Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты и так не можешьnevsemdam написал(а):ну норм так)
сказал тот, кто зассал пойти гвг :cFoxi написал(а):гвг валор
я после вала на ноут сразу пошел, а с ноута я даже на фан в кетру не выхожу))Трушик написал(а):сказал тот, кто зассал пойти гвг :cгвг валор
давай так, поговори со своими хуесосами, если для вас все изи, собирай 9 ебал, пойдем пиздиться на равных, увидишь результат~IEvanescenceI~ написал(а):энималсы забрали вала, изи
я боюсь :cQuintessence написал(а):давай так, поговори со своими хуесосами, если для вас все изи, собирай 9 ебал, пойдем пиздиться на равных, увидишь результатэнималсы забрали вала, изи
Нихуя себе ты дерзкий стал.Когда язык из жопы успел высунуть? Резко решил, что ты не ноунейм?~IEvanescenceI~ написал(а):))))) няш пасть офф ) эвансес ясно:р
да мне похуй есть же, че бы ты не говорил Куин, раз на раз не приходится . В тот день в Кетре мы падали , и вы упадете, ты главное успокойся уже, вытри сопли и пену со рта. а то не дай Божок в свои 17 лет свихнешься ))
а ты знаешь что стрелочник хуже пидара? хотя че тут говорить ты и так хуже пидара....AnimatoR написал(а):Чтото я гляжу картавый даже рот не открыл...
Я думал тут сейчас будет прес крита о том как лагало у них....