где-то на пвнере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ахаха щенки пасти пооткрывали, ясно:р
теперь ты, fmagik, ты че псина вонючая свой хавальник тут открыл? нахуй съеби вообще. Не о тебе речь идет.

Отцами сервера из себя возомнили говноеды? я срал на то, сколько вы тут и чё вы тут. Для меня вы никто, и звать вас никак.

на счет ГВГ теперь. Как будет у нас сыгранный состав тогда и поиграем 9х9. у нас новички сейчас в основном, которые бывает тупят иногда..

на этом все.

#hts` написал(а):
Чтото я гляжу картавый даже рот не открыл...
Я думал тут сейчас будет прес крита о том как лагало у них....
а ты знаешь что стрелочник хуже пидара? хотя че тут говорить ты и так хуже пидара....
Ув. Эрудит,о каких стрелках идёт реч?

~IEvanescenceI~ написал(а):
на счет ГВГ теперь. Как будет у нас сыгранный состав тогда и поиграем 9х9. у нас новички сейчас в основном, которые бывает тупят иногда..
мне похуй на ваши тёрки, но скажу честно, вот 3-й год играю и все время животные говорят "сделаем норм состав - сыграем гвг"
вот рили :з

ахаха щенки пасти пооткрывали, ясно:р
теперь ты, fmagik, ты че псина вонючая свой хавальник тут открыл? нахуй съеби вообще. Не о тебе речь идет.

Отцами сервера из себя возомнили говноеды? я срал на то, сколько вы тут и чё вы тут. Для меня вы никто, и звать вас никак.
Норм у тебя жопа сгорела овощ ебаный. Иди дальше краху лимонь подсос рандомный. Я как-то просил Пашу кикнуть тебя с клана, а он походу забыл (или просто слишком дорожит таким говном как ты). Я напомню.

ахаха норм ты обоссаннец, тебе придется у него пососать, что бы меня кикнули) дерзай а я посморю на это

Трушик написал(а):
мне похуй на ваши тёрки, но скажу честно, вот 3-й год играю и все время животные говорят "сделаем норм состав - сыграем гвг"
эт я постоянно так говрю))))
я прост не люблю подобные мероприятия типа гвг и турниры.
Как по мне лучше фан когда есть свобода действий, а не бей или умри)

Foxi написал(а):
эт я постоянно так говрю))))
я прост не люблю подобные мероприятия типа гвг и турниры.
Как по мне лучше фан когда есть свобода действий, а не бей или умри)

лул

бля, чот евансес распизделся на форуме, когда я играл, в игре он в чат то написать не мог, а щас я смотрю, обрел чувство мужика шоле.

Няш Мяш написал(а):
бля, чот евансес распизделся на форуме, когда я играл, в игре он в чат то написать не мог, а щас я смотрю, обрел чувство мужика шоле.
ты.просто.тупое.мудоебище,сбрейся.нахуй.с.серва,и.клан.захвати,воняете.пиздец.до.так.степени.вы.мочей.пропитаны,через.монитор.воняет

SouthlPark написал(а):
ты.просто.тупое.мудоебище,сбрейся.нахуй.с.серва,и.клан.захвати,воняете.пиздец.до.так.степени.вы.мочей.пропитаны,через.монитор.воняет
Что это за хуйня???

Krax. написал(а):
Что это за хуйня???
Шох кик )

Что это за хуйня???
Шох кик )
Ну да это не здаровая хуйня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху