мой личный взгляд на новый серв

• Автор темы Автор темы DON
  • Дата начала Дата начала

DON

New Member
Не нужно сеичас гореть и пытаться мне что то доказывать.Я пишу личное мнение-именно с моей точки зрения.Зашел на серв создал чара-смотрю цену итемов.Серв позиционирует себя как пвп.Что вижу-цена пушки 13к гб.С моба падает 1гб.И очень редко 2.Бижа временная тоже не мало.Лс и всякое прочее.Без обид я отношусь к тем кто любит бить мобов.Я не любитель босов.Я люблю бить мобов-но что я вижу.Дроп гб 1 штука.Мне что бы пушку набить надо 10к мобов убить-НА ПВП СЕРВАКЕ?И это токо пушка.Серьезно?Я не жалуюсь.Я просто зашел увидел и ушел.И я не один такой.Принимайте это как хотите.Мне по сути плевать.Просто пишу как есть.Прошлый расклад меня устраивал полностью,я был фул одет и никогда не жаловался что что то слишком сложно.Но временный эпик на который я должен буду убить 15к мобов в неделю.Удачи одним словом вам в вашем не легком труде.

Вот почему я не хотел делать этот мободроч... =)

В соло фармить долго и нудно, в пати куда быстрей и продуктивней, это указано в подробном описании, жаль его никто толком не читает =(

Собственно жду много грязи и негатива, чего хотел от Вас во время ЗБТ и ОБТ... Положительные отзывы давайте оставим на потом, выссказывайте только то, что Вам не нравится, будем решать, что делать дальше.

Нужно сделать так, чтобы соло игроки тоже могли развиваться, а не только пачками бегать.
Например сделать фарм соло, или же соло рб, куда будет запускать только 1 человека, и оно не будет очень жирным, но будет давать не по 1 гб, а приличнее, но самое важное, туда будет пускать только фул А грейд или фул Б грейд, без Ы эквика и т.д

Ну вообще микрочелы правы. в 2д18 нужны альтернативные зоны фарма для соло, однако на старте я думаю полезно давать большую социальность.

альтернативой било твт!!!незнаю кто наплакал Роме и время зделали 2 часа между ними.
и даже с 30 минутним перервом всеровно пакетом било вигоднее фармить РБ чем ходит на твт и все соло игроки били довольни а так счас у них не остаетса вихода кроме как офф с серва.

Михайлович написал(а):
Собственно жду много грязи и негатива, чего хотел от Вас во время ЗБТ и ОБТ... Положительные отзывы давайте оставим на потом, выссказывайте только то, что Вам не нравится, будем решать, что делать дальше.
всё нормально, оставляй как есть, за 1.5 часа 10 к гб на 6 человек. хочет в соло размутиться-пусть донит или терпит. им постоянно что-то не нравится. тем более соло игроки больше чем на неделю почти нигде не задерживаются. тут в соло только старики играют с далеких 2к15 годов

kap4a написал(а):
всё нормально, оставляй как есть, за 1.5 часа 10 к гб на 6 человек. хочет в соло размутиться-пусть донит или терпит. им постоянно что-то не нравится. тем более соло игроки больше чем на неделю почти нигде не задерживаются. тут в соло только старики играют с далеких 2к15 годов
ну вообще ты не прав. сейчас очень много несоциальных личностей и это тоже часть нашего онлайна. Если нету контента для соло игроков то и ты и я потеряем кусок онлайна на серве.

В чем проблема сделать соло фарм?, Если ты можешь себе позволить донатить, то есть люди которые не могут (я лично могу, но не на пвп сервер), а хочется комфортной игры, а не фарм по кд, ты сам подумай что ты пишешь.
Дайте возможность играть соло, мы же не мешаем вам играть вашими КП и т.д., и ТВТ раз в 2 часа это такое себе, а бить мобов по КД я не собираюсь, если 1.5к гб в час, то 10ч = 15к, а теперь задумаемся 10ч подряд бить мобов по кд и вспомним о том, что это пвп сервер =/

EMPOWERED написал(а):
Если ты можешь себе позволить донатить, то есть люди которые не могут (я лично могу, но не на пвп сервер), а хочется комфортной игры, а не фарм по кд,
я не могу себе позволить донатить, может сделать дроп донок с мобов.

в скобочках это рофл, я ж не идиот играть в игру 2005 года

JonnyRampage написал(а):
Не нужно сеичас гореть и пытаться мне что то доказывать.Я пишу личное мнение-именно с моей точки зрения.Зашел на серв создал чара-смотрю цену итемов.Серв позиционирует себя как пвп.Что вижу-цена пушки 13к гб.С моба падает 1гб.И очень редко 2.Бижа временная тоже не мало.Лс и всякое прочее.Без обид я отношусь к тем кто любит бить мобов.Я не любитель босов.Я люблю бить мобов-но что я вижу.Дроп гб 1 штука.Мне что бы пушку набить надо 10к мобов убить-НА ПВП СЕРВАКЕ?И это токо пушка.Серьезно?Я не жалуюсь.Я просто зашел увидел и ушел.И я не один такой.Принимайте это как хотите.Мне по сути плевать.Просто пишу как есть.Прошлый расклад меня устраивал полностью,я был фул одет и никогда не жаловался что что то слишком сложно.Но временный эпик на который я должен буду убить 15к мобов в неделю.Удачи одним словом вам в вашем не легком труде.

дальше читать не стал, ты зачем сам себе противречишь? относишься к тем, кто любит фармить- фарми

по сабжу твт:
сделали его раз в 2 часа, потому что если его делать каждый час, то твт 15 минут, рег 5, итого 20, люди идут на твт, потом 40 минут стоят афк, потом снова на твт и тем самым фана нет на сервере, эвенты не должны быть часто, это бред!

И опять одно и тоже.. Нужно было заходить на обт и збт всё чекать тестить потом идти на форум и предлы свои кидать. А одеться тут было и есть "Легко"! Тем более если ты не сам а с кланом или 3-4 друга.

все что можно сказать вступайте в клани розвивайтесь ходите фанитса и всем будет играть в рази веселее чем било до етого!

EMPOWERED написал(а):
Нужно сделать так, чтобы соло игроки тоже могли развиваться, а не только пачками бегать.
Например сделать фарм соло, или же соло рб, куда будет запускать только 1 человека, и оно не будет очень жирным, но будет давать не по 1 гб, а приличнее, но самое важное, туда будет пускать только фул А грейд или фул Б грейд, без Ы эквика и т.д
Даун, на оборот надо чтоб люди шли к кому то в клан, и играли вместе потому что так выгодней, и фана будет дольше, почему флк за пару часов все фул? Потому что фармят, а не плачут на форуме, пойди к кому то в клан, да и нафармите вместе, а если ты соло игрок, то и фарми 15к Мобов.

#prostonegative написал(а):
Даун, на оборот надо чтоб люди шли к кому то в клан, и играли вместе потому что так выгодней, и фана будет дольше, почему флк за пару часов все фул? Потому что фармят, а не плачут на форуме, пойди к кому то в клан, да и нафармите вместе, а если ты соло игрок, то и фарми 15к Мобов.
А я сам могу решить куда мне идти, и как мне играть?
Я высказал свое мнение, не хочу я в клане играть, да и болт я клал на твой флк.

Все норм просто сделай с Мобов дроп от 10 гб и чемпион Мобов сделай с них будет к примера падать 100 гб

Назад
Сверху