где-то на пвнере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Няш Мяш написал(а):
бля, чот евансес распизделся на форуме, когда я играл, в игре он в чат то написать не мог, а щас я смотрю, обрел чувство мужика шоле.
Да вот и я про то же.

~IEvanescenceI~ написал(а):
Пацан решил, что если он тоже узбек, то крах автоматически становится ему другом :grin:
Не буду ничего писать про твою нацию. В каждой нации есть свое говно.Так вот ты и есть это говно, а крах тебе противоположность.Поэтому к нему есть уважение, а тебя хуесосят как последнюю шавку.

fmagik написал(а):
дальше краху лимонь подсос рандомный.

узбек? норм ты чудишь . Крах это тот человек в трешах который адекватен во всех своих словах и действиях, а вот ты уебище лесное вообще хз как тебя назвать.
на счет моего кика с клана! я все еще жду мразь. делай вещи иначе такой же как и Няш пустослов.

узбек? норм ты чудишь .
Ну я как бы с крахом общаюсь и он мне так сказал.

на счет моего кика с клана! я все еще жду мразь. делай вещи иначе такой же как и Няш пустослов.
Паша очень редко играет не могу поймать его. Хуй давно на вас положил, рандомов. И правильно сделал.

то что я раньше жил в той же стране что и он, не говорит о моей национальности.

Ну глянем че, кто хуй заглотнет ..

узбек? норм ты чудишь . Крах это тот человек в трешах который адекватен во всех своих словах и действиях, а вот ты уебище лесное вообще хз как тебя назвать.
я то уже здесь причем?
Тебе доебаца не до кого, терпила?

Терпила? ты знаешь определение этому слову пацанчик? если нет то ебло закрой.

sk33m, типа есть, но влом переключать раскладку.

SouthlPark, рандом ебучий, ты че решил свой рот открыть? Ты его должен открывать только в одном случае - когда кто-то ширинку растегивает.

Трэши вы че волчары) решили "прессануть" меня словесно?) у вас не получается)

sk33m, типа есть, но влом переключать раскладку.

SouthlPark, рандом ебучий, ты че решил свой рот открыть? Ты его должен открывать только в одном случае - когда кто-то ширинку растегивает.

Трэши вы че волчары) решили "прессануть" меня словесно?) у вас не получается)
твоя.жена.только.рот.открывает.на.уровне.ширинки,ты.я.гляжу.выёбистый.глист.только.и.можешь.пиздеть.
на.форумах,ты.со.своей.бандой.рандомных.шакалов.доказали.уже.кто.вы,что.вы.,в.итоге.вы.никто,и.зовут.вас.
никак.

Терпила? ты знаешь определение этому слову пацанчик? если нет то ебло закрой.
Ты.как.раз.терпила,ты.не.можешь.ответить.за.свой.базар,тебя.оскорбляют,и.унижают.ты.это.терпишь.
Так.что.завали.свое.ебало.и.нюхай.жопу.подсос.обоссаный

ахаха гдет я это уже слышал.

ты членосос вонючий, нашел приют под крылом "отцов" сервера? когда был у нас в клане , был не многословен. Тварь)

п.с. А че через "точку"? Или ты говнюк тоже через мобилу?

ты членосос вонючий, нашел приют под крылом "отцов" сервера? когда был у нас в клане , был не многословен. Тварь)

терпила это тот кто все терпит? Ясно... в школе этому жаль не учат.

Эти как ты говоришь "оскорбления, унижения" я не воспринимаю всерьез. Для меня это все пустой текст и не более того. А вот ты, чмо, прогугли значение слову "терпила"

Был.в.вашем.клане,когда.вернулся.на.серв.побыл.там.2.дня.и.ушел,т.к.вы.раки.рандомные
"не.многословен".у.каждый.человек.понимает.это.слово.по.своему,я..молчал.т.к.мне.было.впадлу.писать
но.теперь.вы.щенки.себя.высоко.возомнили,упадите.на.землю.пацаны,вам.нечего.не.светит.в.этой.жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху