N
Nyash^_^Myash.©
Guest
Я сказал лишь, что это моё мнение, спасибо за представленные доказательства, но я всё же останусь при своём мнении.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПопробуйSindy!? написал(а):это единственная тема, где можно потролить Соула НАЛЕТАЙ!
H9wKa` написал(а):Я сказал лишь, что это моё мнение, спасибо за представленные доказательства, но я всё же останусь при своём мнении.
не прошло и не надоSoul. написал(а):Попробуйэто единственная тема, где можно потролить Соула НАЛЕТАЙ!
У меня вообще нет пресса, да я не качок, и так далее. Вообщем, честно, не вижу смысла продолжать этот спор)Soul. написал(а):Я сказал лишь, что это моё мнение, спасибо за представленные доказательства, но я всё же останусь при своём мнении.
И мне кажется,что у тебя просто тупо в голове есть такой стереотип : "если у неё прес больше,чем у меня - она перекаченая и нифига не женственная"
Опять же это мой вид со стороны.
Сасай,лал.Soul. написал(а):Попробуйэто единственная тема, где можно потролить Соула НАЛЕТАЙ!
ВОТ ТАКАЯ ПОТОМУ ЧТО KL@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNRise написал(а):[0:47:52] Rise: CL@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@N
[0:48:05] Mad Саня: что за хуйня просиходит блять
Сасай,лал.`!Ev3nmorn.* написал(а):Попробуйэто единственная тема, где можно потролить Соула НАЛЕТАЙ!
я бы еще написал "сам себе пишу"`!Ev3nmorn.* написал(а):Все под контролем