слов.
Добавить капчу на фарм мобов, и реализовать донат в гм шопе а не писать тебе лично. Вот че хотели то.
​За все время после старой сборки, единственная твоя идея которую я считаю реально крутой, это с лс то что ты сделал.

Раньше эпики фармились магами идеально, не нужно было вести этих дестров. Они не были такими жирными против магов, от пака магов все живущие эпики убивались просто идеально. Да даже когда был по последнему удару, соло игроки приходили фармить тот-же АК.

​Кланы зачем делать этот цирк с ограничениями кланов альянсов, мы же в ла2 играем але?
​Клан скилы тебе нужно делать бесплатными, потому кланов на сервере и так нету, смысл еще их ущемлять в этом.

​Олимп, опять же ущемление игроков на олимпе, делать квест на нубл или покупать за такую большую сумму. Я считаю это бред, реклама у тебя минимальная, но добыча всего этого максимально повышенная.
​Олимп и так не живой в последнее время, а сейчас он вообще не активный будет, потому что он ущемленный.
Да скажешь надо было на ЗБТ все смотреть и говорить сразу, да никто не спорит, это наш косяк, мы по сути сами же позволили тебе немного не допилить идеальный старт, потому что мы довны заходили лиж бы пофаниться, да ты и сам бы лучше спрашивал у игроков как лучше поступить какие цены бы выставить и какие фарм зоны бы сделать, что бы угодить хоть не всем но по минимальному.

​На старой сборке были очень круто реализованы все классы, прям вот скажу четко, можно было что ссом поиграть в поле, что луком, что дагером, что палом, что Овером, что конями, котами, что гладами, что тирами, особенно любители тиров меня поймут, да и концепция овера была очень даже не плохая. И сейчас можно не спорю, ну там было это все куда лучше реализовано.
​Люди не делали 1 класс и не сидели только на нем, люди собирали гб меняли на донки, покупали доп оружие на другой класс, и вставляли туда лсы. То есть спрос на оружие был очень велик на сервере.

Было идеально просто все де мелочей, собрал 1250гб пошел в гм шоп, обменял на донку, собрал так 30 донок, купил пушку, собрал еще гб обменял, купил лс инт+вм за 5 донок. В итоге 35 донок ты потратил на пушку.
​Был более менее доступные аналоги сетов, 500 гб более менее адекватная цена, которую мог ну просто каждый нафармить за очень быстро. Эпик был бесплатный, не каких заморочек.
То есть донат ты получал исключительно за крутой проект, и люди просто на плюшки донили, ники покрасить поменять, хиро купить на месяц, пушки купить, лсы туда вставить все.
​В общем я за обычный фарм мобов, он понятем всем и каждому, у тебя как пошли эти новые открытия с фармом каких-то боссов то тогда и пошел феил у тебя.
​Если например выбирать одеть пакет на х100, в арки, тт, дк. Мне кажется на х100 проще одеть пакет, чем сейчас на пвнере его же одеть.

​Твт хоть даже и в час, я считаю идеальное время 1:30 2 часа для ивентов.
Было удобно,ТВТ, потом КТФ.

​На данный момент что сейчас на сервере, сложные местные босы, их фармить только дестрами нормально можно. Собственное как и все твои эпики которые ты поставил в общем.

​Запусти старую сборку и вытяни все параметры и переставь на свой косательно эпиков, или еще может еще что можно вытянуть, или все таки можно покопаться в старой сборке? Извини я не особо разбираюсь, если же эту сборку кто-то настроил, то значит можно же и перенастроить? Пообщайся с админами крупных проектов, может кто-то сможешь раскрыть те пункты которые ты не смог открыть на той старой сборке? Заплатить уже знающему человеку, не парить себе и игрокам мозги. Просто пофиксить те моменты что я в начале написал. Просто кто-то же настроил так идеально старую сборку? Вот реально говорю весь косяк был в дагере с салом, и в луке с слов. То то ты берешь лук или дагер эта фигня тебя клинсит..
​А так даже скилы хиро пушек круто работали, сейчас такого нет.

Средние и тяжелые рб который никто из новых даже не фармит, они не вписываются в твою идею, опять же они жирные, что у тебя за идея такая? Сделать всех РБ что бы их болт магами пофармишь. Как по мне фармить РБ, Эпик, магами куда лучше и проще чем дестрами сливаться, опять же делаю отсылку к старой сборке, это твоя идея была раньше, что ссами было выгодней фармить чем дестрами. + Это х1100, даже на х100 эпик фармят магами.

Старт который сейчас это снова феил Ромчик, хотел 2 года а в итоге на пару дней.

И последнее что напишу тут.Старый павнер это лучшая сборка и лучшие идеи что я видел за много лет в л2.Более балансного пвп сервера мне не встречалось.Учитывая что это соло проект.Благодарю за подаренные часы радости)))
P/S чем я заслужил то что стою на модерации?)

да какая сборка? че вы к ней пристали, почему вот мы трешами как играли в 2012, так и зашли чекнуть линейку в 2018? Почти никто никогда не говорил о сборке ничего, да меняется что-то, да нужно подстраиваться под л2, иногда приходится играть не через соляру и лайт вортекс, а через воду и айс, я к чему это веду, что это незначительные изменния к которым можно и нужно привыкать, а не ныть на форуме верните старое?

или вы когда после универа идёте работать, тоже ноете маме, Мол роди меня обратно, там в животе было лучше чем здесь? дауны блять

знали бы вы из кого делался онлайн 2-3 год назад, остались практические все те же люди, просто они ушли по кланам, и нет того потивостояния

Lineage 2 умирает как игра и это не только тут, а и везде идёт уменьшение онлайна. Старые игроки уходят и уже не вернуться, а новые играют в другие игры. Раньше играли в удовольствие, щас же за деньги. Ни супер реклама, ни идеальная сборка не вернут те времена, остаётся только довольствоваться тем, что мы имеем на данный момент.

• Like
Реакции: Puo
@.Nyash^_^Myash.
Вам не рекомендую читать сообщения этого пользователя, потому что он только на форуме такой умный, сам же не играет и за собой ничего не несет. Создал "якобы легендарный клан" и по сути сколько было пере открытий, он мог бы собрать свой мега клан, и сделать хоть какое-то движение, хоть даже на неделю, но в итоге мы видим что данное лицо только на форуме умничает, что я тебе могу сказать, показывай на деле, а не на форуме вечно пиши какие все плохие, а ты хороший. Если есть что конкретно напиши что плохо а что хорошо.

4svchsv написал(а):
@.Nyash^_^Myash.
Вам не рекомендую читать сообщения этого пользователя, потому что он только на форуме такой умный, сам же не играет и за собой ничего не несет. Создал "якобы легендарный клан" и по сути сколько было пере открытий, он мог бы собрать свой мега клан, и сделать хоть какое-то движение, хоть даже на неделю, но в итоге мы видим что данное лицо только на форуме умничает, что я тебе могу сказать, показывай на деле, а не на форуме вечно пиши какие все плохие, а ты хороший. Если есть что конкретно напиши что плохо а что хорошо.
d77d14c68e69124bc786172b8b6c2d96.png

.Nyash^_^Myash. написал(а):
@.Nyash^_^Myash.
d77d14c68e69124bc786172b8b6c2d96.png
Движение какой-то создавай, в гдд сидеть и любой пвнерский клоун может.
​Посмотрю сегодня как ты будешь на ак, на осаде, и на других эпиках которые сегодня будут.

Что не говорите, господа, сейчас в соло надеть на себя Норм, а не временный Эпик и фул пуху гораздо тяжелее. Раньше на это бы пару дней ушло, ещё бы фул КС выучил. Сейчас всё намного дороже. Я на пару часов захожу подраться на твт, после работы. Херово когда всё дорого.

з.ы. Донатить не буду

Назад
Сверху