Какая ты деловая женщина, собирай вещи и уебывай в свой двор к своим подружкам, где таких как ты сливных мадам полно ….Шлюшка сливная.Мне похуй на тебя, твоих друзей и на то что вас волнует
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая ты деловая женщина, собирай вещи и уебывай в свой двор к своим подружкам, где таких как ты сливных мадам полно ….Шлюшка сливная.Мне похуй на тебя, твоих друзей и на то что вас волнует
посути добавлю что Рома ти можеш вислушать чисто сторони 3 кланов по типу КЛов или их представителейап, актуально , было бы еще круто что б показывало , кто что выбрал в голосовании .
Тема довольно давно . Возможно на неделю стоит применить такое ограничение , посмотреть , че да как будет . В ходе последних обсуждений все стороны выступают за.
На днях был диалог между клан и пати лидерами двух кланов , а также учитывая предложения третий стороны и их идеи по этому поводу , можно прийти к выводу , что можно вводить данное ограничение на тестовый вариант .
Катя ето предложение для обговорения в которой ти видиш всем зашли пообсужєдать даже не то что предлогалосьСтарайтесь думать в специальных для того разделах в будущем))
Да я то вижу, а вот Роман этот раздел толком не смотрит) Этот раздел создан для любимых вещей Тайпа, а не для обсуждения серьёзных вещей и/или изменений)Катя ето предложение для обговорения в которой ти видиш всем зашли пообсужєдать даже не то что предлогалось
так смисл в том что такая штука реализована на многих серверах и работает вполне справно в чем проблема зделать етот момент баланснее и добавь мб сайд в фан я не понимаюДа я то вижу, а вот Роман этот раздел толком не смотрит) Этот раздел создан для любимых вещей Тайпа, а не для обсуждения серьёзных вещей и/или изменений)
Катенька, мы вчера в ТС всё обсудили уже) на форум вынесли итог разговораДа я то вижу, а вот Роман этот раздел толком не смотрит) Этот раздел создан для любимых вещей Тайпа, а не для обсуждения серьёзных вещей и/или изменений)
к сожелению уже пошел ефект надоело и тд счас от етого нече не изменитса или ток нью и с ограном тода будет толкПодтверждаю , надо попробовать внести такие изменения (ограничение на эпиках кол-во людей ~18 человек) в тестовом режиме и посмотреть что получится .
Так про тебя и речи нет. Ты просто местная хуйлуша которую и в игре то не видно. Поэтому можешь просто наблюдать что делаем мык сожелению уже пошел ефект надоело и тд счас от етого нече не изменитса или ток нью и с ограном тода будет толк
как скажеш хуйлуша ток потом не зови моих людей на помощь дурачек как я предлогал изначально ти плакал теперь народу нет ти поддержал дурень удачи в игре без меняТак про тебя и речи нет. Ты просто местная хуйлуша которую и в игре то не видно. Поэтому можешь просто наблюдать что делаем мы
уже не актуал Рома сорриВсем привет, в ближайшем обновлении или начиная с ближайшего понедельника будет активировано ограничение на количество клан-мемберов в Эпик Зонах. Максимальное допустимое число - 18 человек от одного клана, включая членов альянса.
После долгосрочного тестирования такой версии, жду Ваших комментариев.
Да всем по***ть на тебя ))уже не актуал Рома сорри
ток для тайпа которому сначало небило куда людей девать а теперь на форуме виступать
та да как скажеш)Да всем по***ть на тебя ))
Иди гуляй.