Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как там говорят "главное верить и всё будет в кажуре."PEREEZHAL написал(а):Ром, шо раньше было такого, что всем нравилось?) Может ты ресурсов больше в открытие вкладывал, может в сборке проблема? Пвнер всю дорогу был топ проектом, а щас что?) Раньше куда бы ты не уходил играть, где бы не бегал, всё-равно возвращался на старый-добрый пвнер. На этом открытии зашёл паком, вроде бы всё красиво делаем, а для чего это всё делаем, я хуй пойму.. И знаешь ведь, что будут открываться проекты с высоким онлайном, где все это потраченное время будет стоить того. НО, всё-равно играешь на пвнере DD Это болезнь, чи шо?
Самому интересно =)PEREEZHAL написал(а):Ром, шо раньше было такого, что всем нравилось?) Может ты ресурсов больше в открытие вкладывал, может в сборке проблема? Пвнер всю дорогу был топ проектом, а щас что?) Раньше куда бы ты не уходил играть, где бы не бегал, всё-равно возвращался на старый-добрый пвнер. На этом открытии зашёл паком, вроде бы всё красиво делаем, а для чего это всё делаем, я хуй пойму.. И знаешь ведь, что будут открываться проекты с высоким онлайном, где все это потраченное время будет стоить того. НО, всё-равно играешь на пвнере DD Это болезнь, чи шо?
Ага. И вообще давайте станем ещё одной копией обычных, попсовых интерлюд пвп проектов.HollowIchigo~ написал(а):Удалите хиро пушки с шопа и оставить только за олимп (точеные с ЛСами но только за олимп)
Чем сложнее развиваться на сервере, тем интереснее там играть.Baros написал(а):На старом пвнере нужно было фармить 35к гб чтобы получить хиро пуху. С таким же дропом с мобов. Не было там ни твт ни ктф, и никто не ныл, ленивые соло игроки бегали без хиро пух, да и всё.
Какой толк серверу от этих соло игроков, которые хотят просиживать жопы на твт? С херов ли ленивые соло игроки должны получать фул буст за 1 день? Это даже для пвп сервера перебор.
Ром, послушай пожалуйста, что сейчас напишу:Михайлович написал(а):Я так понимаю, основная проблема в том, что нет интереса в самом процессе развития. Смотрят на цены, смотрят на дроп с мобов и отпадает желание фармить.
Предполагаю, что слишком большая яма между дропом(1-5) и ценой на оружие(13200), со стороны нового Игрока.
Помимо этого, сам процесс фарма. Думаю, нужно сделать одного из Местных Боссов со слабыми статами, чтобы не только мобов тыкали, а был небольшой интерес в соло схватке за Босса. Как думаете?
4svchsv написал(а):@.Nyash^_^Myash.
Вам не рекомендую читать сообщения этого пользователя, потому что он только на форуме такой умный, сам же не играет и за собой ничего не несет. Создал "якобы легендарный клан" и по сути сколько было пере открытий, он мог бы собрать свой мега клан, и сделать хоть какое-то движение, хоть даже на неделю, но в итоге мы видим что данное лицо только на форуме умничает, что я тебе могу сказать, показывай на деле, а не на форуме вечно пиши какие все плохие, а ты хороший. Если есть что конкретно напиши что плохо а что хорошо.
Движение какой-то создавай, в гдд сидеть и любой пвнерский клоун может..Nyash^_^Myash. написал(а):@.Nyash^_^Myash.
Вам не рекомендую читать сообщения этого пользователя, потому что он только на форуме такой умный, сам же не играет и за собой ничего не несет. Создал "якобы легендарный клан" и по сути сколько было пере открытий, он мог бы собрать свой мега клан, и сделать хоть какое-то движение, хоть даже на неделю, но в итоге мы видим что данное лицо только на форуме умничает, что я тебе могу сказать, показывай на деле, а не на форуме вечно пиши какие все плохие, а ты хороший. Если есть что конкретно напиши что плохо а что хорошо.