где-то на пвнере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, хороший файт, а насчет животных мы вчера всё обсудили, что их уровень 0 и смысла идти гвг с ними нету.

Всем ясен ваш уровень игры, можешь ничего не говорить, не всем дам вчера с нами сидел и разговаривал, описал всю ситуацию которая происходит в вашем гавне.
Спасибо гавкай дальше.

Кто вала забрал то ? У меня протокол, в игру зайти не могу ....

))))) няш пасть офф ) эвансес ясно:р
да мне похуй есть же, че бы ты не говорил Куин, раз на раз не приходится . В тот день в Кетре мы падали , и вы упадете, ты главное успокойся уже, вытри сопли и пену со рта. а то не дай Божок в свои 17 лет свихнешься ))

Чтото я гляжу картавый даже рот не открыл...
Я думал тут сейчас будет прес крита о том как лагало у них....

~IEvanescenceI~ написал(а):
энималсы забрали вала, изи
давай так, поговори со своими хуесосами, если для вас все изи, собирай 9 ебал, пойдем пиздиться на равных, увидишь результат

~IEvanescenceI~ написал(а):
))))) няш пасть офф ) эвансес ясно:р
да мне похуй есть же, че бы ты не говорил Куин, раз на раз не приходится . В тот день в Кетре мы падали , и вы упадете, ты главное успокойся уже, вытри сопли и пену со рта. а то не дай Божок в свои 17 лет свихнешься ))
Нихуя себе ты дерзкий стал.Когда язык из жопы успел высунуть? Резко решил, что ты не ноунейм?

p.s - "Куин" ясно

ой, рандомы из животных всегда были о себе мнения как о богах)
САмые первые животные были норм, года 2 назад

AnimatoR написал(а):
Чтото я гляжу картавый даже рот не открыл...
Я думал тут сейчас будет прес крита о том как лагало у них....
а ты знаешь что стрелочник хуже пидара? хотя че тут говорить ты и так хуже пидара....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху