мини ивент

• Автор темы Автор темы Sindy!?
  • Дата начала Дата начала
Sindy!? написал(а):
На первом фото, 100% девушка, по ручкам тонким видно, симпатичная очень, ну и зовут Даша, Света или Оля)
это модель и это парень, смирись :С можешь этим фото друзей потролить, пусть пофапают.
ну похож на девушку))серьёзно

Tommy`s show. написал(а):
Ev3nmorn

на самом деле, нашёл её раньше, чем ты начал её в вк проигрывать)
не верю. не засчитано. эту группу знаю только я и ее создатели :D
п.с. вк личку смотри

Sindy!? написал(а):
На первом фото, 100% девушка, по ручкам тонким видно, симпатичная очень, ну и зовут Даша, Света или Оля)
это модель и это парень, смирись :С можешь этим фото друзей потролить, пусть пофапают.

Что?
Ужас...я надеюсь в нас такие не играют.)

К примеру вот фото человека мужской стати :
"Плюшевая борода" его прозвисько. Мужику 55 лет,а он - еба*ит,как он сам говорит.

А по фотам этого клоуна можно сказать только одно...

Soul. написал(а):

Что?

"Плюшевая борода" его прозвисько. Мужику 55 лет,а он - еба*ит,как он сам говорит.

ну времена меняются) чувак в бабу оделся и стал миллионером :С деньги правят миром

Sindy!? написал(а):

Что?

ну времена меняются) чувак в бабу оделся и стал миллионером :С деньги правят миром

Спора 0...деньги - штука отменная,но что о нём будут говорить после того,как он сдохнет? (т.к. я считаю что такие не умирают,а дохнут.)

В любом случае это выбор сугубо каждого и не нам судить его...но я бы так не смог. Даже за милионы. Я верю,что можно заработать такие деньги и без этого говна.

Рома, перекаченные уебки это тоже не классно. Я считаю,что человек должен походить на человека в первую очередь. А не гору мышц, у которого через год уже стоять хуй не будет от кол-ва принятых протеинов и так далее

H9wKa` написал(а):
Рома, перекаченные уебки это тоже не классно. Я считаю,что человек должен походить на человека в первую очередь. А не гору мышц, у которого через год уже стоять хуй не будет от кол-ва принятых протеинов и так далее
Но но но, я бы попросил бы тут!

Кстати, у мужика на фото отличная фигура, у нас тоже такие есть, на соревнования в 50-60 лет ещё ходят и выигрывают)
Сывороточный протеин почти все употребляют, но ты точно такой же получаешь из курочки на обед, не путай белки с анаболиками)

корчое никто не выйграл. я на это и надеялся ибо не охота терять скоры и гб :D

можете пофлудить, повозмущаться, поагриться, покидатсья говном друг в друга и тд. и т.п.

просто кто-то зассал)

кудаааах-тах-тах
3Hmqrak5ugE.jpg

Кстати, у мужика на фото отличная фигура, у нас тоже такие есть, на соревнования в 50-60 лет ещё ходят и выигрывают)
Сывороточный протеин почти все употребляют, но ты точно такой же получаешь из курочки на обед, не путай белки с анаболиками)
Том, это уродство, серьёзно. Можете обижаться и так далее. Качаться нужно для красоты своего тела, а не быть "горой мыщц" я считаю это не красивым и это лишь моё мнение.
Так же и девушка у Ромы в подписи это уже слишком. Она тоже не отвечает своей женственности

H9wKa` написал(а):

1: Он не перекачаный,а имеет нормальную форму. (и отличную на свои 55). Каким быть и минимальные стандарты - выбор каждого. Для одного это "большой дядька",для других это "перекач".
П.С. Я бы тебе показал фотки перекачей,но влом искать.

2: Протеин - добавка к питаю,где очень много полезного белка. Собственно вот ссылка.
Отдельно отвечу тебе по питанию.
Извини конечно,но только не далёкие люди думают,что так "накачаться" можно только с хим. добавками типо метана,данабола и т.д. Я знаю ты умный и просто поспешил с постом.
Вот ссылочка с видео,где он говорит как он жрёт. Перевод чистый,без изъянов. Так что будет с матами и т.д.
П.С. этот мужик вообще матерится любит.

H9wKa` написал(а):

Том, это уродство, серьёзно. Можете обижаться и так далее. Качаться нужно для красоты своего тела, а не быть "горой мыщц" я считаю это не красивым и это лишь моё мнение.
Так же и девушка у Ромы в подписи это уже слишком. Она тоже не отвечает своей женственности

И тут я готов завести спор.
Ты возможно не видел таких девушек в живую,и по этому не можешь полностью оценить. На фотке она просто с забитыми мышцами,вот и всё.)
И вопрос : а как тут женственность то пострадала? Плещи широкие? Грудные мышци деформируют грудь? Ноги больше головы? как?) я просто не ловлю. То то вены на руках чуть вышли...я думаю по моём 3-тьем предложении ясно почему так.
То,что она куда лучше многих мужиков(по тело-строению) и мышечной массы там по более будет,чем у мужика - дак это да. Вот тут без спора,девушки я не вижу. Всё вообще не по женственному. А на своей подписе только вижу 2 вены(что возможно вас пугает) и отличный пресс. Ны "крыл" больших лях и закачаных рук тут нету.

Вот как выглядит такая девушка,когда мыщци успокоятся.

Где собственно тут нарушения женственности?
или лучше чтобы целлюлита было 3кг на каждой ноге? Живот как у только родившей...тупо,я считаю.
Я даю гарантию - увидев бы такую девушку,скажем,на пляже - ты бы не так сказал как написал выше про не женственность. Могу даже поспорить. :thumbsup:
Сладкое :wub:
http://radikal.ru/fp/26884ceee2424ab1bcd0654a255cf6f4

Назад
Сверху